Opasnii #4161 4 августа 2012 в воллейболе наши идут к победе, как и говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #4162 4 августа 2012 Тетюхин, просто браво, царь король барон волейбола :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #4163 4 августа 2012 вон казахи молодцы. в тяжелой атлетике тащат. рад за них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #4165 4 августа 2012 главное чтобы это не оказался классический кумбек с проебом в последнем раунде мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4166 4 августа 2012 ебать куда топан скатился. завязывайте с этой хуйней, господа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #4167 4 августа 2012 ЭТО ПИЗДЕЦ ТЕТЮХИН аааааааааааааааААААААААААА!!! СУКА ДОБИТЬ НАХУЙ АМЕРИКОТУ ЕБАНА!!!!!!И В ПЛЕЙ-ОФФ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doom #4168 4 августа 2012 (изменено) ЭТО ПИЗДЕЦ ТЕТЮХИН аааааааааааааааААААААААААА!!! СУКА ДОБИТЬ НАХУЙ АМЕРИКОТУ ЕБАНА!!!!!!И В ПЛЕЙ-ОФФ!!! хахахах кого добить? Россия отсосала у кого только можно(кроме дзюдо и то за счет Дагестана) посмотри на золото-медальный зачет и подели на население страны и поймешь где дегенераты живут Изменено 4 августа 2012 пользователем Doom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #4170 4 августа 2012 ЭТО ПИЗДЕЦ ТЕТЮХИН аааааааааааааааААААААААААА!!! СУКА ДОБИТЬ НАХУЙ АМЕРИКОТУ ЕБАНА!!!!!!И В ПЛЕЙ-ОФФ!!! хахахах кого добить? Россия отсосала у кого только можно(кроме дзюдо и то за счет Дагестана) посмотри на медальный зачет и подели на население страны и поймешь где дегенераты живут мог бы быть отличный врыв, жалко в этот раз не попал мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #4171 4 августа 2012 ЭТО ПИЗДЕЦ ТЕТЮХИН аааааааааааааааААААААААААА!!! СУКА ДОБИТЬ НАХУЙ АМЕРИКОТУ ЕБАНА!!!!!!И В ПЛЕЙ-ОФФ!!! хахахах кого добить? Россия отсосала у кого только можно(кроме дзюдо и то за счет Дагестана) посмотри на золото-медальный зачет и подели на население страны и поймешь где дегенераты живут Дай угадаю. Ты хохол. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #4172 4 августа 2012 блятьпиздец какой то, а не день. Шарапова с треском проебала, бедолага Борчин сознание потерял, сейчас если амерам влетим в волейболе то вобще пиздец in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabirator #4173 4 августа 2012 http://www.youtube.com/watch?v=APn1wm9TLPY&feature=player_embedded Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4174 4 августа 2012 ЭТО ПИЗДЕЦ ТЕТЮХИН аааааааааааааааААААААААААА!!! СУКА ДОБИТЬ НАХУЙ АМЕРИКОТУ ЕБАНА!!!!!!И В ПЛЕЙ-ОФФ!!! хахахах кого добить? Россия отсосала у кого только можно(кроме дзюдо и то за счет Дагестана) посмотри на золото-медальный зачет и подели на население страны и поймешь где дегенераты живут блять вот это инвалид умственного труда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #4176 4 августа 2012 Ну хоть волейбол выиграли сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #4177 4 августа 2012 хахаах эпик кумбекамерикашки в говне мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4179 4 августа 2012 ой, красавцы! Показали характер, это важно, авось и правда какую нить медальку хорошую получим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #4180 4 августа 2012 ЗАЕБИСЬ!КАК Я ЖДАЛ ЭТОГО МАТЧА!ВСЕТАКИ СМОГЛИ НАШИ!УРА!ЖДУ ПЛЕЙ-ОФФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение