independent_12 #243 5 августа 2012 РОССИЯ ВЕСЬ МИР НА ЛОПАТКИ ПОСТАВИТ :pray: :pray: И ПОХУЙ НА ДРУГИЕ ВИДЫ СПОРТА новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #245 5 августа 2012 спасибо парни,по моему времени это 4 утра,а мне 5.30 вставать.... похуй,такое зрелище раз в 4 года... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #246 5 августа 2012 да уж, болт силен. хотя, гатлин тоже не в полную силу бежал. в общем, делаю прогноз: болт, этот блять второй ямаец, забыл сука фамилию и гатлин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #247 5 августа 2012 заебали вы блять со своим болтом. пиздец просто. толпа кончающих фонтаном мужиков спрашивает когда бежит накаченый нигер. идите нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #248 5 августа 2012 болт XYNTA, настоящий бог олимпиады это Фелпс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #249 5 августа 2012 заебали вы блять со своим болтом. пиздец просто. толпа кончающих фонтаном мужиков спрашивает когда бежит накаченый нигер. идите нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doom #250 5 августа 2012 заебали вы блять со своим болтом. пиздец просто. толпа кончающих фонтаном мужиков спрашивает когда бежит накаченый нигер. идите нахуй тебя бесит что Россия с населением ~130 000 000 не может найти 1 человека который хотя бы дойдет до полуфинала на 100м ? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #251 5 августа 2012 За Родину! Есть четвёртое золото где?? мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doom #255 5 августа 2012 ну наканецто золото это :pray: Американцев уже тошнит от золота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #256 5 августа 2012 болт через 30 мин вроде побежит, в 50 минут. а он только 100м бежит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #257 5 августа 2012 русские идут. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #258 5 августа 2012 РОССИЯ ВЕСЬ МИР НА ЛОПАТКИ ПОСТАВИТ :pray: :pray: И ПОХУЙ НА ДРУГИЕ ВИДЫ СПОРТАЯРОСТНО ПЛЮСУЮ ЧУВАК ПРОСТО ИСТИНУ ВЫДАЛ КАК ОНА ЕСТЬ :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #260 5 августа 2012 бтв сеня хуегого снимут :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение