alexinus #642 3 августа 2012 Поцаны, как вы думаете, если создать тему в других играх.Про бордерлендс, наберутся люди или нет? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #643 3 августа 2012 Это все, конечно, очень весело, друзья. Но мафия Лиг по прежнему живее всех живых и даже без единого окончательного... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #644 3 августа 2012 Это все, конечно, очень весело, друзья. Но мафия Лиг по прежнему живее всех живых и даже без единого окончательного...Я Хан-соло.Все под контролем. Смарите даже приставился им))))) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #645 3 августа 2012 Это все, конечно, очень весело, друзья. Но мафия Лиг по прежнему живее всех живых и даже без единого окончательного... хз, го лудше ранда захуячем))))) ЛИГ ЖЕ ЭЛИТА НАХ ЕВО СЛЕВАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #647 3 августа 2012 Голые женские сиськи оскорбляют мою ориентацию. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #648 3 августа 2012 Ранд однозначно сегодня уходит из проекта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #649 3 августа 2012 Ранд однозначно сегодня уходит из проекта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #651 3 августа 2012 прочитал последние 8 страниц, лучше бы я этого не делал ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #652 3 августа 2012 продам голоса в мафии DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #653 3 августа 2012 продам голоса в мафиидва в себя, пожалуйста МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #654 3 августа 2012 сук не по правилам DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #655 3 августа 2012 вообще охуеть, что вы творите? я понимаю, что первый день, но это пиздецпри годфрее такой хуйни не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #656 3 августа 2012 Деятельный человек может собрать 4 голоса вместо одного - свой, выиграть у меня в споре про олимпиаду, купить у инсто и выиграть реп баттл Заварки.Дерзайте! Это все, конечно, очень весело, друзья. Но мафия Лиг по прежнему живее всех живых и даже без единого окончательного...Мафия Лиг никак не отреагировал! Снова спалился, Игорь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #657 3 августа 2012 вообще охуеть, что вы творите? я понимаю, что первый день, но это пиздецпри годфрее такой хуйни не было мафиозный постА еще блядь сайт кзд уа это край Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #658 3 августа 2012 Деятельный человек может собрать 4 голоса вместо одного - свой, выиграть у меня в споре про олимпиаду, купить у инсто и выиграть реп баттл Заварки.Дерзайте! Это все, конечно, очень весело, друзья. Но мафия Лиг по прежнему живее всех живых и даже без единого окончательного...Мафия Лиг никак не отреагировал! Снова спалился, Игорь!напомни правила совего спора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #659 3 августа 2012 требую шеди(с) и макфилда сюда dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #660 3 августа 2012 требую шеди(с) и макфилда сюдамафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение