Jaredok #461 9 сентября 2013 За кого вы там играете, что прям так легко? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-w2web- #462 9 сентября 2013 За кого вы там играете, что прям так легко?ицены, египет, юлии - изи мод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #463 9 сентября 2013 Играю галлами, пиздец пот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #464 9 сентября 2013 по-моему тут нации зависеть не должно Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #467 9 сентября 2013 по-моему тут нации зависеть не должно в начале же пишут, относительную сложность дак вот у галлов она выская, да я и играю на легендарной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #468 9 сентября 2013 ну у моего карфагена тоже высокая, правда я на очень высоком играю Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #469 11 сентября 2013 на легендарке вечно всякое дерьмище по кд, потопы, болезни, еще какая херьплюс вначале не знал, что неопытные братюни просто через 10 секунд боя начнут паниковать и сдаваться, печаль быламакедонией и галлами на верихай играл, достаточно легко, хотя галлами потяжелееу варваров одни кончи, никто вообще трейдить не хочетначал было за понт играть, побегал пару ходов, ткнулся в какой-то город на севереосадил его короч, а там гарнизон 10+ отрядов конницы с луками плюс какие-то ебанутые стены я и дропнул, даже пытаться не будувоители имба, абуз опыта и абилка которая блокирует чужую армию протекторат юзлесс дерьмо, насчет сатрапий не знаю, конфедерация нормвроде всё пойду траить карфаген, а то его всегда ходов за 30~ выпиливают какие-то нигры Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #470 11 сентября 2013 Подкиньте кто знает где можно скачать все патчи вышедшие после релиза.Играю в пиратскую, но не хочу отставать по обновлениям.И да, я не нищеброд, д3 и скайрим покупал в день релиза, идите нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #471 11 сентября 2013 да, кстати я хуею с того, что мой протектарат даже не хочет заключат со мной торговое соглашение, а также он не заключил мир с моими другими протектаратами. а какая кстати разница между протектаратом и сатрапией и от чего они зависят? Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #472 11 сентября 2013 да, кстати я хуею с того, что мой протектарат даже не хочет заключат со мной торговое соглашение, а также он не заключил мир с моими другими протектаратами. а какая кстати разница между протектаратом и сатрапией и от чего они зависят?хуй его знает а со временем у него станет хорошее настроение и будет торговать ходов 15 примерно Цитата Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #473 12 сентября 2013 пиздецпросто пиздецлучше бы не начинал войну с селевкидамиони себе наплодили сатрапиевобъявил войну и против меня ополчились все арабы ебаныеселевкидов то я ебнул, но потратил все бабло на армиюко мне пришли персы и еще какие то уебки с эмблемой слона и тупо все что я захватил забрали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #474 12 сентября 2013 что то не видно бурного обсуждения игры, неужели настолько все плохо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #475 12 сентября 2013 Игра заебись, правда если в неё играть, но чет неохота Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #476 12 сентября 2013 ну уже больше недели прошло, уже почти всё обсудили и наигрались ) Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #477 13 сентября 2013 играю сразу за спарту, пока что все легко, армия дикая, выносит все и вся вперед ногами, хотя начальная сложность игры за спарту высокая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #478 13 сентября 2013 Подкиньте кто знает где можно скачать все патчи вышедшие после релиза.Играю в пиратскую, но не хочу отставать по обновлениям.И да, я не нищеброд, д3 и скайрим покупал в день релиза, идите нахуйНе знаю как насчет патчей отдельно.Есть репак от Феникса, он обычно обновляет свои раздачи, когда выходят патчи:http://rustorka.com/forum/viewtopic.php?t=148266 Цитата :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #479 13 сентября 2013 карфаген вначале нигеры выпиливают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #480 13 сентября 2013 Сегодня патч должен выйти ,где мониторить не знаете7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение