Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

just-killer

Похорон тред

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Любимый герой. Если хочу победить и играю против потных - то прошу пикнуть минёра, пикаю дузу, фармлю (а фармлю я как бог) и при любом раскладе побеждаю. Если всё хорошо - то как писали, с линка+рапира на 25-30 заканчиваю игру, если всё плохо то благодоря минёру затягиваецца игра до 6ти слотов, и при попадании пары вражин на стан минёра тутже идёт автовин.

хочешь сказать у тебя на ней вр 90%+?

хоть как фарми а до 20 минуты ты ходячий фраг и цель для ганга

и зачастую "потные" игры длятся как раз минут 20, тоесть к 20 минуте такое преимущество что можно идти трон ломать. при этом команда с хардкерри который юзлес до 25 минут/2-3х слотов обычно уже проиграли 2-3 массфайта и заперты под таверами в течение последних минут 5.

и здесь хоть как фарми, у тебя будет фрифарм максимум до 13-15минуты.

да и фрифарма у тебя не будет. будет в лучшем случае крипов 4-5 в минуту, если противники не дебилы офк и умеют денаить

Изменено пользователем Just.Doit

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Есть инфа что сплитшот дузы стики активирует, если это так то надо убрать. Под медалькой и барабанами дуза рассыпется, также как и разор, эти герои умерли одновременно. Апать надо ее как более агрессивного героя, например базовые статы, дмг прибавить на 5 или аги +3. Контра зомбаку возможно будет, соло мид лучше будет стоять и на фарме больше нафармит.

Поделиться сообщением

расскажи, как качать дузу через щит и сплитшот :trollface:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Гость Energy^Style!

дузу уже никак не вернуть, увы :nate:

Поделиться сообщением

лол, вернуть офк.

небольшой ап - ввод в дота 2 - частый пик

Поделиться сообщением

Любимый герой. Если хочу победить и играю против потных - то прошу пикнуть минёра, пикаю дузу, фармлю (а фармлю я как бог) и при любом раскладе побеждаю. Если всё хорошо - то как писали, с линка+рапира на 25-30 заканчиваю игру, если всё плохо то благодоря минёру затягиваецца игра до 6ти слотов, и при попадании пары вражин на стан минёра тутже идёт автовин.

хочешь сказать у тебя на ней вр 90%+?

хоть как фарми а до 20 минуты ты ходячий фраг и цель для ганга

и зачастую "потные" игры длятся как раз минут 20, тоесть к 20 минуте такое преимущество что можно идти трон ломать. при этом команда с хардкерри который юзлес до 25 минут/2-3х слотов обычно уже проиграли 2-3 массфайта и заперты под таверами в течение последних минут 5.

и здесь хоть как фарми, у тебя будет фрифарм максимум до 13-15минуты.

да и фрифарма у тебя не будет. будет в лучшем случае крипов 4-5 в минуту, если противники не дебилы офк и умеют денаить

Вот честно не пробовал онли на дузе стриковать, но в стандарт аптб соло изи против двух пох каких уёбков вполне гнобиццо, первые минут 5 трудновато, далее фрифарм, и никак не помешать. Если мид - то зеркальная ситуация, просто имхо не продуктивно хардкэри ставить на мид даже с учётом фуллфрифарма. При ситуации перевеса даже в 20 фрагов за 20 минут на дузе на тойже 20той минуте стабильно есть 120+ кса, а это линка + половина след. слота. Главное не фидить как ебанько, и умело управлять своими раками, чтоб они понимали что нужно стоять на хг и ждать, пока твой противник тщетно пытаецца тебя запушить. На таком дефе твои тимейты медленно, но уверенно фармяцца, а сам ты внаглую пушиш лайны. Если идут сэйв тп то тупо убегаеш в тень и делаеш тп. Зацепить обычно не получаецца, если пошли дефать - проебли пуш мида, и дали ещё минимум 5 минут на затягивание игры. Когда доходит до 4ртого слота, рапиры обычно, уже впятером идёш впуть, любой массскилл союзника, которым попадут на половину команды - победа.

И да, тут кто-то писал про бирюзу на дузе - бред, не пытайтесь даже. Крит вылетит в одного противника, а не по всем, а для дамага проще брать рапиры.

1391009524_1948310611.gif

Поделиться сообщением

да почти всех еще не введенных в Доту 2 героев надо фиксить.

shrek is love, shrek is life

[media=]

[/media] [media=]
[/media] [media=]
[/media]

Поделиться сообщением

Вобщемто пасаны с айкап топика помнят, как я обломал их абузику стрик цмов дузой. У нас в пике был варлок, три сапа, и дуза, у них войд рубик (который к слову украл ВСЕ, без исключения ульты варлока, варлок был уёбком редким) и ещё какаято ебала. Я в этой игре даже линку не делал, просто на 18той минуте купил хекс, на 22рой манту, и снёс.

Поделиться сообщением

(изменено)

Вобщемто пасаны с айкап топика помнят, как я обломал их абузику стрик цмов дузой. У нас в пике был варлок, три сапа, и дуза, у них войд рубик (который к слову украл ВСЕ, без исключения ульты варлока, варлок был уёбком редким) и ещё какаято ебала. Я в этой игре даже линку не делал, просто на 18той минуте купил хекс, на 22рой манту, и снёс.

если это именно та игра, то ты стоял на изи вс ракового соло варлока

в закупе у тя еще были диффузы

Изменено пользователем ZXFY

seaking

Поделиться сообщением

дада, я все правильно помню. И не было там никакого рубика :D

seaking

Поделиться сообщением

Точн, то я игры перепутал, с вами небыло рубика, мы 2-0 помойму по партиям вас выиграли втроём с двумя рандомами)

Сила дузы была раскрыта=)

Поделиться сообщением

Я честно говоря не помню чтоб за год-два вобще проигрывал дузой. Мб свезло конечн так, но герой действительно хорош. Для него нужно 1 условие: чтоб тимейты-уёбки не пиздили фарм по карте.

Поделиться сообщением

и чтобы не фидили и могли дефить. А то потел дузой, а в итоге мои мейты на фидили и дарк сир с штормом даже хг задефить не могли. + меня продавали по кд. толькон а кинутся, вся комманда разбегалась. А когда мне орали на 15 минуте "дуза ты хули фармишь" это вообще было чтото

Поделиться сообщением

и чтобы не фидили и могли дефить. А то потел дузой, а в итоге мои мейты на фидили и дарк сир с штормом даже хг задефить не могли. + меня продавали по кд. толькон а кинутся, вся комманда разбегалась. А когда мне орали на 15 минуте "дуза ты хули фармишь" это вообще было чтото

Фид не так важен, как пик для дефа, и чтоб фарм не пиздили

Поделиться сообщением

ринг оф протекшн 4 ветки 2 танго базила пт линка рапира ну и свитки между делом

Поделиться сообщением

(изменено)

даже если учесть что она норм герой (хотя имхо она слабее большинства)

то ее законтрить легко же (типа амов, наг с дифузами, некров)

ну и играть против нее легко, ибо до 20 минуты юзлесс хуета

Изменено пользователем Just.Doit

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

даже если учесть что она норм герой (хотя имхо она слабее большинства)

то ее законтрить легко же (типа амов, наг с дифузами, некров)

ну и играть против нее легко, ибо до 20 минуты юзлесс хуета

ты забыл сказать про 4 типка в ее тиме которые всячески будут стараться чтоб она фармила

Поделиться сообщением

расскажи, как качать дузу через щит и сплитшот :trollface:

2 3 или 2 +, сплитшот говно, для лейта скилл. Если зомбарь против то разок можно взять :hmm: , но это все тестить надо, мне кажется нормальный зомбак томб качать не будет))

Поделиться сообщением

• Создать...