Divine #4081 4 августа 2012 Казахи 2 стабильных золота должны брать , АЛГА КАЗАХСТАН :tusila-zavodila: Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #4082 4 августа 2012 Мозгов получил травму во время матча с Испанией на Олимпиаде Центровой мужской сборной России по баскетболу на Олимпиаде в Лондоне Тимофей Мозгов получил травму. Как сообщает Газета.ру, это случилось на последних секундах матча четвертого тура группового этапа соревнований против Испании (77:74). Тимофей вместе с партнером по команде Андреем Кириленко бросился на перехват и получил случайный удар в лицо от форварда "Миннесоты". Степень серьезности повреждения станет известна после медицинского обследования. В отчётной встрече Тимофей провёл на паркете 27 минут, набрал 12 очков и совершил девять подборов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4083 4 августа 2012 ну серена молодец, хотя бы один гейм отдала ебать, это удар по эго шараповой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #4084 4 августа 2012 только что посмотрел как соборная России выебала ебаную фурию :pray:теперь бы в плей-офф не обосратся новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #4086 4 августа 2012 Все не могу забыть, какое грустное выражение лица было у Шараповой :( Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4088 4 августа 2012 Лол там Бразилия с Неймаром, Халком и Оскаром проигрывает Гондрасу. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #4089 4 августа 2012 фридзон показал что у нас есть не только кириленко иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4090 4 августа 2012 вот это заруба в воллейболе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doom #4092 4 августа 2012 В новостях Россия 2 сказали что Серене Вильямс повезло :trollface: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #4093 4 августа 2012 ну если только совсем немножко,ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #4094 4 августа 2012 валера настало твое время :rickroll: новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #4095 4 августа 2012 Хтей мудак, просто мудак. Вот Тетюхин - это просто человечище. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4096 4 августа 2012 лол. смотрел волейбол было что то 19-15 щас смотрю проиграли первый сет. как нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #4097 4 августа 2012 желтые раздавать не стесняются Сирена пиздец, противно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #4098 4 августа 2012 Пиздец, нашего сняли.Осталось только ходьбу проебать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #4099 4 августа 2012 не нравятся мне эти китайцы.сука канайкину дали третью выблядки пошли нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение