ComMix #261 4 сентября 2013 блять графон хуже первой части просто блять долбоёбы тупые 10 патчей выпустят для нормальной игры Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #263 4 сентября 2013 скачаю комп потестить а если затянет, чем черт не шутит, куплю Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #264 4 сентября 2013 (изменено) че та решил короче первый рим установить а 2 рим идет нахуй пока не выпустят патчи Изменено 4 сентября 2013 пользователем MyStiQue Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #265 4 сентября 2013 скиньте ссылку на трекер какой нить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #266 4 сентября 2013 в голос блять со скринов как они игру выпускают не видя этого пиздеца? скиньте ссылку на трекер какой нитьhttp://nnm-club.me/forum/tracker.php Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #267 4 сентября 2013 хз 2 день играю не отрываясь, и похуй что 10 числа госы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #268 4 сентября 2013 хз 2 день играю не отрываясь, и похуй что 10 числа госы Достойно уважения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #269 4 сентября 2013 Во, мой графончик. жесть ебаная дцп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #270 4 сентября 2013 Бля, кончайте треш всякий кидать. Киньте кто-нибудь пару скринов, у кого комп годный и игра на максималках идет. Цитата :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #271 4 сентября 2013 Короче блять какотйо хуесос с другого острова объявил мне вайну, а я типа весь такой пиздатый нихуя не боюсь и сам к нему поплыл. Приплыл, только высадился, ход след. нажал. Он ко мне выходит со всеми своими дружками-подкреплениями и такой напал на меня.Всё бы ничего да у него 3к+ войск, а у меня 1600, при том что они одинаковые в целом, у него стрелков я ебал.Короче раз 5-6 попробовал, не осиливаю, завтра на чистую голову попробую по новой.Хардмоды такие вот траю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #272 4 сентября 2013 Ебать, владельцы говнокомпов которые не могу врубить максималку - вкидывают уебищные скрины с наездами на разрабов? окей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #273 4 сентября 2013 (изменено) макс графика, че - то на скрине не очень получилось, в игре все збс короче, вот еще парочка Изменено 4 сентября 2013 пользователем Darker Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #274 4 сентября 2013 да они больше выебываются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #275 4 сентября 2013 а ваще игра че - то на порядок сложнее первой части, в первой карфагеном или парфией спокойно выигрывал, тут че - то из открытых на старте всеми, кроме варваров - бриттов сосу на харде (рим не в счет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #276 4 сентября 2013 Начал гомзать, держу в курсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #277 5 сентября 2013 я не понял, а за уничтоженные фракции в рим 2 нельзя кампанию чтоли начать?или только после того как я кампанию пройду они появятся? ктонибудь слышал инфу по этому поводу?хочется сыграть за какие нибудь ссаные Сиракузы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #278 5 сентября 2013 Когда там выйдет патч на фиксы текстур и оптимизации7 Чтбы начать гамзить норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #279 5 сентября 2013 сука на ночь посмотрел скрины теперь спать ссу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #280 5 сентября 2013 я не понял, а за уничтоженные фракции в рим 2 нельзя кампанию чтоли начать?или только после того как я кампанию пройду они появятся? ктонибудь слышал инфу по этому поводу?хочется сыграть за какие нибудь ссаные Сиракузывсе возможные фракции открыты с самого начала (при условии наличия длц)Когда там выйдет патч на фиксы текстур и оптимизации7 Чтбы начать гамзить нормтам уже всё норм Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение