WeK #2601 8 августа 2012 Лал, че сразу анимешник?_? Jen`ka, 31 Май 2013 - 20:12:32, написал: я професиональный игрок а ты хуесос и з ммчикаAltaOda,25 Июня 2013-написал: Вы все очередняры и уебки с 300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wattii #2603 8 августа 2012 (изменено) Это пиздец а не игра просто ахуеть. Вся команда тупо всю игру отдавалась по одному. Баланар - хуесос за первую ночь никого не ганкнул а тупо слился в лесу крипу *ахуеть*.+ эти пидарасы вайнили всю игру а говно-баланар ливанул после своей девятой смерти мразь.Короче репорт пидарасов ID игры на скрине.Причем пидарасы враги ещё и стаком играли нахуй( Изменено 8 августа 2012 пользователем wattii C детства за LGD.int! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sound.SkaPe #2604 8 августа 2012 стаком пикнули морфа АМа и леорика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wattii #2605 8 августа 2012 стаком пикнули морфа АМа и леорика?Долбоёбов в доте больше чем в жизни. C детства за LGD.int! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2606 8 августа 2012 они тебя вин НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #2607 8 августа 2012 в магазине есть раздел для орбовс каких пор яша это орб? (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nulchan #2608 8 августа 2012 Это пиздец а не игра просто ахуеть. Вся команда тупо всю игру отдавалась по одному. Баланар - хуесос за первую ночь никого не ганкнул а тупо слился в лесу крипу *ахуеть*.+ эти пидарасы вайнили всю игру а говно-баланар ливанул после своей девятой смерти мразь.Короче репорт пидарасов ID игры на скрине.Причем пидарасы враги ещё и стаком играли нахуй( пиздатый гпм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lynmouth #2609 8 августа 2012 (изменено) Как же приятно на ланае играть Даже нерубы с мидасом - не помеха Изменено 8 августа 2012 пользователем Lynmouth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2610 8 августа 2012 в магазине есть раздел для орбовс каких пор яша это орб? кто-то еще покупает итемы не через панель быстрой покупки внизу справа? ваще похуй где яша, хоть среди зщиты Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2612 8 августа 2012 всем бх без ульты Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #2613 8 августа 2012 в магазине есть раздел для орбовс каких пор яша это орб? Раздел называется "артефакты", всё ок. Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2614 8 августа 2012 (изменено) Я правда не понимаю. Герои - кунка, фурион, рубик, шторм и инвокер. Ну зачем алебарда первым артефактом на бх? Что у этого человека в голове? Изменено 8 августа 2012 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #2615 8 августа 2012 (изменено) Ебать как я люблю эти баги Изменено 8 августа 2012 пользователем f[LoW]Skill Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bombat #2616 8 августа 2012 http://stats.dota2.b...atch/25092700�� ох уж эти морты с псевдо 100% уворотом это скоро мейнстрим будет, как бф+доминатор лолеры вообще укладывают всех с 2-3 пиздюль, без всяких тренировокНу тебе, уёбок, я бы хуем ноги перебил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #2618 8 августа 2012 Начал 10-0,проиграл 10-5 бывает и такое.у меня например сейчас чувак пишет мид, другой пикает пуджа, тот который писал мид ливает.И мне луз дали нахуй. Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
im_vv1nd #2619 8 августа 2012 Начал 10-0,проиграл 10-5 бывает и такое.у меня например сейчас чувак пишет мид, другой пикает пуджа, тот который писал мид ливает.И мне луз дали нахуй.поражение по-моему только после фб дают,так что не пиздишь ли ты?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #2620 8 августа 2012 Начал 10-0,проиграл 10-5 бывает и такое.у меня например сейчас чувак пишет мид, другой пикает пуджа, тот который писал мид ливает.И мне луз дали нахуй.поражение по-моему только после фб дают,так что не пиздишь ли ты?? ну так он ливнул и пока шли 5 минут мои тиммейты фидили Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение