partyy #4121 4 августа 2012 нахуй. у меня теперь главная цель жизни - съебаться из рашки. экономика гавно, правительство гавно, в спорте сосем, основная масса населения чуркобесы и быдло, 90% баб шлюхи тупорылые, социальные программы на уровне монголии, бюрократия, разруха, воры, преступники. нахуй.идите.путин - умри. ебали мы твоё дзюдо раком. иди яйца пососи своим чемпионам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #4122 4 августа 2012 три ноунейм уебка занимают 1 3 и 4 места в ходьбе, это не допинг пасаны, так же как и с пловчихой мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #4123 4 августа 2012 (изменено) ^^Эт просто пиздец какой-то. Изменено 4 августа 2012 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4124 4 августа 2012 (изменено) кого ебет если китайская медицина ушла на 20лет вперед нашей?пффф' timestamp='1344101053' post='8879802']мутко или кто там, говорил, что будем бороться за 3ее место в общекомандном он сказал на некст олимпиаде мы попытаемся навязать борьбу китаю Изменено 4 августа 2012 пользователем Roll~ сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4125 4 августа 2012 мутко или кто там, говорил, что будем бороться за 3ее место в общекомандном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evita #4126 4 августа 2012 (изменено) Надеюсь, Каниськина хоть не подведёт Изменено 4 августа 2012 пользователем theevita <3 MoscowFive Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #4127 4 августа 2012 очередное подтверждение отличной организации, кстатисегодня днем еще дохуя народу падало на вираже на триатлоне, уебки не могли даже велодорожку нормально сделать мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4128 4 августа 2012 нахуй. у меня теперь главная цель жизни - съебаться из рашки. экономика гавно, правительство гавно, в спорте сосем, основная масса населения чуркобесы и быдло, 90% баб шлюхи тупорылые, социальные программы на уровне монголии, бюрократия, разруха, воры, преступники. нахуй.идите.путин - умри. ебали мы твоё дзюдо раком. иди яйца пососи своим чемпионам. Добро пожаловать в реальный мир В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4129 4 августа 2012 чё вы плачете как бабы, организация, судьи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #4130 4 августа 2012 ' timestamp='1344101487' post='8879860']чё вы плачете как бабы, организация, судьи идеальная организация, судьи честнейшие люди мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #4131 4 августа 2012 ' timestamp='1344101487' post='8879860']чё вы плачете как бабы, организация, судьи прав. организация и судья нормальные. просто у нас блять медицина хуевая и у наших олигархов/политиков толстосумов нет желания выигрывать на олимпиаде чтото. могли уже давно вложить бабло в развитие медицины, чтобы спортсмены могли как в сша или китае на допинге напохуй выступать. что за идиотизм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4132 4 августа 2012 ах, да, ещё допинг ну блять клоунада. а то, что они просто сильнее нас - это слишком болезненная правда, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #4133 4 августа 2012 ' timestamp='1344101487' post='8879860']чё вы плачете как бабы, организация, судьи прав. организация и судья нормальные. просто у нас блять медицина хуевая и у наших олигархов/политиков толстосумов нет желания выигрывать на олимпиаде чтото.могли уже давно вложить бабло в развитие медицины, чтобы спортсмены могли как в сша или китае на допинге напохуй выступать. что за идиотизм?позвони 01, они тебе расскажут связь между олигархами и олимпиадой мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fantazio #4134 4 августа 2012 Начался финал в парном разряде по тенису,если мы и здесь проиграем я повешусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #4135 4 августа 2012 ' timestamp='1344101899' post='8879904']ах, да, ещё допинг ну блять клоунада. а то, что они просто сильнее нас - это слишком болезненная правда, да?то что они сильнее я не сомневаюсь так то. просто помимо этого у них еще хорошая медицина. и спортсмены до олимпиады живут как в инкубаторе только тренируясь. а у нас... эх. развал, разруха хуита-хуит. что в доте, что в спорте, что в экономике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #4136 4 августа 2012 надо просто мишу маваши слушать, а не хуйней заниматься! ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #4137 4 августа 2012 ' timestamp='1344101899' post='8879904']ах, да, ещё допинг ну блять клоунада. а то, что они просто сильнее нас - это слишком болезненная правда, да?две хуйни их канады в солт лейк сити тоже сильнее были, да? жалко только что ни до этой олимпиады, ни после никто о них никогда ничего не слышал мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #4138 4 августа 2012 Начался финал в парном разряде по тенису,если мы и здесь проиграем я повешусьхорошие новости. это полуфинал (ну по крайней мере так спортбокс говорит). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabirator #4139 4 августа 2012 Начался финал в парном разряде по тенису,если мы и здесь проиграем я повешусьлол. шарапова лишь 1 гейм у Уильямс зацепила, а ты хочешь победить сразу 2 Уильямс. анрил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #4140 4 августа 2012 ^Думаю точно так же. Фамрацевтика не развита, поэтому нет новых допиингов, которых нет в списках, вот и проигрываем всюду Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение