alexinus #61 2 августа 2012 я бы канта убил, он какой-то полный дегенератЯ бы на тебя глянул, проводил бы ты свое свободное время в лягушатнике. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #62 2 августа 2012 о, еще один повод появилсяприсяжные меня точно оправдают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #63 2 августа 2012 Нет ничего хуже курящей бабы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #64 2 августа 2012 Из разговора понял, что алексинус не только жирный уебок, но еще и курящий уебок. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #65 2 августа 2012 Из разговора понял, что алексинус не только жирный уебок, но еще и курящий уебок. Взял на кухне кусок сала, засунул в него сигарету, немного обмазал гавном, получилась неплохая модель Алексинуса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #66 2 августа 2012 а убивать мальчиков или девочек? ощущения совсем разные Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #67 2 августа 2012 Из разговора понял, что алексинус не только жирный уебок, но еще и курящий уебок.Я не курю.А вот твоя ограниченность поражает.То есть если я защищаю людей, которые по сути в какой-то степени для себя правы.Ведь это лично их решение, то я - курящий?Вот смотри, я тебе все разбросал по полочкам, а ты аки говноедушка пошел кидатся оскорблениями аля.ДА ТЫ ЖЕ КУРЯЩИЙ УЕБОК.Ебать, вот он пример отличного глобал модератора.Браво, браво. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #69 2 августа 2012 кант выпиши толстяку 3 дня, а то он много возомнил о себе Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #70 3 августа 2012 в этой ёбаной жизни мне остались только 2 вещи1) убить кого-то2) наркотики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #71 3 августа 2012 это еще хуйня,я хочу медленно убивать,когда пилу мотрел у меня улбыка на всех частях была,меня прям сука прет,хочу кагонибудь плохого неспроведливого человека отрезать и прижигать хочу чтобы ему на земле был ад,бывает задумываешя об этом и так заебись становиться,патом так в ахуее сам от себя "типа нехуя я ебанутый" если нужно жестокости вомне хватит на 2 гинацида и 3 второй мировой и добраты тоже дахуя 50 на 50 вего по максимуму,это нормально впринцепе думать об убийстве если бы за убийстаа несажали давно бы уже начали убивать,это нормльно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarL1ke #72 3 августа 2012 Как эти уебанам удалось выбраться из резервации.И самое главное добраться до моего топика.ооо веталин падаваныч на ксине играеш икап? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #73 3 августа 2012 Как эти уебанам удалось выбраться из резервации.И самое главное добраться до моего топика.ооо веталин падаваныч на ксине играеш икап? кто такой ксин? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A6sent #74 3 августа 2012 Кодекс Гарри тебе поможет. Цитата Fun fun fun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение