O5Dota #41 5 августа 2012 Пиздец.Ну и конечно же не будем подавать протест.на 2 десятых сложнее чем, у китайца, на 4 чем у японцапросто рот ебал блядей сраных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #42 5 августа 2012 Я не понимаю почему наши тюфяки из руководства не могут подать протест на оценку , сколько нас еще будут топить ?лол, им похуй мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #43 5 августа 2012 (изменено) с таким судейством нас закроют в художке и синхроннных Я не понимаю почему наши тюфяки из руководства не могут подать протест на оценку , сколько нас еще будут топить ?потому что не очень. ну у парней на кольцах самые большие шансы, но и там будут судьи выблядки Комментаторы там анализируют Изменено 5 августа 2012 пользователем Opasnii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #44 5 августа 2012 Короче там как минимум попробовать можно было с протестом, но у нас командующие в рашке, вы поняли какие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #45 5 августа 2012 Не смотрел олимпиаду два дня, сейчас зачекал чет пиздец :lol: ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #46 5 августа 2012 ну че олимпионики, не подкинете ссылку на гречку до 55кг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #47 5 августа 2012 (изменено) И ещё я вот чего не понимаю.У нас столько заслуженных чемпионов в гимнастике.Ну если реалии таковы, что нужно мошнить, что если не замошнишь ты, то замошнят тебя, почему у нас нет никого в руководящих постах. Людей, которые бы защищали наших и отстаивали их интересы? Роисся, хуле. Можем только жаловаться на судей и терпеть. Изменено 5 августа 2012 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #48 5 августа 2012 а то что за одинаковый счет дают разные медали это фишка такая? мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #49 5 августа 2012 а то что за одинаковый счет дают разные медали это фишка такая? Ну типа в квалификации у японца была выше оценка, поэтому он выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #50 5 августа 2012 ну че олимпионики, не подкинете ссылку на гречку до 55кг?http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Events/London_2012/spbvideo_NI323372_Boriba-greko-rimskaya-18-14-finala-Mat-B?ref=_32_это второй мат. рядом там ссылка на 1 мат. И ещё я вот чего не понимаю.У нас столько заслуженных чемпионов в гимнастике.Ну если реалии таковы, что нужно мошнить, что если не замошнишь ты, то замошнят тебя, почему у нас нет никого в руководящих постах. Людей, которые бы защищали наших и отстаивали их интересы?Роисся, хуле. Можем только жаловаться на судей и терпеть.боятся мошнить или руководство выше сказало им что бы такими делами не занимались. больная тема. что в биатлоне и лыжах, что тут. единственный случай который я знаю - это когда аж федерация дефала нашего велогонщика Сашу Колобнева и удачно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #51 5 августа 2012 И ещё я вот чего не понимаю.У нас столько заслуженных чемпионов в гимнастике.Ну если реалии таковы, что нужно мошнить, что если не замошнишь ты, то замошнят тебя, почему у нас нет никого в руководящих постах. Людей, которые бы защищали наших и отстаивали их интересы?Роисся, хуле. Можем только жаловаться на судей и терпеть.блять да похуй всем. похуй. никто там не собирается работать. туристы приехали блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #53 5 августа 2012 Там Федерер проёбывает пацаны Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #54 5 августа 2012 Если бы там Путин сидел, взяли бы золото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #55 5 августа 2012 гандбол начали наши с Черногорией. Лучше Трефилова послушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #56 5 августа 2012 о еще конь и опорный прыжок, фарс продолжается мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p3nciL #57 5 августа 2012 что то в гандболе все падают хромают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #58 5 августа 2012 Маррей норм так ебашит Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #59 5 августа 2012 ахахаха канадка наебнулась)))))))))0000 ахахаха канадка наебнулась)))))))))0000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение