TheQueenIsDead #4341 5 августа 2012 (изменено) Комова на перекладине, художка, исенбаева и синхронистки должны должны по-любому золотишко хапать. хотя, блять, ни чему не удивлюсь.c чего ты взял что седня художка?и по синхронному плаванию медали вроде седня не разыгрываются, просто выступленияна моей планете это называется квалификация Изменено 5 августа 2012 пользователем TheQueenIsDead мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #4343 5 августа 2012 (изменено) Марафон сегодня женский. Шобухова по котировкам топ-2, но и кенийку, которая топ-1 наша уже обыгрывала не раз. Ну куча всего в ЛА. Плэйофф у ватерполисток против Венгерок. Стрельба 50м пистолет и трап. В трапе Алипов :pray:Короче поехали gg lg hfИ Гимнастика ещё + Изменено 5 августа 2012 пользователем Opasnii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #4345 5 августа 2012 (изменено) Да не проёбываем, медалей то хватает, с большим минусом, что они не золотые Вчера с ходоками самый обидный момент за эти ОИ пока Изменено 5 августа 2012 пользователем Opasnii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4346 5 августа 2012 Марафон сегодня женский. Шобухова по котировкам топ-2, но и кенийку, которая топ-1 наша уже обыгрывала не раз. Ну куча всего в ЛА. Плэйофф у ватерполисток против Венгерок. Стрельба 50м пистолет и трап. В трапе Алипов :pray:Короче поехали gg lg hfИ Гимнастика ещё + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4347 5 августа 2012 лол. щасувидел что британия проиграла по пенальти.АХАУХАХУХЫХВХАХЫВАЫЛВАОЦКЩЙГРЦУОЛОВАЫВОАЫВЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #4348 5 августа 2012 лол. щасувидел что британия проиграла по пенальти.АХАУХАХУХЫХВХАХЫВАЫЛВАОЦКЩЙГРЦУОЛОВАЫВОАЫВЛАправ, в голос вчера,нигер запорол все Борцуха кста седне. Наш по котировкам топ-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4349 5 августа 2012 я ваще хз мб от сглаза там бабку найти чтоб нашаманила или еще кого. ибо это уже не смешно. А НЕТ, СМЕШНО ХУАХУХАХУХЫХВАХЫВХАХХФЫХВХЙЛЦУЛХФЫЛВА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #4350 5 августа 2012 Комова на перекладине, художка, исенбаева и синхронистки должны должны по-любому золотишко хапать. хотя, блять, ни чему не удивлюсь.c чего ты взял что седня художка?и по синхронному плаванию медали вроде седня не разыгрываются, просто выступленияс чего ты взял, что я про сегодня? или быть может я что-то не заметил в своей писанине? Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwnz1ep #4351 5 августа 2012 лол. щасувидел что британия проиграла по пенальти.АХАУХАХУХЫХВХАХЫВАЫЛВАОЦКЩЙГРЦУОЛОВАЫВОАЫВЛАправ, в голос вчера,нигер запорол все Борцуха кста седне. Наш по котировкам топ-1наши вольники и классики всегда топ1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #4352 5 августа 2012 21 очко француженкам летим. пиздец блять. Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4353 5 августа 2012 на прошлых играх у нас 21 вроде золотая былаахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4354 5 августа 2012 россия подымись с колен PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4355 5 августа 2012 россия подымись с колен все впорядке. она просто потеряла свои яйца. ищет их под диваном. найдет и поднимется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #4356 5 августа 2012 девченки в волейболе должны золото братьмужики тоже могут иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #4357 5 августа 2012 девченки в волейболе должны золото братьмужики тоже могутразве в тиме есть кавказцы? Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #4358 5 августа 2012 я про волейболвчера америка соснула плотного хуйцакак бы они фавориты безоговорочныепотому что бразилия уже не та без своего связующего иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #4359 5 августа 2012 я про волейболвчера америка соснула плотного хуйцакак бы они фавориты безоговорочныепотому что бразилия уже не та без своего связующегоя тоже про них. шуткую. а китайцы как там? Помню бабы у них ебашили раньше. про мужиков хз. Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #4360 5 августа 2012 китайские мужики на олимп не попали дажебабы могут что то показать в принципе иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение