TheQueenIsDead #1341 7 августа 2012 Жену Ивана зовут Полина, дочку — Мелания[2].Иван неохотно даёт интервью, объясняя это тем, что в интервью его слова часто «приукрашивают». Выиграв зимний чемпионат Европы в Париже, Иван остановился в смешанной зоне, что уже было неожиданно, но не ответил на вопрос журналиста, а в ответ на просьбу сказать хотя бы три слова произнёс: «Раз, два, три» и пошёл дальше. Знавший о неразговорчивости Ивана журналист «Спорт-Экспресса» Сергей Бутов был очень удивлён, когда Иван не только не отклонил просьбу об интервью, но и пригласил журналиста к себе домой. В интервью Иван рассказал, что спортом интересуется мало, даже не знает правила футбола, «просто любит прыгать». Когда-то около пяти лет подряд днями и ночами играл в World of Warcraft, но после встречи с Полиной оставил это занятие. Вовер выиграл ОИ, норм.пойду проплачу акк пожалуй мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1343 7 августа 2012 Австралийка молдчина, наебашила всем неграм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1345 7 августа 2012 золото в прыжках в воду? нихуя не ждан, там же китайцы всё без шансов должны брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1348 7 августа 2012 ХАХАХАХАА 51-51 ПЕРЕД ЧЕТВЕРТОЙ ЧЕТВЕРТЬЮ В БАСКЕТЕАХАХАХА НАШИ БАБЫ СЕДНЯ ЯВНО ВЫИГРЫВАТЬ НЕ ХОТЯТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1349 7 августа 2012 Немец на рекорд шел в беге одиночный бег с барьерами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #1351 7 августа 2012 придется еще ждать пока бабы в баскетбол доиграют4ю четверьть... Я ЗАЕБАЛСЯ УЖЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ В 4 УТРА СПАТЬ ЛОЖИТЬСЯ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1352 7 августа 2012 сегодня международной женский день. день плотного отсоса. запомните эту дату господа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1353 7 августа 2012 Что за хуйняКлючевые пятый и шестой прыжки Ильи не показали, а он же там ебашил царски. Зато показали квалификацию на женские 200 метров.Не его на хуй В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #1354 7 августа 2012 Не в борцухе все норм. в 1 периоде иранец офк первый за зону вышел, но у него приоритет в атаке, как раз на 1 бал.ну во втором все четко накат был не до конца сделан, изи деф от иранца Ща Алжирец побежит с 1 результатом в отборах, которого дисквальнули, но оформили протест и засейвили мошной его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1355 7 августа 2012 Не в борцухе все норм. в 1 периоде иранец офк первый за зону вышел, но у него приоритет в атаке, как раз на 1 бал.ну во втором все четко накат был не до конца сделан, изи деф от иранца Ща Алжирец побежит с 1 результатом в отборах, которого дисквальнули, но оформили протест и засейвили мошной его его на 800 метров дисквалифицировали а не та полторашке этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #1356 7 августа 2012 54-51 ооо, Лед на пятой точке после прыгунов начинает таять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
indastyle #1357 7 августа 2012 посмотрел прыжки захарова, просто эпик! особенно последний! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #1358 7 августа 2012 (изменено) +к Грузу. Обидно за гимнастику. В многоборье отобрали золото. Но все равно отлично в сравнении с Афинами и Пекином Нам бы только парнягу, который бы на перекладине летал как царь Изменено 7 августа 2012 пользователем Opasnii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1359 7 августа 2012 о на гугле вместо бега баскетбол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #1360 7 августа 2012 сегодня международной женский день. день плотного отсоса. запомните эту дату господанет спасибо новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение