OLEJKATELEJKA #21 5 августа 2012 радуетчто тебя радует лошадь?? звуки скрипки, капли дождя, твоя мама в неглижелан иди нахуй ноубоди.гаспар нободи ? хз что это за чудо. так-то.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #22 5 августа 2012 я тут с 2007 года, если мне память не изменяет. так что давай, до свиданья. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #23 5 августа 2012 я тут с 2007 года, если мне память не изменяет. так что давай, до свиданья.и что мне сейчас в ноге тебе падать?? если ты далбаеб, то не важно когда ты там зарегался.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #24 5 августа 2012 можно подумать, это я назвал тебя лошадью. развелось тут дегенератов с претензиями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #25 5 августа 2012 можно подумать, это я назвал тебя лошадью. развелось тут дегенератов с претензиями.ну блять ты написал какой-то не адекватный пост .. я так же тебе ответил. и у тя на аве лошадь. так что я думал ты не обидешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #26 5 августа 2012 СА сгнила, игру спасет лишь новый движок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #27 5 августа 2012 СА сгнила, игру спасет лишь новый движок.там короче полностью переработанный движок сегуна будет.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #28 5 августа 2012 радуетчто тебя радует лошадь?? звуки скрипки, капли дождя, твоя мама в неглижелан иди нахуй ноубоди.гаспар нободи ? хз что это за чудо. так-то....нахуй пошел в свои вакансии заебали обшкварыши, которые спускаются с верхних говно-разделов после 3к постов и выебываются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #29 5 августа 2012 А тут серьезные ребята, че Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qerty.Style. #30 6 августа 2012 запилите вьюшки которые тутhttp://dota.by/viewtopic.php?t=23420 Цитата Music <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #31 6 августа 2012 Rome первый был ахуенный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRyZ0 #32 6 августа 2012 Rome первый был ахуенныйВот это я называю срывом покровов Цитата PARTY HARD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #33 6 августа 2012 тут экономика норм будет или весь акцент на сражения? Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #34 7 августа 2012 радуетчто тебя радует лошадь?? звуки скрипки, капли дождя, твоя мама в неглижелан иди нахуй ноубоди.гаспар нободи ? хз что это за чудо. так-то....нахуй пошел в свои вакансии заебали обшкварыши, которые спускаются с верхних говно-разделов после 3к постов и выебываются1 БЛЯТЬ У МЕНЯ 1-2 ПОСТА В ВАКАСИЯХ. 2 МНЕ ПОХУЙ НА ВАС. БУДЬ У ВАС 1000000000000 ПОСТОВ И БЛЯТЬ ВЫ 2006 РЕГИ ТАМ. Я СОЗДАЛ В ТЕМУ ЧТО-БЫ ОБЩАТЬСЯ С ЛЮДЬМИ О ИГРЕ. И ЕСЛИ КАКОЕ-ТО УЕБИЩЕ ЛЕЗИТ СЮДА И ПИШИТ ВСЯКУЮ ХУЕТУ Я ЕГО ПОСЫЛАЮ НАХУЙ. ТАК ЧТО ИДИ НАХУЙ!!!!!!!!! тут экономика норм будет или весь акцент на сражения?экономика будет не много изменена. а так я думаю они хотят сделать разноплановую игру. Rome первый был ахуенныйда чувак.. он был ахуенен, ахуенен сейчас и будет ахуенен в будущем запилите вьюшки которые тутhttp://dota.by/viewtopic.php?t=23420чуть поже добавлю в 1 пост. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #35 7 августа 2012 Я из всей серии и играл то только в первый Rome. Игра была классная, но слоны были слишком сильны =\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRyZ0 #36 7 августа 2012 Я из всей серии и играл то только в первый Rome. Игра была классная, но слоны были слишком сильны =\Еще второй медивл охуенен! Остальное - на любителя Цитата PARTY HARD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #38 7 августа 2012 я тут с 2007 года, если мне память не изменяет. так что давай, до свиданья. Цитата :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #39 7 августа 2012 первый ром с модами охуенныйправда, в тотал варе всегда хуйня дипломатия быластранно наблюдать требования отдать хуеву тучу золота от нации с одним городом Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #40 7 августа 2012 первый ром с модами охуенныйправда, в тотал варе всегда хуйня дипломатия быластранно наблюдать требования отдать хуеву тучу золота от нации с одним городомром и без модов был ахуенен. что касается дипломатии не под то игра заточена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение