Just.Doit #61 9 августа 2012 (изменено) Любимый герой. Если хочу победить и играю против потных - то прошу пикнуть минёра, пикаю дузу, фармлю (а фармлю я как бог) и при любом раскладе побеждаю. Если всё хорошо - то как писали, с линка+рапира на 25-30 заканчиваю игру, если всё плохо то благодоря минёру затягиваецца игра до 6ти слотов, и при попадании пары вражин на стан минёра тутже идёт автовин.хочешь сказать у тебя на ней вр 90%+?хоть как фарми а до 20 минуты ты ходячий фраг и цель для гангаи зачастую "потные" игры длятся как раз минут 20, тоесть к 20 минуте такое преимущество что можно идти трон ломать. при этом команда с хардкерри который юзлес до 25 минут/2-3х слотов обычно уже проиграли 2-3 массфайта и заперты под таверами в течение последних минут 5.и здесь хоть как фарми, у тебя будет фрифарм максимум до 13-15минуты.да и фрифарма у тебя не будет. будет в лучшем случае крипов 4-5 в минуту, если противники не дебилы офк и умеют денаить Изменено 9 августа 2012 пользователем Just.Doit очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #62 9 августа 2012 Есть инфа что сплитшот дузы стики активирует, если это так то надо убрать. Под медалькой и барабанами дуза рассыпется, также как и разор, эти герои умерли одновременно. Апать надо ее как более агрессивного героя, например базовые статы, дмг прибавить на 5 или аги +3. Контра зомбаку возможно будет, соло мид лучше будет стоять и на фарме больше нафармит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #63 9 августа 2012 расскажи, как качать дузу через щит и сплитшот PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #64 9 августа 2012 дузу уже никак не вернуть, увы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #65 9 августа 2012 лол, вернуть офк.небольшой ап - ввод в дота 2 - частый пик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gnBL0k #66 9 августа 2012 Любимый герой. Если хочу победить и играю против потных - то прошу пикнуть минёра, пикаю дузу, фармлю (а фармлю я как бог) и при любом раскладе побеждаю. Если всё хорошо - то как писали, с линка+рапира на 25-30 заканчиваю игру, если всё плохо то благодоря минёру затягиваецца игра до 6ти слотов, и при попадании пары вражин на стан минёра тутже идёт автовин.хочешь сказать у тебя на ней вр 90%+?хоть как фарми а до 20 минуты ты ходячий фраг и цель для гангаи зачастую "потные" игры длятся как раз минут 20, тоесть к 20 минуте такое преимущество что можно идти трон ломать. при этом команда с хардкерри который юзлес до 25 минут/2-3х слотов обычно уже проиграли 2-3 массфайта и заперты под таверами в течение последних минут 5.и здесь хоть как фарми, у тебя будет фрифарм максимум до 13-15минуты.да и фрифарма у тебя не будет. будет в лучшем случае крипов 4-5 в минуту, если противники не дебилы офк и умеют денаить Вот честно не пробовал онли на дузе стриковать, но в стандарт аптб соло изи против двух пох каких уёбков вполне гнобиццо, первые минут 5 трудновато, далее фрифарм, и никак не помешать. Если мид - то зеркальная ситуация, просто имхо не продуктивно хардкэри ставить на мид даже с учётом фуллфрифарма. При ситуации перевеса даже в 20 фрагов за 20 минут на дузе на тойже 20той минуте стабильно есть 120+ кса, а это линка + половина след. слота. Главное не фидить как ебанько, и умело управлять своими раками, чтоб они понимали что нужно стоять на хг и ждать, пока твой противник тщетно пытаецца тебя запушить. На таком дефе твои тимейты медленно, но уверенно фармяцца, а сам ты внаглую пушиш лайны. Если идут сэйв тп то тупо убегаеш в тень и делаеш тп. Зацепить обычно не получаецца, если пошли дефать - проебли пуш мида, и дали ещё минимум 5 минут на затягивание игры. Когда доходит до 4ртого слота, рапиры обычно, уже впятером идёш впуть, любой массскилл союзника, которым попадут на половину команды - победа. И да, тут кто-то писал про бирюзу на дузе - бред, не пытайтесь даже. Крит вылетит в одного противника, а не по всем, а для дамага проще брать рапиры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #67 9 августа 2012 да почти всех еще не введенных в Доту 2 героев надо фиксить. shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gnBL0k #68 9 августа 2012 Вобщемто пасаны с айкап топика помнят, как я обломал их абузику стрик цмов дузой. У нас в пике был варлок, три сапа, и дуза, у них войд рубик (который к слову украл ВСЕ, без исключения ульты варлока, варлок был уёбком редким) и ещё какаято ебала. Я в этой игре даже линку не делал, просто на 18той минуте купил хекс, на 22рой манту, и снёс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #69 10 августа 2012 (изменено) Вобщемто пасаны с айкап топика помнят, как я обломал их абузику стрик цмов дузой. У нас в пике был варлок, три сапа, и дуза, у них войд рубик (который к слову украл ВСЕ, без исключения ульты варлока, варлок был уёбком редким) и ещё какаято ебала. Я в этой игре даже линку не делал, просто на 18той минуте купил хекс, на 22рой манту, и снёс.если это именно та игра, то ты стоял на изи вс ракового соло варлокав закупе у тя еще были диффузы Изменено 10 августа 2012 пользователем ZXFY seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #70 10 августа 2012 дада, я все правильно помню. И не было там никакого рубика :D seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gnBL0k #71 10 августа 2012 Точн, то я игры перепутал, с вами небыло рубика, мы 2-0 помойму по партиям вас выиграли втроём с двумя рандомами) Сила дузы была раскрыта=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gnBL0k #72 10 августа 2012 Я честно говоря не помню чтоб за год-два вобще проигрывал дузой. Мб свезло конечн так, но герой действительно хорош. Для него нужно 1 условие: чтоб тимейты-уёбки не пиздили фарм по карте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #73 11 августа 2012 и чтобы не фидили и могли дефить. А то потел дузой, а в итоге мои мейты на фидили и дарк сир с штормом даже хг задефить не могли. + меня продавали по кд. толькон а кинутся, вся комманда разбегалась. А когда мне орали на 15 минуте "дуза ты хули фармишь" это вообще было чтото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gnBL0k #74 11 августа 2012 и чтобы не фидили и могли дефить. А то потел дузой, а в итоге мои мейты на фидили и дарк сир с штормом даже хг задефить не могли. + меня продавали по кд. толькон а кинутся, вся комманда разбегалась. А когда мне орали на 15 минуте "дуза ты хули фармишь" это вообще было чтото Фид не так важен, как пик для дефа, и чтоб фарм не пиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #75 12 августа 2012 ринг оф протекшн 4 ветки 2 танго базила пт линка рапира ну и свитки между делом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #76 14 августа 2012 (изменено) даже если учесть что она норм герой (хотя имхо она слабее большинства)то ее законтрить легко же (типа амов, наг с дифузами, некров)ну и играть против нее легко, ибо до 20 минуты юзлесс хуета Изменено 14 августа 2012 пользователем Just.Doit очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #77 14 августа 2012 даже если учесть что она норм герой (хотя имхо она слабее большинства)то ее законтрить легко же (типа амов, наг с дифузами, некров)ну и играть против нее легко, ибо до 20 минуты юзлесс хуетаты забыл сказать про 4 типка в ее тиме которые всячески будут стараться чтоб она фармила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #78 14 августа 2012 расскажи, как качать дузу через щит и сплитшот 2 3 или 2 +, сплитшот говно, для лейта скилл. Если зомбарь против то разок можно взять , но это все тестить надо, мне кажется нормальный зомбак томб качать не будет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение