Roll #162 5 августа 2012 (изменено) сука толстая всеравно=(блять это какойто злой рок \ не можем взять золото Изменено 5 августа 2012 пользователем Roll~ сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #163 5 августа 2012 Ебать я обдрочился на эти соревнования Пиздец жаль что опять золото уходит от нас под самый конец. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #164 5 августа 2012 бля, имзхо надо было заказывать 182-183 макс, а не 187 + времени на восстановлении мало было. 187 многовато. Жаль не золото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #165 5 августа 2012 (изменено) БЛЯТЬ Я СЦУКА НЕ ПОНИМАЮ ПОЧЕМУ 182 НЕ ЗАКАЗАЛА ? Изменено 5 августа 2012 пользователем 88002000600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #166 5 августа 2012 Сереброоооооо!!!!!! Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doom #167 5 августа 2012 да надо быть такой же гигантской чтоб такие веса тягать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #169 5 августа 2012 ну наша баба хоть на бабу похожа.китаянку там откормили на свинине. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #170 5 августа 2012 Пздц просто, китаянка титан, ни одной эмоции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #172 5 августа 2012 ее ураном там блядь кормили моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #173 5 августа 2012 да пиздец как у такого куска мяса можно выиграть мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #174 5 августа 2012 я бы вдул новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #175 5 августа 2012 Думаю Таня выиграет. Ей 21 всего, видно, что в рывке она ещё может прибавить, да и толчок может накинуть. Следующая олимпиада точно её. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #176 5 августа 2012 заебись у нас со спортом в стране дела обстоят. <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #177 5 августа 2012 чё будет, если макарошницам проиграем? заебись у нас со спортом в стране дела обстоят. из сребра можно сервизов наделать, а злато вообще бесполезный металл. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #178 5 августа 2012 Я к слову ебал во все щели и не щели судей гимнастов, отдавших серебро американке, приземлившейся на жёппу.Это не гимнастика, это пошли они на хуй. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #179 5 августа 2012 (изменено) Синхро6нистки <3 Смотрю в повторе, до наших не дошел, но бля пиздатые они, хохлушки ничего но что-то уж слишком многовато косметики\грима. Испанки хороши Изменено 5 августа 2012 пользователем Opasnii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myoshock #180 5 августа 2012 (изменено) Китаянка появилась не понятно откуда в том году на мире и сразу выиграла это был бред это как бомжи с продоты соберутся и выиграют интернешнл Изменено 5 августа 2012 пользователем Myoshock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение