Sai.rax #1241 7 августа 2012 болею за телок в баскетболе :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1242 7 августа 2012 Ещё есть бронза в штанге, достойно!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1243 7 августа 2012 не ну золото в прыжка в воду это конечно сильнее и реально перекрывает неудачу борца и лены даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #1244 7 августа 2012 очкую я за борцухуя про вольников :tusila-zavodila:да за них тоже надо. А то перегорят ещё... Понимают, что от них все ждут побед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NikolasMozg #1245 7 августа 2012 Кореец не поднял штангу, значит БРОНЗА НАША Продота - сообщество мизантропов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #1246 7 августа 2012 Вс турчанок ведем! Норм ташим тащим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #1248 7 августа 2012 не ну золото в прыжка в воду это конечно сильнее и реально перекрывает неудачу борца и лены даже нет ты че ,но после сегодняшних провалов, это победа как лед на задницу новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1249 7 августа 2012 КАК БЛЯТЬ ???????? КАК Захаров выграл :palevo: :palevo: :pray: я даже не смотрел т.к. думал без шансов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1250 7 августа 2012 не ну золото в прыжка в воду это конечно сильнее и реально перекрывает неудачу борца и лены даже нет ты че ,но после сегодняшних провалов, это победа как лед на задницуОн мне просто заморозил пердак только что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1251 7 августа 2012 КАК БЛЯТЬ ????????КАК Захаров выграл :palevo: :palevo: :pray: я даже не смотрел т.к. думал без шансовсеймЗахаров красавчик, не ожидал от него (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
indastyle #1252 7 августа 2012 КАК БЛЯТЬ ????????КАК Захаров выграл :palevo: :palevo: :pray: я даже не смотрел т.к. думал без шансовбля аналогично, я тоже не верил, а сука зря, сижу теперь себя ругаю, что не смотрел это чудо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #1253 7 августа 2012 ЛОЛ ЧТО В ТЯЖЕЛОЙ РАЗРЕШЕЛИ СДЕЛАТЬ ЗАМЕНУ??? :palevo: :palevo: Почему АЛбегов выступает??? НУ похуй, +1 медаль же :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1254 7 августа 2012 КАК БЛЯТЬ ????????КАК Захаров выграл :palevo: :palevo: :pray: я даже не смотрел т.к. думал без шансовпреич, согласен PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1255 7 августа 2012 посмотрю в повторе потом красава грац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1256 7 августа 2012 ну и всё, в прыжках еще серебро будет норм спать можно идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #1257 7 августа 2012 Бля. там за серебро можно было схватиться( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1258 7 августа 2012 Бля, я смотрел прыжки, специально ничего не писал, боялся сглазить.Но два последних прыжка 3.8 и 3.9 на 10-ки - ну это просто космос.Пацан гений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argrhh #1259 7 августа 2012 сейчас по первому идет запись прыжков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение