Lacerator #2841 9 августа 2012 начал аптб 4 ебала пишут рандом :avtorklif: Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #2842 9 августа 2012 Я уже не знаю что делать, уже не знаю как поддерживать желание играть в дотан. В д2 я вообще не хочу, да хоть на ультра.тавер дефенс как заебет будешь в доту играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #2843 9 августа 2012 начал аптб 4 ебала пишут рандом :avtorklif: а я когда не хочу играть, то пишу -рандом в чат к зрителям :tusila-zavodila:и иду мид, уебки думают что я спец взял героя и все норм :tusila-zavodila: seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #2844 9 августа 2012 Я в тд не очень :( Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.rezident #2846 9 августа 2012 до ранга А везде нубы пздц <О_ОСослуживцы прознали, что ты анимешник и выебали тебя в туза?и да и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #2848 9 августа 2012 Да бурзик вообще фисуру клал на ваши эти срач по поводу его игры .и не попал :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2849 9 августа 2012 до ранга А везде нубы пздц я на а ранге, я тоже нуб и жду тебя там PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #2851 9 августа 2012 Откуда тебе знать ухахухахухаух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2852 9 августа 2012 dota pdtb join plskant,не удаляй меня пару часиковя поиграюсь с поцами пдтб и уйдупрошел целый часик, пока я тебя заметил. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #2853 9 августа 2012 отличии игр А от Д С в том что все А нуили 99% думают что они убер про Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #2855 9 августа 2012 здарова маджестик пошел нахуй с игры :petro: Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shurf1lka #2856 9 августа 2012 чето за последние страниц 5 я очень много кайфа словил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shurf1lka #2859 9 августа 2012 так это и правда был тыебаааааааааааааааааааааааать :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение