Al1ens #21 29 июня 2012 (изменено) лол на китай 2.25по-моему это легкие деньги. Китайцы спокойно могут взять все, кроме игровых видов.а у америки считай только бег(и то я думаю Усейн порвет их и в эстафете и на 100метровке), баскетбол(где есть бразильцы, аргентинцы и испанцы) и плавание.в волейболе не думаю, что они что-то смогут против наших например или бразильцев.А про UK это вообще смех. Я так даже с ходу не могу сказать, где они явные фавориты в борьбе за золото. Изменено 29 июня 2012 пользователем Al1ens in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #22 29 июня 2012 Кому похуй на олимпиаду ставим Like ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #23 29 июня 2012 На баскетбол похуй, там 1 медаль, а какой-нибудь Фелпс наплавает пучок золотых медалей. Надо изучать виды спорта, где много медалей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #24 29 июня 2012 На баскетбол похуй, там 1 медаль, а какой-нибудь Фелпс наплавает пучок золотых медалей. Надо изучать виды спорта, где много медалей. ну вот по сути плавание и все.а у китайцев есть синхронные прыжки, где они традиционно, как мужчины, так и женщины выигрывают+ настольный теннис, где они тоже всегда выигрывают. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #25 29 июня 2012 хорошо что не делал ставки на Евро. Проебался бы - как с Россией, так и с немцами вчера . И на Олимпиаде не буду ставить - слишком непредсказуемо по мне это. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #26 29 июня 2012 На баскетбол похуй, там 1 медаль, а какой-нибудь Фелпс наплавает пучок золотых медалей. Надо изучать виды спорта, где много медалей.там крое фелпса есть кому брать золото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteelFelix #27 29 июня 2012 лол на китай 2.25по-моему это легкие деньги. Китайцы спокойно могут взять все, кроме игровых видов.а у америки считай только бег(и то я думаю Усейн порвет их и в эстафете и на 100метровке), баскетбол(где есть бразильцы, аргентинцы и испанцы) и плавание.в волейболе не думаю, что они что-то смогут против наших например или бразильцев.А про UK это вообще смех. Я так даже с ходу не могу сказать, где они явные фавориты в борьбе за золото.Китайцы стали охуенными в легкой атлетике?Там же вроде кроме 110 метров с барьерами они по всем дисциплинам сосут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #28 29 июня 2012 збсна китайцах можно бабки рубить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #30 29 июня 2012 Боже мой, какая же хуёвая аналитика в топане.Особенно от этого, испанцы на аве у которого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #31 29 июня 2012 ну давай аналитик со стажем скажи в чем я не прав in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #33 29 июня 2012 лол на китай 2.25по-моему это легкие деньги. Китайцы спокойно могут взять все, кроме игровых видов.а у америки считай только бег(и то я думаю Усейн порвет их и в эстафете и на 100метровке), баскетбол(где есть бразильцы, аргентинцы и испанцы) и плавание.в волейболе не думаю, что они что-то смогут против наших например или бразильцев.А про UK это вообще смех. Я так даже с ходу не могу сказать, где они явные фавориты в борьбе за золото.Ахахаха, а ничего что Китай всегда сосал, а на последней олимпиаде обскакал всех только потому, что взял овердохуя медалей в дисциплинах, где победителя определяет не результат, а выставленные судьями оценки?? Ну и про баскетбол лучше вообще ничего не пиши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fantazio #34 29 июня 2012 виды спорта где разыгравается больше всего медалей плавания велоспорт борьба легкая атлетика китай честно говоря не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #35 29 июня 2012 баскетбол(где есть бразильцы)ЧО БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #36 29 июня 2012 чет пиздец тут аналитика. впизду блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #37 29 июня 2012 летняя олимпиада говно. люблю зимнюю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #38 29 июня 2012 Знаю кто выиграет в стрельбе из лука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #39 29 июня 2012 Знаю кто выиграет в стрельбе из лукабразильцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #40 29 июня 2012 (изменено) это и есть сильные стороны китайцев, если ты не знал. Кто у них смог выиграть в синхронных прыжках например за последние годы? Неужели везде судьи помогали?Или гимнастика та же? даже если пройтись по видам спорта Академическая гребля и те и те могут выиграть, как на прошлой Бадминтон тут азиаты всегда норм, китайцы в особенности Баскетбол - ты профессионал, я так понимаю, спорить не буду. Будем считать, что у американцев есть шансы очень высокие. Бокс - ну тут если верить статистике американцы норм. Борьба Вольная слишком большая конкуренция среди стран, тут мало что спрогнозировать можно Греко-римская Велоспорт тут французы и итальяшки Трековые гонки Шоссейные гонки Маунтинбайк BMX Водное поло Плавание тут сша могут много медалей взять Прыжки в воду тут китайцы без вариантов Синхронное плавание - наши Волейбол явно не американцы и не китайцы Пляжный волейбол сложно сказать, т.к и китаянки и сша в финале были. Гандбол ни те, ни те Гребля на байдарках и каноэ Гребной слалом Гимнастика Спортивная гимнастика Художественная гимнастика тут снг всегда первые, сша даже близко нет, китайцы брали серебро Прыжки на батуте Дзюдо Конный спорт Выездка Конкур Троеборье Лёгкая атлетика в мужском беге могут брать медали сша, особенно в эстафете Настольный теннис тотальное превосходство китайцев Парусный спорт Современное пятиборье Стрельба Стрельба из лука Теннис Триатлон Тхэквондо Тяжёлая атлетика Фехтование Футболну и где тут большое превосходство США?да спутал баскетбол, с волейболом. Изменено 29 июня 2012 пользователем Al1ens in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение