Вася #1602 8 августа 2012 http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Events/London_2012/spbvideo_NI326700_Legkaya-atletika-Prizhki-c-shestom-U-kubinca-lopnul?ref=_32_что за трек играет? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #1603 8 августа 2012 Пизда лягушки - уебки.Ладно в баскетболе серебро уже наше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #1604 8 августа 2012 ахахах,что там за страсти творятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1605 8 августа 2012 французы, как долбаебы ведут себя просто (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #1606 8 августа 2012 ебаная фурия, хоть и одну игру и затащили на ОИ,но пиздец как страхово за наших ребят новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1607 8 августа 2012 сегодня весь хайп на антюх Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1608 8 августа 2012 Ладно в баскетболе серебро уже наше!ну ахуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LorDuK #1609 8 августа 2012 а в чем разница в прыжках в высоту: щас прыгают 1.96м, а вчера прыгали 2.3м??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #1610 8 августа 2012 Ладно в баскетболе серебро уже наше!ну ахуетьЕщё нет,если наши некст матч вин,то да,а если нет,то они будут играть с лузами полуфинала другой конфы,ну эт вроде так,я точно хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1611 8 августа 2012 ждем золото сегодня в 400м с барьерами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1612 8 августа 2012 сегодня весь хайп на антюхво сколько будет забег?примерно бы хотяб знать>< сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1613 8 августа 2012 Женщины. 400 м с барьерами. ФиналАрена: Олимпик Стэдиум (Лондон, Великобритания)8 августа 2012 года, среда. 23:45 мск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1614 8 августа 2012 а в чем разница в прыжках в высоту: щас прыгают 1.96м, а вчера прыгали 2.3м???это видимо многоборье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1615 8 августа 2012 Наш боксёр америкоса пиздит :tusila-zavodila: В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1617 8 августа 2012 первый сет на удивление легко взяли. мячей 6 выиграли на дрясливой подаче гранкина :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #1618 8 августа 2012 полуфинал на 200м, топлю за Леметра :tusila-zavodila: мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #1620 8 августа 2012 лол Блейк чуть 2ым не пришел изза того что бежать бросил мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение