Freagent #41 2 августа 2012 Я пользуюсь тефлоновым покрытием, поэтому у меня никогда не пригорает. к холодному всегда пригорает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #42 2 августа 2012 5. Лёнька хуярит в доту от души. Это, собственно говоря, все, что Лёнька способен делать от души. Он любит рассуждать о том, что он намного лучше остальных во всех отношениях, потому что хуярит в дотку от души. Когда в интернете ему говорят, что он кретин ебаный, Лёнька хуярит от души одну единственную фразу: "ЕБАТЬ ТЫ ПРИГОРЕЛ".Вот это нахуй не правда! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #43 2 августа 2012 5. Лёнька хуярит в доту от души. Это, собственно говоря, все, что Лёнька способен делать от души. Он любит рассуждать о том, что он намного лучше остальных во всех отношениях, потому что хуярит в дотку от души. Когда в интернете ему говорят, что он кретин ебаный, Лёнька хуярит от души одну единственную фразу: "ЕБАТЬ ТЫ ПРИГОРЕЛ".Вот это нахуй не правда!а мне говорил что ты не ленька Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #44 2 августа 2012 Пятый по списку психолух с его экистенциальностью?ВЕРДИКТ: ПРИГОРЕЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #45 2 августа 2012 А чег Илзе боится в топик зайти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #47 2 августа 2012 А чег Илзе боится в топик зайти?я ему запретил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #48 2 августа 2012 А чег Илзе боится в топик зайти?я ему запретилТы испугался его. Значит ты Пригорел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #50 2 августа 2012 Лимон ты где? Пригорел и решил по английски уйти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #51 2 августа 2012 Пятый по списку психолух с его экистенциальностью?ВЕРДИКТ: ПРИГОРЕЛЧто значит пригорел вообще? Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #52 2 августа 2012 Можно закрывать тему. Я всех отжарил, пригорелые тушки с поля боя выносит, чуть менее пригорелый Лимон Пятый по списку психолух с его экистенциальностью?ВЕРДИКТ: ПРИГОРЕЛЧто значит пригорел вообще?Такой вопрос - первый признак того, что ты пригорел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #53 2 августа 2012 Тебя никто не спрашивал, паяц. Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #54 2 августа 2012 Тебя никто не спрашивал, паяц.Удел пригорелого- дешовый агр. Пригорел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #55 2 августа 2012 Список можно и нужно дополнить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #56 2 августа 2012 Список можно и нужно дополнитьМожно, но автор сам пригорел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #57 2 августа 2012 Пригорал, пока это не стало мейнстримом Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #58 2 августа 2012 хавк пишет хуету на форуме, когда ему говорят ебать ты пригорел - он отвечает "кретин бы ебаный" аахахахиди нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #59 2 августа 2012 75:74 F{F{F{F{{ две трешкичуть не всралилоооооол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #60 2 августа 2012 хавк пишет хуету на форуме, когда ему говорят ебать ты пригорел - он отвечает "кретин бы ебаный" аахахахиди нахуйПригорел, и теперь решил реабилитироваться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение