Mr.Sigma #161 3 августа 2012 Мне кажется, что секса не будет Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MILJERY #162 3 августа 2012 Мне кажется она уже не приедет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #163 3 августа 2012 Alexinus вообще никакой, не смешной и нихуя по делу.Недоклоун блять какойто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #164 3 августа 2012 Гена мудак, а баба вдувабельна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #165 3 августа 2012 сникерс! съел и порядок! Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #167 3 августа 2012 еще один нейм Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #168 3 августа 2012 Да она не такая как все Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #169 3 августа 2012 все не такие как все Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #170 3 августа 2012 Ничего подобного, вот я серая масса. Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #171 3 августа 2012 Вышвырни ее на улицу, когда она приедет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MILJERY #173 3 августа 2012 жалко парня,обломался секс) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #175 3 августа 2012 - Плачешь? - Плачу… - Из-за меня? - Неважно… - Слез ненадо. - Почему? - Всеравно ведь я уйду. - Ну зачем? - Я ведь такой. - Ты уйдешь опять к другой? - Да, уйду, не плачь малышка. - Не вернешся больше? - Нет, глупышка. - Ты играл со мной,признайся? - Жизнь-игра. Не удивляйся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #176 3 августа 2012 (изменено) ну вот я простнулся в вк 4 месаги ( еще не читал ). но чую мои тимейты обрадаються.. если честно изначально было похуй приедет не приедет зато кул тема вышла ща напишу что написала=) говорит я уебок. и спасибо что обсудил её на форуме и что думала я что я адекватный.. гена испортил всю интрижку..статус Изменено 3 августа 2012 пользователем panic Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #178 3 августа 2012 - Плачешь? - Плачу… - Из-за меня? - Неважно… - Слез ненадо. - Почему? - Всеравно ведь я уйду. - Ну зачем? - Я ведь такой. - Ты уйдешь опять к другой? - Да, уйду, не плачь малышка. - Не вернешся больше? - Нет, глупышка. - Ты играл со мной,признайся? - Жизнь-игра. Не удивляйсяванилька Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #179 3 августа 2012 ну вот я простнулся в вк 4 месаги ( еще не читал ). но чую мои тимейты обрадаються.. если честно изначально было похуй приедет не приедет зато кул тема вышла ща напишу что написала=) говорит я уебок. и спасибо что обсудил её на форуме и что думала я что я адекватный.. гена испортил всю интрижку..статус пиздобол ебаныйотмаски гнилые тут лепишьиди нахуй, чмо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #180 3 августа 2012 ну вот я простнулся в вк 4 месаги ( еще не читал ). но чую мои тимейты обрадаються.. если честно изначально было похуй приедет не приедет зато кул тема вышла ща напишу что написала=) говорит я уебок. и спасибо что обсудил её на форуме и что думала я что я адекватный.. гена испортил всю интрижку..статус пиздобол ебаныйотмаски гнилые тут лепишьиди нахуй, чмонахуй. как может быть не похуй на человека которого ты не разу не видел, не слышал так в связи с этим еще и успел кидануть тебя разок?бля начинаю думать что гена не нормальный, сколько ебал читало темку и только один гена написал ей месадж. Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение