Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ADOLF

Ну как то так(я вас люблю пд)

Рекомендованные сообщения

часто бывает так, что самое лучшее находится рядом с тобой, но ты этого не замечаешь.

Обращаешь внимание на совершенно других людей, телочек, самок, но с ними ничего не получается, какими бы они ахуенными ни казались.

НО когда-нибудь ты проснешься рано утром с ним в одной постели, и, взглянув на него, у тебя возникнет только один вопрос - как раньше ты мог встречать рассвет без него и в упор не видеть это счастье, которое было так близко.

:geys:

знал, что ты оценишь, солнышко.

Няши

hPBlW.gifA4rv7.gif

<3

doc174020408_275006863?hash=6e3868deea8d64666f&dl=f868ae181e83633046&wnd=1

int309-4.jpg

Поделиться сообщением

Водка.

"/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel.

Поделиться сообщением

фотки не работают блядь :fffuuu:

Еслиб все работало, это был бы не Адольф

Поделиться сообщением

фотки не работают блядь :fffuuu:

фотки на второй странице

Поделиться сообщением

дома блеать ворю спагети,гатовтиь нехуя нехочу готовить,завтро последний день грусти,и все поставил цель забыть ее просто вычеркнуть,все что напоминает выкину нахуй из жизни...завтро получю денюшки,на обед схожу суши покушаю,закажу чтобы шныри приехали мне потолок натянули,вчером за город с девченками и мальчишками,возьму баранью ногу плов захуярю коньечечек,потом на ДР поеду там тоже весело будет в субботу,потом меня хотят в воскресенье к шлюхе свозить,ебаться хочу пиздец....потом уеду на алтай поебу тамошних даярок нашоркаю плана поваляюсь под водопадом...потом еще непридумал знаю только что на 3 недели блежайших выходных будет пиздец какие врывы на базы отдыха и на море,хочеться забыть это все,мб через год там похуй пол года когда уже все забудеться я мб ей позваню а мб она брякнет не для того что бы варотить прошлое,а узнать о настоящем!

Поделиться сообщением

перечитал все что написал....хули я грущую то все пиздато

Поделиться сообщением

адольфич как всегда норм :buba:

Поделиться сообщением

ничего у тебя не будет, потому что в следующую среду ты получишь удар копытом по голове и сдохнешь под обосранным кустом калины красной

Поделиться сообщением

ничего у тебя не будет, потому что в следующую среду ты получишь удар копытом по голове и сдохнешь под обосранным кустом калины красной

да ты мой шладкий прискокал :geys: на сахарок :geys:

Поделиться сообщением

нам нужно больше сахара

Поделиться сообщением

нужно больше запятых

Поделиться сообщением

у знакомого такая же хуйня, только го девушка это его соседка со смежной квартиры = D

он в работу ушел весь раз время свободное появилось, гвоорит лучше стало, попробуй заняться чем нибудь, пока хуйней страдать будешь думать о ней, а зхаливать ее алкоголем вообще не вариант = )

Поделиться сообщением

Адольф красава, держись! :geys:

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

да она через год замуж выйдет, пока ты там горевал

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

(изменено)

у знакомого такая же хуйня, только го девушка это его соседка со смежной квартиры = D

он в работу ушел весь раз время свободное появилось, гвоорит лучше стало, попробуй заняться чем нибудь, пока хуйней страдать будешь думать о ней, а зхаливать ее алкоголем вообще не вариант = )

так и буду спорт + работа,щяс полюбому буду выпивать курить отдыхатьк упаться заговрать природа все заебись,ебаная эта хуйня,с ней было так ахуенно что даже забывать все это как то жалко...

да она через год замуж выйдет, пока ты там горевал

ну выйдет так выйдет,сочувствую хули :tusila-zavodila:

Изменено пользователем ADOLF

Поделиться сообщением

часто бывает так, что самое лучшее находится рядом с тобой, но ты этого не замечаешь.

Обращаешь внимание на совершенно других людей, телочек, самок, но с ними ничего не получается, какими бы они ахуенными ни казались.

НО когда-нибудь ты проснешься рано утром с ним в одной постели, и, взглянув на него, у тебя возникнет только один вопрос - как раньше ты мог встречать рассвет без него и в упор не видеть это счастье, которое было так близко.

слишком слюняво

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

у бабы ебло конское

ну ты же сделал уже одну попытку,зачем вторую?неполучиться :petro:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...