Гость OtecIgri #21 6 августа 2012 Хорошо хоть меня не забанили за то что я развёл сабжи про детство и школу:)Без меня тут уже онли бабаджанизм остался Только когда я появляюсь есть срачи по Доте, ну и мои стандартные :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #22 6 августа 2012 джус нахуй по строгачу то так ? норм быломы че в тюрьме еюать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #23 6 августа 2012 (изменено) Бабаджан вносил кучу рофлов, не понимете вы нихерa Изменено 6 августа 2012 пользователем PulSatiON Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #24 6 августа 2012 паша, не было норм нихуя, эти долбоебы бабаджан и лосось, а также их рабы типо мазика и ракфлая не позволяли тут вообще что-либо обсудить, оставалось чисто флудить PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #25 6 августа 2012 Лосось на пд не сидит давно, это кто-то другой был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #26 6 августа 2012 ку поцы как ано? все покуаряете аптб 1к го про 60% вр онле? [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #29 6 августа 2012 ping -1 как может быть отрицательный пинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #30 6 августа 2012 Поцы зацените - http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=150182&st=520модератор кина обезумелмалолетний долбоёбну или троллит, я не знаю, как известно троллей и долбоёбв не различаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #31 6 августа 2012 это когда клиент опережает сервер PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость slowpoch #32 6 августа 2012 (изменено) возьмите на мод капитановъ прям ща сук Изменено 6 августа 2012 пользователем slowpoch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #33 6 августа 2012 ЗаебисьВсех перестрелять Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #37 6 августа 2012 Поцы зацените - http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=150182&st=520модератор кина обезумелмалолетний долбоёбну или троллит, я не знаю, как известно троллей и долбоёбв не различаю Хз вроде норм поц был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #38 6 августа 2012 конечно же ошибка, что Артасяныча не забаниливидимо значит и мне, можно будет рассказать про своё детство на Татуине и про обучение в Академии Джедаев, страниц эдак на 5-7 :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение