MeF #61 20 октября 2012 они просто уебанские нахуя они нужны? а вот и нахуй не нужны про чудо звук блять еще про какую-то хуйню это вообще не катируется за их деньги, потому что есть дохуя пиздатых аналогов за меньшие деньги. это чисто распиаренная хуйня, чтобы ее хотели всякие дегенераты, только и всего. носить их имхо зашквар. Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shoot1k #62 21 октября 2012 они просто уебанскиенахуя они нужны? а вот и нахуй не нужныпро чудо звук блять еще про какую-то хуйню это вообще не катируется за их деньги, потому что есть дохуя пиздатых аналогов за меньшие деньги.это чисто распиаренная хуйня, чтобы ее хотели всякие дегенераты, только и всего.носить их имхо зашквар.на вкус и цвет . А судя по твоим постам , у тебя пердак с них горит . Ты мб их не юзал просто и не сравнивал вообще с другими наушниками , пишешь просто одни высеры не обоснованные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #63 21 октября 2012 они просто уебанскиенахуя они нужны? а вот и нахуй не нужныпро чудо звук блять еще про какую-то хуйню это вообще не катируется за их деньги, потому что есть дохуя пиздатых аналогов за меньшие деньги.это чисто распиаренная хуйня, чтобы ее хотели всякие дегенераты, только и всего.носить их имхо зашквар.на вкус и цвет . А судя по твоим постам , у тебя пердак с них горит . Ты мб их не юзал просто и не сравнивал вообще с другими наушниками , пишешь просто одни высеры не обоснованныеВсё он обосновал... Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #64 24 октября 2012 они просто уебанскиенахуя они нужны? а вот и нахуй не нужныпро чудо звук блять еще про какую-то хуйню это вообще не катируется за их деньги, потому что есть дохуя пиздатых аналогов за меньшие деньги.это чисто распиаренная хуйня, чтобы ее хотели всякие дегенераты, только и всего.носить их имхо зашквар.на вкус и цвет . А судя по твоим постам , у тебя пердак с них горит . Ты мб их не юзал просто и не сравнивал вообще с другими наушниками , пишешь просто одни высеры не обоснованные лол офкос горит носить их это как ягу пить или мб даже хуже Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #65 24 октября 2012 они просто уебанскиенахуя они нужны? а вот и нахуй не нужныпро чудо звук блять еще про какую-то хуйню это вообще не катируется за их деньги, потому что есть дохуя пиздатых аналогов за меньшие деньги.это чисто распиаренная хуйня, чтобы ее хотели всякие дегенераты, только и всего.носить их имхо зашквар.на вкус и цвет . А судя по твоим постам , у тебя пердак с них горит . Ты мб их не юзал просто и не сравнивал вообще с другими наушниками , пишешь просто одни высеры не обоснованные лол офкос горит носить их это как ягу пить или мб даже хуже Это ты такой вывод сделал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #66 26 октября 2012 У кого есть Monster Beats? Как они вам?Где и за сколько брали, оригиналы или копия?И вообще насколько реально купить в России не подделку по заниженной цене?брал просто монстры - охуенно Цитата VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #67 2 ноября 2012 пиздец, хомячье вконец охуело. покупают у жидов хуйту за миллиардную наценку, в надежде немного апнуть ЧСВ.ладно бы эти лохобаны считали себя илитой в своих воспаленных межушных ганглиях, так они жеж еще выебываются своим потреблядством. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #68 2 ноября 2012 Чистейшее хомячество... Почти все, кто покупает эту хуету и рассказывает про то, что ты просто не пробовал, поэтому не шаришь хуй отличат звук от аналогичных... Более того, процентов 30 из них даже музыкального слуха не имеют и слушают всякий трэшак в них, где соотношение сигнал-шум вообще не имеет значения, ибо сами слушают чистейший шум... Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #69 2 ноября 2012 Чистейшее хомячество... Почти все, кто покупает эту хуету и рассказывает про то, что ты просто не пробовал, поэтому не шаришь хуй отличат звук от аналогичных... Более того, процентов 30 из них даже музыкального слуха не имеют и слушают всякий трэшак в них, где соотношение сигнал-шум вообще не имеет значения, ибо сами слушают чистейший шум...а ты пробовал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #70 3 ноября 2012 Слушал во всехОчень понравились туры Все остальное ну хуууй знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #71 5 ноября 2012 Да ну нахуй такие наушники... Это, блядь, тоже самое, что купить мак бук в Мвидео... Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #72 6 ноября 2012 Они и за бугром дохуя стоят. Одна проблема - в ростове негде затычки послушать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
totoshko #73 9 ноября 2012 я бы походил с монстрами,но они не стоят своих денег. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DadyaDark #74 15 ноября 2012 Слишком дорогие, понты да и только Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atheros #75 16 ноября 2012 Ну не знаю..У друга beats by dre послушал-мои старенькие akg звучат не хуже,хотя стоят намного дешевле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #76 16 ноября 2012 Так в этом и суть топика, что ,вообщем, битсы говно Можно закрывать тему... Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #77 16 ноября 2012 эти наушники - детект уебанов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #78 17 ноября 2012 Отписали все, у кого их нет?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #79 17 ноября 2012 Отписали все, у кого их нет?)мне туры понравилисьно покупать бы не стал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #80 17 ноября 2012 Отписали все, у кого их нет?)Мы говорим не о самих наушниках, а о дибильной системе "Цена - Качество"Да и сами наушники... на батарейках Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение