Opasnii #141 8 июля 2012 Баскетболисты пробились на ОИ, но группа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #142 8 июля 2012 а вдруг футбич на олимпиаде покруче еврика будет [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #145 9 июля 2012 бразилия всех вин в лондоне Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #146 9 июля 2012 Главное событие для любителей тенниса - Олимпиада на кортах всеанглийского лаун-теннисного клуба (Уимблдонские корты, короче) . Держу кулаки за Федерера и Машулю. Шарапова знаменосец же :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #148 9 июля 2012 Да Шарапова. Хз, я бы из баб явно не её выбрал, учитывая, что большие шлемы ценятся выше ОИ в теннисе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #149 9 июля 2012 (изменено) помню весь подиум наш был на ОИ 2008 в женском теннисе Изменено 9 июля 2012 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gozee #150 9 июля 2012 только параолимпиада, только хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #151 9 июля 2012 академическая ебля общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #152 9 июля 2012 из всех ОИ буду смотреть велоспорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Discoteque #153 9 июля 2012 гребля, тяжелая и легкая атлетика, только это буду смотреть, т к у белорусов больше нигде нет шансов на медали Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #155 9 июля 2012 (изменено) Да Шарапова. Хз, я бы из баб явно не её выбрал, учитывая, что большие шлемы ценятся выше ОИ в теннисе Учитывая "феноменальные успехи" российского спорта, у нее одни из самых высоких шансов на золото + внешне весьма привлекательна. Why not? А при чем тут шлемы вообще? У Шараповой со шлемами всё ок, на РГ карьерный оформила Изменено 9 июля 2012 пользователем Skywriter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #156 10 июля 2012 А мне всегда плавание нравилось Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #157 10 июля 2012 из всех ОИ буду смотреть велоспортбля, красавчик. ТДФ смотришь? все буду смотреть, по возможности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #158 10 июля 2012 из всех ОИ буду смотреть велоспортбля, красавчик. ТДФ смотришь? все буду смотреть, по возможности смотрю, за скай глорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #159 10 июля 2012 :ginsgnil: что бы они насливали в горах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #160 12 июля 2012 кедел седня спекся Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение