TRiPL3 #1522 5 августа 2012 Дак это я глупый, только разобрался. Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #1524 5 августа 2012 раздел гайд by necre (last+rukki) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #1525 5 августа 2012 (изменено) баньше дагон не нужен, написано же!пиздец зашел почитать стори про ММчики, а тут такой рак развели. Изменено 5 августа 2012 пользователем solaar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1526 5 августа 2012 пикну ам счас не играл им 10000лет причем уменя на нем игр 6 нечесный чар Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #1527 5 августа 2012 антимагу 5 бандов и пт на ловкостьон же дамаджера потом можно сашаяша купитьну если дела пойдут в гору! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #1528 5 августа 2012 пикну ам счас не играл им 10000лет причем уменя на нем игр 6 нечесный чарему аркан рефреш не надо если чо dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #1530 5 августа 2012 пингвин сказал на аме пойдет играет на лине шо за дно dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Srazu_Net #1531 5 августа 2012 придумали с пацанами абуз пикаем тинкера алхимика инвокера, тучка алхима 2 марша тинкера и все накрыть емп , после такого бутерброда все с плохимикомпами вылетают уже 3 игру вин враги вылетают или просто стоят афк хуевы абузеры с хуевыми компами :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #1532 5 августа 2012 Хочу сказать спасибо снг дотерам, за то что они есть на этом свете. без них винрейт бы был 70%, с ними дальше 60% как я понимаю ни у кого не взлетал еще, что бы мы без них делали. именно те снгшные дотеры, которые с гарены, айсикапа, если вы понимаете, о ком я. Спасибо им. Без них игра была бы не такой интересной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1533 5 августа 2012 ебать ты извращенец.Бтв въебываю игру по кд не из за союзников, а из за моей плохой игры.В д1 такого не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #1534 5 августа 2012 ебать ты извращенец.Бтв въебываю игру по кд не из за союзников, а из за моей плохой игры.В д1 такого не было Я завидую тебе. Было время когда сам проебывал, и не так обидно было, на тиммейтов не попиздишь, то есть понимаешь что твоя вина, хотя те о ком я выше писал, снг дотеры, в 99% случаев не понимают этого.А тут что-то пытаешься, а тебе вообще с мегакрипами еще и слить умудрятся игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zakpro #1535 5 августа 2012 (изменено) сыграл на ру сервере. это пиздец попадаются парни классные. у противника дно а у нас еще боооольшее дно. пикнул чмо значит сало протиив инвокера. итог 0-8 а инвокер кроме qqq www eee ничего не может Изменено 5 августа 2012 пользователем Zakpro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #1536 5 августа 2012 Прям по-Царски затащил 3ех карри в своей тиме мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #1537 5 августа 2012 Прям по-Царски затащил 3ех карри в своей тиме лансер с кипером походу от всех замесов морозились You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1538 5 августа 2012 пингвин сказал на аме пойдет играет на лине шо за дно ам убочке Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1539 5 августа 2012 некролиту стики мека тапки потом чо угодно если фарм норм ботинки стики и фарми радианс потом тараску/бкб link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение