henDy #3741 3 августа 2012 Мда,куда не глянь,все против Русских болеют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #3742 3 августа 2012 итальянцы пиздец мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #3744 3 августа 2012 пиздец вот это зарубареалньо пора деревянную медаль вводить, мы топ1 мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3746 3 августа 2012 За такую хуйню надо дисквал давать Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #3747 3 августа 2012 начались первые финалы в ЛАну и коменты Богословская и Васильев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #3748 3 августа 2012 ЗуеваНУ НАСТЯ, КРАСАВА ВООБЩЕвот за такие серебрянные медали просто на стенку прыгать хочетсяЕБАТЬ НАХУЙ ЕЩЕ КОРОТЫШКИН СЕРЕБРОАХУЕТЬ SDKFJGBSKJEGNBKJSDGN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #3749 3 августа 2012 ЗуеваНУ НАСТЯ, КРАСАВА ВООБЩЕвот за такие серебрянные медали просто на стенку прыгать хочетсяЕБАТЬ НАХУЙ ЕЩЕ КОРОТЫШКИН СЕРЕБРОАХУЕТЬ SDKFJGBSKJEGNBKJSDGN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
007OpEr #3750 3 августа 2012 ПРОСТО КЛАНЯЮСЬ В НОГИ КОРОТЫШКИНУ И ЗУЕВОЙ!!!!!!БРАВО!! http://steamcommunity.com/id/ImPupcuk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #3751 3 августа 2012 такая радость от серебра мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #3752 3 августа 2012 КОРОТЫШКИН нежданчик :pray: :pray:Зуева тоже хороша бтв уже как только этот уебок покинул пост сразу 2 серебра :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3754 3 августа 2012 такая радость от серебра а я все вспоминал, кого же я забыл заигнорить Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #3757 3 августа 2012 (изменено) Ещё одна пятнадцатилетняя, теперь из США, вообще охуеть.Китаянка, Мелютите, и теперь ещё Ледецки, чуть ли не с мировым рекордом, причём на самой длинной дистанции, пиздец. Изменено 3 августа 2012 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #3758 3 августа 2012 всегда интересовало, что может сподвигнуть человека заниматься толканием ядра или метанием копья. Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #3759 3 августа 2012 Заплывы ещё будут или только церемонии остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение