na0 #821 6 августа 2012 печаль. исынбаева всеравно молодец! ^ вот молодец. А Исенбаева - нет Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #822 6 августа 2012 овца блять вся страна её этим шестом выебала бы теперь пфффффРеально хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #823 6 августа 2012 пиздец да хули вы агритесь нахуй. ну проиграла и что. это была блять эпоха исинбаевой когда она ебала кого могла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #824 6 августа 2012 ни одного слово упрека ей?че он несет сука=(((((((((((((((а кого мне упрекать?может кубинку что повторила свой рекорд?или еще кого?непобедимых нетда это просто эмоции=(пиздец сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #825 6 августа 2012 Хуй с ней, у нас ещё Оля Каниськина ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #826 6 августа 2012 да мне похуй на её прошлые достижения, не могла к олимпиаде норм подготовиться уступи слот в сборной молодой какой-нибудь.теперь отдала злато какой-нибудь рандомной днищавой американке. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #827 6 августа 2012 овца блять вся страна её этим шестом выебала бы теперь пфффффРеально хуевый вчера еще снять должны были хуеглот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #828 6 августа 2012 пиздец да хули вы агритесь нахуй. ну проиграла и что. это была блять эпоха исинбаевой когда она ебала кого моглаты видел с каким запасом она прыгала? обидно блять, что эти две там просто рядом не стоят.вообще МОК давно пора в таком сложном виде 5 попыток ставить. Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #829 6 августа 2012 заебали комментаторы ныть. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #830 6 августа 2012 да мне похуй на её прошлые достижения, не могла к олимпиаде норм подготовиться уступи слот в сборной молодой какой-нибудь.теперь отдала злато какой-нибудь рандомной днищавой американке.Тебе может еще слот?Ты тоже не олимпийский чемпион, уступил бы лучше место другому сперматазоиду в мамкиной яйцеклетке, может не такой уебок бы родился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #831 6 августа 2012 пиздец да хули вы агритесь нахуй. ну проиграла и что. это была блять эпоха исинбаевой когда она ебала кого моглаты видел с каким запасом она прыгала? обидно блять, что эти две там просто рядом не стоят.вообще МОК давно пора в таком сложном виде 5 попыток ставить.да ежу понятно что это не ее уровень. но что поделать то блять. зачем гавно лить если ей реально не повезло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #832 6 августа 2012 заебали комментаторы ныть.выключил звук, т.к от их комментов у меня начинает гореть жопа сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #834 6 августа 2012 печаль. исынбаева всеравно молодец! ^ вот молодец. А Исенбаева - нет вот молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #835 6 августа 2012 пиздец да хули вы агритесь нахуй. ну проиграла и что. это была блять эпоха исинбаевой когда она ебала кого моглаты видел с каким запасом она прыгала? обидно блять, что эти две там просто рядом не стоят.вообще МОК давно пора в таком сложном виде 5 попыток ставить.да ежу понятно что это не ее уровень. но что поделать то блять. зачем гавно лить если ей реально не повезловсе расстроены хули. да вроде как говно то и не льем. но не хвалить же ее. Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #836 6 августа 2012 бронза. хули бля 28мировых рекордов у нее. хули. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #837 6 августа 2012 пиздец да хули вы агритесь нахуй. ну проиграла и что. это была блять эпоха исинбаевой когда она ебала кого моглаты видел с каким запасом она прыгала? обидно блять, что эти две там просто рядом не стоят.вообще МОК давно пора в таком сложном виде 5 попыток ставить.да ежу понятно что это не ее уровень. но что поделать то блять. зачем гавно лить если ей реально не повезло3 раза неповезло?ПОЗОРИЩЕ ЕБАНОЕ Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #838 6 августа 2012 печаль. исынбаева всеравно молодец! ^ вот молодец. А Исенбаева - нет вот молодец это кто?)) Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #839 6 августа 2012 пиздец да хули вы агритесь нахуй. ну проиграла и что. это была блять эпоха исинбаевой когда она ебала кого моглаты видел с каким запасом она прыгала? обидно блять, что эти две там просто рядом не стоят.вообще МОК давно пора в таком сложном виде 5 попыток ставить.да ежу понятно что это не ее уровень. но что поделать то блять. зачем гавно лить если ей реально не повезло3 раза неповезло?ПОЗОРИЩЕ ЕБАНОЕливни с темы блятькакой нахуй слотона зимой выграла ЧМ с мировым рекордом кто блять последние 15 лет хоть один рекорд кроме неё делал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #840 6 августа 2012 Lucimara da Silvaно лицо лучше не смотри, все впечатление испортит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение