ELITEDoubleN #41 6 августа 2012 Сколько стоит горсть земли?Цену называет продавец.при монопсонии - нет. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #42 6 августа 2012 Я буду задавать мудрые вопросы! Сколько звёзд на небе? :)Число очевидно конечно с точки зрения теории БВ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #43 6 августа 2012 оверквоты прячьте, за это тоже забанить можносам прячь, ёпт.почему хроник это сам делает, а ты нас заставляешь? Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #44 6 августа 2012 оверквоты прячьте, за это тоже забанить можносам прячь, ёпт.почему хроник это сам делает, а ты нас заставляешь?Потому, что он не понимает сути модерирования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #45 6 августа 2012 Я буду задавать мудрые вопросы! Сколько звёзд на небе? :)Число очевидно конечно с точки зрения теории БВ.Ответ был: Столько, сколько волос на голове. Следующий вопрос. Когда кончается ветер? moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #46 6 августа 2012 Ответы интересные. Вопрос такой: В чём для тебя выражается счастье людей в рамках страны, в которой они проживают? Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sGenalol #47 6 августа 2012 Почему проблемы с мотивацией ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #48 6 августа 2012 Я буду задавать мудрые вопросы! Сколько звёзд на небе? :)Число очевидно конечно с точки зрения теории БВ.Ответ был: Столько, сколько волос на голове. Следующий вопрос. Когда кончается ветер?Когда колебания волны (в данном случая воздушной) затихают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #49 6 августа 2012 Почему проблемы с мотивацией ?если ты не замотивирован на какую-либо деятельность, значит ты либо не хочешь её делать, либо у тебя нет ресурсов (не материальных, скорее "внутренних"), которые нужно потратить для достижения цели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #50 6 августа 2012 Я буду задавать мудрые вопросы! Сколько звёзд на небе? :)Число очевидно конечно с точки зрения теории БВ.Ответ был: Столько, сколько волос на голове. Следующий вопрос. Когда кончается ветер?Когда колебания волны (в данном случая воздушной) затихают.Ответ был: Перед бурей.Следущий вопрос: Сколько стоит кошка? moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #51 6 августа 2012 Ответы интересные. Вопрос такой: В чём для тебя выражается счастье людей в рамках страны, в которой они проживают?В России всегда очень высоко ценились семейные ценности, а счастье семьи зависит в первую очередь от реализации в жизни и моральных качеств мужчины.Если брать в целом страну, то по большому счету это не важно. Главное иметь дом и счастье в нем, как бы банально это не звучало.И вообще вопрос слишком ахуевший без простыни на страницу не обойтись. Я буду задавать мудрые вопросы! Сколько звёзд на небе? :)Число очевидно конечно с точки зрения теории БВ.Ответ был: Столько, сколько волос на голове. Следующий вопрос. Когда кончается ветер?Когда колебания волны (в данном случая воздушной) затихают.Ответ был: Перед бурей.Следущий вопрос: Сколько стоит кошка?Кошек много, сколько готов заплатить, столько и стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #52 6 августа 2012 Смысл жизни - стать значимым. Вот и все. =( https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sGenalol #53 6 августа 2012 Почему проблемы с мотивацией ?если ты не замотивирован на какую-либо деятельность, значит ты либо не хочешь её делать, либо у тебя нет ресурсов (не материальных, скорее "внутренних"), которые нужно потратить для достижения целиИ что же в таком случае делать?Если у меня нет "внутренних" ресурсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus.C #54 6 августа 2012 уже была давно подобная тема, ответ на любой вопрос, там задвигали под 100+ страниц темы про вселенную, смысл жизни етк. Жалкое подобие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #55 6 августа 2012 Смысл жизни - стать значимым. Вот и все. =(С таким же успехом он может быть в потреблении. уже была давно подобная тема, ответ на любой вопрос, там задвигали под 100+ страниц темы про вселенную, смысл жизни етк. Жалкое подобие Я физик, могу устраивать демагогию до тех пор пока не надоест. Почему проблемы с мотивацией ?если ты не замотивирован на какую-либо деятельность, значит ты либо не хочешь её делать, либо у тебя нет ресурсов (не материальных, скорее "внутренних"), которые нужно потратить для достижения целиИ что же в таком случае делать?Если у меня нет "внутренних" ресурсов.Искать мотивацию все равно придется, может помочь литература, может спорт, может и отказ от мастурбации и алкоголя. Но если ты дотер армия - то что тебе нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #56 6 августа 2012 очень смело называть эти свои ответики демагогией. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #57 6 августа 2012 (изменено) очень смело называть эти свои ответики демагогией. Я про физику, поверь мне по БВ отсутствие времени, темную материю, пространство, процесс, измерения и прочее могу "дискутировать" вечно. Изменено 6 августа 2012 пользователем Sneg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #58 6 августа 2012 Ответы интересные. Вопрос такой: В чём для тебя выражается счастье людей в рамках страны, в которой они проживают?В России всегда очень высоко ценились семейные ценности, а счастье семьи зависит в первую очередь от реализации в жизни и моральных качеств мужчины.Если брать в целом страну, то по большому счету это не важно. Главное иметь дом и счастье в нем, как бы банально это не звучало.И вообще вопрос слишком ахуевший без простыни на страницу не обойтись. Я буду задавать мудрые вопросы! Сколько звёзд на небе? :)Число очевидно конечно с точки зрения теории БВ.Ответ был: Столько, сколько волос на голове. Следующий вопрос. Когда кончается ветер?Когда колебания волны (в данном случая воздушной) затихают.Ответ был: Перед бурей.Следущий вопрос: Сколько стоит кошка?Кошек много, сколько готов заплатить, столько и стоит.Я не знаю ответа. Да и ты не настроен соответствующе. Так что всё :( moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #59 6 августа 2012 Sneg, раз ты физик, то чему равно ускорение свободного падения? moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #60 6 августа 2012 (изменено) Sneg, раз ты физик, то чему равно ускорение свободного падения?На земле 9,8. А вообще зависит от массы обьектов. Ну и кориолисная сила тоже влияет но не сильно.Лол, зашел на вики проверить - я не прав думал, что кориолисная сила таки основная часть сил инерции. Но это было на первом курсе, так что давно и не правда. Хотя логично, что она действует на обьект а не на УСП. Изменено 6 августа 2012 пользователем Sneg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение