just-killer #1 Опубликовано: 2 августа 2012 (изменено) После того как партия доты сократилась в среднем до 25-30 минут, медуза пропала из мира доты. Ведь она начинает убивать только после 40й минуты, когда уже след игра стартует)Какая сборка вернет этого героя в доту? Что надо собрать чтоб от медузы был немалый толк в еарли/мид гейме?Я даже не удивлен что медузу добавят одной из самых последних в доту 2. Ибо наверное сейчас это самый непопулярный герой.Зсмж приветствуются в топикеТо что поможет вернуть ее к жизни буду добавлять в первый пост:еще полгода назад абузили хуйнюзомби с дузой пикатьставишь такой ты томб значитвраг начинает его битьа тут ты такой дузой ульт в 5 и пиу пиу вся хуйняда и отпушивает одна нормфармишь как бог,даже сильнееунижаешь лошка сфа в миде(его полюбому надо прогонять,сф которого не напрягают даже лс будет мешать тебе фармить)покупаешь свитки тп фармиш всю карту,ловишь батхерт от союзников что ты сука мидер бесполезныйтерпиш еще 20 минут,вас уже в лучшем случау 4ро ,скорее всего троееще чутка терпишвключаешь капс лок и транслит пишеш в олл чатYA IDU LOMAT' TRON I ETO NELZA OSTANOVITи тут начинается твое шоу Изменено 2 августа 2012 пользователем just-killer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #2 2 августа 2012 фейзы аквила яша стик обходсть сзади и убивать лохов на стрейфах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #3 2 августа 2012 похуй, что ты ей соберёшь, она все равно будет бесполезна в ЁРЛИ И МИД ГЕЙМЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brownsville #4 2 августа 2012 спасут только фиксы в следующих версиях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
just-killer #6 2 августа 2012 не удивительно что ты хуевый юзер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #7 2 августа 2012 После того как партия доты сократилась в среднем до 25-30 минут, медуза пропала из мира доты. Ведь она начинает убивать только после 40й минуты, когда уже след игра стартует)Какая сборка вернет этого героя в доту? Что надо собрать чтоб от медузы был немалый толк в еарли/мид гейме?Я даже не удивлен что медузу добавят одной из самых последних в доту 2. Ибо наверное сейчас это самый непопулярный герой.Зсмж приветствуются в топикеСредний аптб длится больше 40 минут. Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #9 2 августа 2012 Все же знаютФармишь 30 мина потом еще 25 Линка,буриза,бабочка и тд же Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
just-killer #10 2 августа 2012 После того как партия доты сократилась в среднем до 25-30 минут, медуза пропала из мира доты. Ведь она начинает убивать только после 40й минуты, когда уже след игра стартует)Какая сборка вернет этого героя в доту? Что надо собрать чтоб от медузы был немалый толк в еарли/мид гейме?Я даже не удивлен что медузу добавят одной из самых последних в доту 2. Ибо наверное сейчас это самый непопулярный герой.Зсмж приветствуются в топикеСредний аптб длится больше 40 минут.да, конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #11 2 августа 2012 собираю абузал блейд ферст айтемом, враги охуевают и ливают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #12 2 августа 2012 хм в полутанка-полусапа мб? через еул, орчид, соулбустер PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shurf1lka #15 2 августа 2012 еще полгода назад абузили хуйнюзомби с дузой пикатьставишь такой ты томб значитвраг начинает его битьа тут ты такой дузой ульт в 5 и пиу пиу вся хуйняда и отпушивает одна норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #16 2 августа 2012 медуза - сап?ну да, она же будет отдавать фарм настоящим керри. собираю ей пт, аквила, линка, манта. далее бегаю с союзниками и фармлю в промежутках. ну и потом батер + рапира.с линкой, мантой, иглхорн помню дрался 1х4 (3к птс игра) на 33ей минуте. итог - ультра кил. (хотя моя тима подсасывала)вообще она шикарно дефит с хг.с линкой+мантой уже ебет в замесе не по херне. в играх где команда выигрывает ерлигейм я ей тарю линку + рапиру. игра сразу заканчивается. ну короче. медуза - герой у которого максимальный профит от рапиры. в пиках шикарно заезжает под кентавра\тускара\акса\шейкера\пака(!).ну и в пабе феникс + медуза = победа. феникс ульт+медуза ульт из под орба = гг вп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #17 2 августа 2012 я буду в тиме у тебя во тьме ночной, при свете дня PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #18 2 августа 2012 я буду в тиме у тебя во тьме ночной, при свете дня жареш, блядь :lol: кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #19 2 августа 2012 Убивать - никак. Убивать она может исключительно с шестью слотами. А вот в танка с помощью щита еще кое-как. Но всё равно будет надо много фарма. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #20 2 августа 2012 фармишь как бог,даже сильнееунижаешь лошка сфа в миде(его полюбому надо прогонять,сф которого не напрягают даже лс будет мешать тебе фармить)покупаешь свитки тп фармиш всю карту,ловишь батхерт от союзников что ты сука мидер бесполезныйтерпиш еще 20 минут,вас уже в лучшем случау 4ро ,скорее всего троееще чутка терпишвключаешь капс лок и транслит пишеш в олл чатYA IDU LOMAT' TRON I ETO NELZA OSTANOVITи тут начинается твое шоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение