ARDO #22 3 августа 2012 Подари ей миниатюрную книжку со стихами Ахматовой Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #23 3 августа 2012 Подари ей миниатюрную книжку с крылатыми фразами из зеленого слоника шарит, я бы такому сразу дала Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #24 3 августа 2012 Подари ей миниатюрную книжку с крылатыми фразами из зеленого слоника шарит, я бы такому сразу дала У тебя таких уже наверное штук 30, а друзья все несут и несут ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #25 3 августа 2012 Её катя зовут? steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #26 3 августа 2012 спс всем за предложения я пожалуй остановлюсь на бижутерии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #27 3 августа 2012 купи туалетную воду Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #29 3 августа 2012 купи туалетную водузачем покупать если можно в туалете набрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #30 3 августа 2012 питсот рублей ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #31 3 августа 2012 купи туалетную водузачем покупать если можно в туалете набрать Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #33 3 августа 2012 ты мразь заебал постить эту картинку ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #34 3 августа 2012 ты мразь заебал постить эту картинкупросто у меня пердак пригорел Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #35 3 августа 2012 купи туалетную водуя думал об этом...но просто она финансово достаточна. и у нее их очень много... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #36 3 августа 2012 (изменено) купи туалетную водуя думал об этом...но просто она финансово достаточна. и у нее их очень много...купи ей мужской, готов поспорить у нее такого не будет.Будь не банален! Удиви ее Изменено 3 августа 2012 пользователем Gomosek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #37 4 августа 2012 Подари ей набор губок для мытья посуды <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #38 4 августа 2012 (изменено) если больше шестнадцати, то что-нибудь для кухни офк.пару прихваток например можешь кстати сам сшить. подарок своими руками всегда приятен. Изменено 4 августа 2012 пользователем na0 Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #40 4 августа 2012 когда такую тему создаешь фото заливай или иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение