na0 #61 2 августа 2012 часто бывает так, что самое лучшее находится рядом с тобой, но ты этого не замечаешь.Обращаешь внимание на совершенно других людей, телочек, самок, но с ними ничего не получается, какими бы они ахуенными ни казались.НО когда-нибудь ты проснешься рано утром с ним в одной постели, и, взглянув на него, у тебя возникнет только один вопрос - как раньше ты мог встречать рассвет без него и в упор не видеть это счастье, которое было так близко. знал, что ты оценишь, солнышко. Цитата Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #62 2 августа 2012 Водка. Цитата "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #63 2 августа 2012 фотки не работают блядь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #64 2 августа 2012 фотки не работают блядь Еслиб все работало, это был бы не Адольф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #65 2 августа 2012 фотки не работают блядь фотки на второй странице Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #66 2 августа 2012 дома блеать ворю спагети,гатовтиь нехуя нехочу готовить,завтро последний день грусти,и все поставил цель забыть ее просто вычеркнуть,все что напоминает выкину нахуй из жизни...завтро получю денюшки,на обед схожу суши покушаю,закажу чтобы шныри приехали мне потолок натянули,вчером за город с девченками и мальчишками,возьму баранью ногу плов захуярю коньечечек,потом на ДР поеду там тоже весело будет в субботу,потом меня хотят в воскресенье к шлюхе свозить,ебаться хочу пиздец....потом уеду на алтай поебу тамошних даярок нашоркаю плана поваляюсь под водопадом...потом еще непридумал знаю только что на 3 недели блежайших выходных будет пиздец какие врывы на базы отдыха и на море,хочеться забыть это все,мб через год там похуй пол года когда уже все забудеться я мб ей позваню а мб она брякнет не для того что бы варотить прошлое,а узнать о настоящем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #67 2 августа 2012 перечитал все что написал....хули я грущую то все пиздато Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #69 2 августа 2012 ничего у тебя не будет, потому что в следующую среду ты получишь удар копытом по голове и сдохнешь под обосранным кустом калины красной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #70 2 августа 2012 ничего у тебя не будет, потому что в следующую среду ты получишь удар копытом по голове и сдохнешь под обосранным кустом калины краснойда ты мой шладкий прискокал на сахарок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5kyFreeLanc3r #73 2 августа 2012 у знакомого такая же хуйня, только го девушка это его соседка со смежной квартиры = D он в работу ушел весь раз время свободное появилось, гвоорит лучше стало, попробуй заняться чем нибудь, пока хуйней страдать будешь думать о ней, а зхаливать ее алкоголем вообще не вариант = ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #74 2 августа 2012 Адольф красава, держись! Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #75 2 августа 2012 да она через год замуж выйдет, пока ты там горевал Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #76 3 августа 2012 (изменено) у знакомого такая же хуйня, только го девушка это его соседка со смежной квартиры = D он в работу ушел весь раз время свободное появилось, гвоорит лучше стало, попробуй заняться чем нибудь, пока хуйней страдать будешь думать о ней, а зхаливать ее алкоголем вообще не вариант = )так и буду спорт + работа,щяс полюбому буду выпивать курить отдыхатьк упаться заговрать природа все заебись,ебаная эта хуйня,с ней было так ахуенно что даже забывать все это как то жалко...да она через год замуж выйдет, пока ты там горевалну выйдет так выйдет,сочувствую хули :tusila-zavodila: Изменено 3 августа 2012 пользователем ADOLF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #78 3 августа 2012 часто бывает так, что самое лучшее находится рядом с тобой, но ты этого не замечаешь.Обращаешь внимание на совершенно других людей, телочек, самок, но с ними ничего не получается, какими бы они ахуенными ни казались.НО когда-нибудь ты проснешься рано утром с ним в одной постели, и, взглянув на него, у тебя возникнет только один вопрос - как раньше ты мог встречать рассвет без него и в упор не видеть это счастье, которое было так близко.слишком слюняво Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #80 3 августа 2012 у бабы ебло конскоену ты же сделал уже одну попытку,зачем вторую?неполучиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение