independent_12 #103 2 июля 2012 чтобы не выйти из группы новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Че ты палишь #104 2 июля 2012 Пожелаю Михаилу Фелпсу собрать золота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #106 3 июля 2012 СШАКИТАЙРОССИЯАНГЛИЯГЕРМАНИЯ По золоту. Ставьте, пацаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #107 3 июля 2012 Фелпс после прошлых игр сказал, что на этих хочет взять золото во всех видах :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #108 3 июля 2012 ну с нашими гимнастками, и азиатскими пингпонгистами будет сложновато, а в остальных на изичах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #109 3 июля 2012 ну с нашими гимнастками, и азиатскими пингпонгистами будет сложновато, а в остальных на изичах Ну рашка опять почти всю борцуху похватает (хачи-трюкачи напиздят). Ну в ла по-любому золотишко взьмете, по боксу должны взять, та, ну и мби плавание. Остальное - хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwnz1ep #110 3 июля 2012 еще синхронное плавание, там нашим барышням нету равных уже очень много лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #111 3 июля 2012 Ну я по тем, что смотрю расписал, про остальные виды - хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #112 3 июля 2012 Жуков: "Расходы на пребывание делегации РФ на ОИ-2012 составят 361 миллион рублей" :palevo: :palevo: Глава Олимпийского комитета России Александр Жуков во вторник на специальной пресс-конференции назвал сумму, которая будет потрачена на пребывание российской олимпийской делегации на Играх-2012 в Лондоне. По словам главы организации, эта цифра (361 млн рублей) включает в себя экипировку на сумму в 126 млн рублей, средства из федерального бюджета 130 млн рублей и средства из бюджета ОКР - 105 млн рублей. Сумма в 361 млн учитывает все расходы, связанные с пребыванием российской делегации на Олимпийских играх, включая проезд и проживание. Кроме того, Жуков отметил, что на предстоящих Олимпийских играх в Лондоне будет самая сильная команда, которая была у нас за последнее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #115 4 июля 2012 Экипировка Боско офк. гос. заказ по самым неописуемым ценам будто в Цуме каком-нибудь брали. Половина делегаций это какие-нибудь чиновники и их жены с детьми :avtorklif: Лучше бы эти деньги спортсменам раздали, а то некоторые пловцы и велоспортсмены тренируются за бугром за свой счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #116 4 июля 2012 Алкоголь из DUTY FREE. Очень недорого. Только Санкт-Петербург! С доставкой! В личку Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #117 4 июля 2012 Алкоголь из ржавой ванны Ашота. Очень недорого. Только Санкт-Петербург! С доставкой! В личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #118 4 июля 2012 Экипировка Боско офк. гос. заказ по самым неописуемым ценам будто в Цуме каком-нибудь брали.а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #120 4 июля 2012 буду волейбол смотреть думаю наши до финала должны дойти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение