Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

paha

Летние олимпийские игры. ЛОНДОН 2012. (т.2)

Рекомендованные сообщения

Жену Ивана зовут Полина, дочку — Мелания[2].

Иван неохотно даёт интервью, объясняя это тем, что в интервью его слова часто «приукрашивают». Выиграв зимний чемпионат Европы в Париже, Иван остановился в смешанной зоне, что уже было неожиданно, но не ответил на вопрос журналиста, а в ответ на просьбу сказать хотя бы три слова произнёс: «Раз, два, три» и пошёл дальше. Знавший о неразговорчивости Ивана журналист «Спорт-Экспресса» Сергей Бутов был очень удивлён, когда Иван не только не отклонил просьбу об интервью, но и пригласил журналиста к себе домой. В интервью Иван рассказал, что спортом интересуется мало, даже не знает правила футбола, «просто любит прыгать». Когда-то около пяти лет подряд днями и ночами играл в World of Warcraft, но после встречи с Полиной оставил это занятие.

Вовер выиграл ОИ, норм.

пойду проплачу акк пожалуй

мой xboct

LpSmj.jpg

въезжаю в иккап

npmyH.jpg

опять собрал дагон в аптб?

mIQzC.gif

мои вирсутпро + бонус

VARPV.png

респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы

Поделиться сообщением

Немец шоу устроил, ахаха.

Поделиться сообщением

Австралийка молдчина, наебашила всем неграм. :pray:

Поделиться сообщением

золото в прыжках в воду? :vau: нихуя не ждан, там же китайцы всё без шансов должны брать

Поделиться сообщением

да немца надобыло в финал к ним :trollface:

Поделиться сообщением

Немец на рекорд шел в беге :trollface:

Поделиться сообщением

ХАХАХАХАА 51-51 ПЕРЕД ЧЕТВЕРТОЙ ЧЕТВЕРТЬЮ В БАСКЕТЕ

АХАХАХА НАШИ БАБЫ СЕДНЯ ЯВНО ВЫИГРЫВАТЬ НЕ ХОТЯТ

Поделиться сообщением

Немец на рекорд шел в беге :trollface:

одиночный бег с барьерами :trollface:

Поделиться сообщением

че там за эпик произошел?

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

придется еще ждать пока бабы в баскетбол доиграют4ю четверьть...

Я ЗАЕБАЛСЯ УЖЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ В 4 УТРА СПАТЬ ЛОЖИТЬСЯ!!!

tusila.gif

Поделиться сообщением

сегодня международной женский день. день плотного отсоса. запомните эту дату господа

Поделиться сообщением

Что за хуйня

Ключевые пятый и шестой прыжки Ильи не показали, а он же там ебашил царски. Зато показали квалификацию на женские 200 метров.

Не его на хуй :fffuuu:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Не в борцухе все норм. в 1 периоде иранец офк первый за зону вышел, но у него приоритет в атаке, как раз на 1 бал.

ну во втором все четко :nate: накат был не до конца сделан, изи деф от иранца :sad:

Ща Алжирец побежит с 1 результатом в отборах, которого дисквальнули, но оформили протест и засейвили мошной его :buba:

Поделиться сообщением

Не в борцухе все норм. в 1 периоде иранец офк первый за зону вышел, но у него приоритет в атаке, как раз на 1 бал.

ну во втором все четко :nate: накат был не до конца сделан, изи деф от иранца :sad:

Ща Алжирец побежит с 1 результатом в отборах, которого дисквальнули, но оформили протест и засейвили мошной его :buba:

его на 800 метров дисквалифицировали а не та полторашке этой

Поделиться сообщением

54-51 ооо, Лед на пятой точке после прыгунов начинает таять :avtorklif:

Поделиться сообщением

посмотрел прыжки захарова, просто эпик! особенно последний!

Поделиться сообщением

(изменено)

+к Грузу. Обидно за гимнастику. В многоборье отобрали золото. Но все равно отлично в сравнении с Афинами и Пекином :nate: Нам бы только парнягу, который бы на перекладине летал как царь :vau:

Изменено пользователем Opasnii

Поделиться сообщением

о на гугле вместо бега баскетбол

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...