self.vs.self #961 7 августа 2012 лол а чо пацану 0 поставили за прыжок? без коментов смотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #962 7 августа 2012 (изменено) ниодного китайца. вот он спорт моей мечты прав. лол в прыжках ковырялся наш на дне с китайцом, в итоге после ласт прыжка топ-1 и два. короче ждем финала гц гц ласт прыжок у нашего на 100 с чем то Наш кстати Адамс Льюис родился то в спб и вырос тут. в финал в тройном прошел, резалт норм, чуть удачи и топ-3 лайк нп Изменено 7 августа 2012 пользователем Opasnii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #963 7 августа 2012 (изменено) ох, неплохо там прилдожились, что бабы падали, что мужыки мби и наш даже с британцем упали Изменено 7 августа 2012 пользователем Opasnii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #964 7 августа 2012 у нашего прокол :lol: , котороый топ-2 в сезоне только у нас такая херня могла быть, заебется догонять всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #965 7 августа 2012 Леметр на уровне мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #966 7 августа 2012 (изменено) меня эти снимки финишные убивают просто то блять кто-то на лыжах едет, то блять ноги на уровне пояса за спортсменом волочатся. Изменено 7 августа 2012 пользователем na0 Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LorDuK #967 7 августа 2012 вот в триатлоне наших 2 едут в 15 секундах , а где третий?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #968 7 августа 2012 вот в триатлоне наших 2 едут в 15 секундах , а где третий??у третьего был прокол колеса. в 1-10 от лидеров и в минуте от наших других Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #969 7 августа 2012 а где-нибудь можно чекнуть, на каком мате будет выступать наш? А или Б? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #970 7 августа 2012 Блять я нехуя не понимаю , как ставят оценки в ебаных прыжках ввдоу , чёто там зачёркивают , умножают вообще ахуеть Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #972 7 августа 2012 Европа Остальные старны мираЕвропа Остальные старны мира Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #973 7 августа 2012 ух завтра заруба в воллейбольчике будет - россия польша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #974 7 августа 2012 Блять я нехуя не понимаю , как ставят оценки в ебаных прыжках ввдоу , чёто там зачёркивают , умножают вообще ахуетьв личных - оценки за технику. 7 оценок. 2 лучших и худших вычеркиваются. сумма оценок складывается и умножается на коэффицент сложности.в парных = есть ещё оценки и за синхрон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #975 7 августа 2012 волейболистки играют с бразильянками. в группе они конечно насосались, но это элита. эпик будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #976 7 августа 2012 Блять я нехуя не понимаю , как ставят оценки в ебаных прыжках ввдоу , чёто там зачёркивают , умножают вообще ахуеть2 высших и 2 низших зачеркиваются, остальные 3 складываются и умножаются на сложность мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #977 7 августа 2012 (изменено) Наши борцухи в какой категории будут? 96 или 66? И есть ли они вообще? Нету их там знач буду спорт. гимнастику смотреть Изменено 7 августа 2012 пользователем Montana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #979 7 августа 2012 96 есть, да.Сегодня наши в большинстве видов выступают и во многих шансы на медали. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение