na0 #881 6 августа 2012 Эта американская пизда со своей золотой медалью, так и останется нонеймом, а исенбаева - что-то на уровне Бубки, только без яиц! поэтому и зафелилась Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #882 6 августа 2012 уходить надо вовремя.нехуй позорить и себя и страну.я, блядь, уверен, что её там только тренера и подгоняют карьеру продолжать.бабла там на мировой лиге поднять.последнюю олимпиаду отпрыгать.ты совсем не догоняешь походу или че ???мировый рекорд она установила зимойкакая нахуй карьера )))))))))))))и она еще в Москве будет в следущем году на чмдисциплина с нулевой конкуренцией.у неё там уже никаких не может быть амбиций.чисто на таланте и монотонных тренировках вывозит себе чмшки.да, попрыгает ещё, подберёт бабла, потом в госдуму устроится депутатшей по блату.) олимпиада удел молодых, которые ебашут на азарте.повторюсь.уходить надо вовремя. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #883 6 августа 2012 Эта американская пизда со своей золотой медалью, так и останется нонеймом, а исенбаева - что-то на уровне Бубки, только без яиц! поэтому и зафелилась уже все признали эксперты и тд. что Исинбаева > Бубки США - АРГЕНТИНА баскет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #884 6 августа 2012 уходить надо вовремя.нехуй позорить и себя и страну.я, блядь, уверен, что её там только тренера и подгоняют карьеру продолжать.бабла там на мировой лиге поднять.последнюю олимпиаду отпрыгать.ты совсем не догоняешь походу или че ???мировый рекорд она установила зимойкакая нахуй карьера )))))))))))))и она еще в Москве будет в следущем году на чмдисциплина с нулевой конкуренцией.у неё там уже никаких не может быть амбиций.чисто на таланте и монотонных тренировках вывозит себе чмшки.да, попрыгает ещё, подберёт бабла, потом в госдуму устроится депутатшей по блату.) олимпиада удел молодых, которые ебашут на азарте.повторюсь.уходить надо вовремя.уж точно не после мирового рекорда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #885 6 августа 2012 Эта американская пизда со своей золотой медалью, так и останется нонеймом, а исенбаева - что-то на уровне Бубки, только без яиц! поэтому и зафелилась уже все признали эксперты и тд. что Исинбаева > Бубки США - АРГЕНТИНАбаскет Мужчины 6,14 Сергей Бубка Украина 31 июля 1994 Твои эксперты петушки, лолка! Исинбаева наобиралась за последнии годы столько, что ее уже просто стыдно вписывать в ИЛИТУ ИЛИТ живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #886 6 августа 2012 уходить надо вовремя.нехуй позорить и себя и страну.я, блядь, уверен, что её там только тренера и подгоняют карьеру продолжать.бабла там на мировой лиге поднять.последнюю олимпиаду отпрыгать.ты совсем не догоняешь походу или че ???мировый рекорд она установила зимойкакая нахуй карьера )))))))))))))и она еще в Москве будет в следущем году на чмдисциплина с нулевой конкуренцией.у неё там уже никаких не может быть амбиций.чисто на таланте и монотонных тренировках вывозит себе чмшки.да, попрыгает ещё, подберёт бабла, потом в госдуму устроится депутатшей по блату.) олимпиада удел молодых, которые ебашут на азарте.повторюсь.уходить надо вовремя.уж точно не после мирового рекордаа теперь обоснуй.)) Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #887 6 августа 2012 уходить надо вовремя.нехуй позорить и себя и страну.я, блядь, уверен, что её там только тренера и подгоняют карьеру продолжать.бабла там на мировой лиге поднять.последнюю олимпиаду отпрыгать.ты совсем не догоняешь походу или че ???мировый рекорд она установила зимойкакая нахуй карьера )))))))))))))и она еще в Москве будет в следущем году на чмдисциплина с нулевой конкуренцией.у неё там уже никаких не может быть амбиций.чисто на таланте и монотонных тренировках вывозит себе чмшки.да, попрыгает ещё, подберёт бабла, потом в госдуму устроится депутатшей по блату.) олимпиада удел молодых, которые ебашут на азарте.повторюсь.уходить надо вовремя.уж точно не после мирового рекордаа теперь обоснуй.)) всмысле обосновать? 23 февраля 2012 5,01 м ты бы ушел из спорта после мирового рекорда или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #888 6 августа 2012 как раз после мирового рекорда в тот же день и обьявил бы, что ухожу из спорта.как все адекватные люди.тем более в прыжках с шестом ловить больше нехуй. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #889 6 августа 2012 как раз после мирового рекорда в тот же день и обьявил бы, что ухожу из спорта.как все адекватные люди.тем более в прыжках с шестом ловить больше нехуй.утраиваю, у нее это был очевидный венец карьерыи да, у нее же был 5.06, что за хуйню он мелит? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #890 6 августа 2012 ну как обычно все на кого возложили надежды обосрались , а менее известные затащили Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #891 6 августа 2012 как раз после мирового рекорда в тот же день и обьявил бы, что ухожу из спорта.как все адекватные люди.тем более в прыжках с шестом ловить больше нехуй. :lol: :lol: как раз после мирового рекорда в тот же день и обьявил бы, что ухожу из спорта.как все адекватные люди.тем более в прыжках с шестом ловить больше нехуй.утраиваю, у нее это был очевидный венец карьерыи да, у нее же был 5.06, что за хуйню он мелит? это в зале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #892 6 августа 2012 блять Лене нужно было прыгнуть 4-80\85 и идти домой спать с золотой медалью в обнимке - для нее это Более чем реальная задачапочему она не смогла?кого ебут сейчас эти отмазки, и то, что на неё сейчас выльется пару ведер говна - считаю справедливо сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #893 6 августа 2012 ща американцы в говно окунут аргентину в баскете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #894 6 августа 2012 Не, вот я помню проеб Немо - вот это был триумфальный проеб. А это - отсос с проглотом. ща американцы в говно окунут аргентину в баскете+2-5 будет живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #895 6 августа 2012 ща американцы в говно окунут аргентину в баскетеИспанцы спецом слили Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #896 6 августа 2012 ща американцы в говно окунут аргентину в баскетеИспанцы спецом слилину да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #897 6 августа 2012 бегунья молодчинка я думал, она сдохнет на последнем круге, рано стала спуртовать, но силёнки, оказывается, ещё остались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #898 6 августа 2012 МДА ИНСИНБАЕВАМДА Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #899 6 августа 2012 ща американцы в говно окунут аргентину в баскетеИспанцы спецом слилиприссали литву? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #900 6 августа 2012 ща американцы в говно окунут аргентину в баскетеИспанцы спецом слилину да так и есть чтоб на сша не выходить , ведь они явно сильнее смотрелись Бразилии Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение