Al1ens #2682 1 августа 2012 не смотрел волейбол, а тут 0-3, ахуеть даже ни одного сета не взяли, пичаль прямо. Поляки тоже 1-3 проиграли. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwnz1ep #2683 1 августа 2012 Гимнастки могут затащить.они серебро в командных взяли вроде как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #2684 1 августа 2012 рассея с только с двумя золотыми, позорища блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2685 1 августа 2012 пиздуй аккаунты в гарене воруй сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tvsjkeee #2687 1 августа 2012 не ну серьезно, ребятки, с такой территории и только 2 золота, да и то одно от хача Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #2688 1 августа 2012 что серьезно? когда начнется легкая атлетика будут медали, а что вы хотели от плавания, где после попова толком никого значимого не было, кто бы мог американцев выиграть. В гимнастике был шанс на золото, но сами его отдали, а так за исключением фехтования на золото особо негде было рассчитывать. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tvsjkeee #2689 1 августа 2012 что блять простите ? до начала Олимпиады я слышал прогнозы для пловцов, и все типа видели их минимум на пьедестале слышал уебищные рассуждения коментатора типа "наш мальчик устал после эстафеты, где он тащил как мог". уебок тупой. Мелисса плыла через 10 минут после полуфинала, и сука выиграла. Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2690 1 августа 2012 Лучники прикольно стреляютСначала кажется, что как можно не попасть, а потом показывают вид из-за спины - стрела по дуге невъебенной летит, дрыгается туда сюда, но прилетает точно в желтый кружок Хохол какой-то снайперски стреляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #2691 1 августа 2012 хуй знает кого там можно на пьедестале видеть было, кроме Зуевой, которая провалилась офк.Явно не Изотова и Ефимову in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #2692 1 августа 2012 У нас хорошие пловцы, жаль, что нет условий для тренировок Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FloFzZz #2693 1 августа 2012 доцкеры на форуме обсуждают спорт . evilinside #2675 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #2694 1 августа 2012 (изменено) Да в определенных разделах дотеров то и совсем не осталось. Изменено 1 августа 2012 пользователем Acado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #2695 1 августа 2012 не ну серьезно, ребятки, с такой территории и только 2 золота, да и то одно от хачасмешной хохол мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tvsjkeee #2696 1 августа 2012 не ну серьезно, ребятки, с такой территории и только 2 золота, да и то одно от хачасмешной хохолcмешна национальность посмешища у тебя на аватаре Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #2697 1 августа 2012 т.е по твоей логике канада должна быть в лидерах по медалям из-за территории? in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #2698 1 августа 2012 не ну серьезно, ребятки, с такой территории и только 2 золота, да и то одно от хачасмешной хохолcмешна национальность посмешища у тебя на аватареа мне норм мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tvsjkeee #2699 1 августа 2012 т.е по твоей логике канада должна быть в лидерах по медалям из-за территории?в зимних видах - почему бы и нет. у рассеи же есть тупо все для выигрывания медалей любого достоинства в любом виде. но тк там одни уебаны, то все закономерно Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #2700 1 августа 2012 в зимних видах - почему бы и нет. у рассеи же есть тупо все для выигрывания медалей любого достоинства в любом виде. но тк там одни уебаны, то все закономерноОй, ну перестань, у вас и того хуже.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение