Гость BABEJEN #462 7 августа 2012 Вы че совсем ебанутые? Че вы тут развели?Бабаджаны и ко прощаются с мейн акками как я вернусь.Буду чекать топик чаще.да есть же Ха!))Очередняра!))Думаешь что-то изменится?))ХА!))Как и преждеты будешь получать порцию говнеца!))хуйца сосни, блять почему тебе не дали хуёвого?тебе так идут какашки над авой))))Ха!))А за что мне давать хуевого?))За то,что я кормлю таких как ТЫ?))ХА!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #463 7 августа 2012 дубленсукаты четя тут никто не квотит и не отвечает тебепоэтому что бы ты нерасплакалсяскажуТЫ ЛОХ!!!!!заквотил норм пацана (не JIumoH afc) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TossingStar #464 7 августа 2012 беатьаптб 4 к80 минут дотыпросто игра 1 на 9я 1 врываюсь1 забираю мои уебки смотрят как меня пиздятим вообще похуйвизаж и феникс на 30 минуте фармят леспросто такие конч и в конче встаки я всех убиваю и ениме пишетХОРОШАЯ ДОТА СИЛЬНЫЕ ВИСИ СИЛЬНЫЕ :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: ПРОСТО СБОРИЩЕ РАКАЛОВ СУКА ДОТВ 1 НА 9 :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:ну хоть один лайкаю поцонаа можно мне??КОРОЧЕ ЩА ИГРАЮ НА ФИНДЕhttp://ru.iccup.com/dota/details/3459552.htmlХОТЕЛ КАК БАРЯ КАРОЧЕПОШЕЛ ЗНАЧ НА МИДЕБНУЛ СВЕНА В МИДЕА ПОТОМ ТИМА СС НЕ СКАЗАЛАИ МЕНЯ КИЛЛ12 РАЗ ПОДРЯД ПРЯМЭТО КАКОЙ-ТО ПИЗДЕЦНИ МИСОВ НИ ХУИСОВНИХУЯ ВАЩЕГДЕ КУРАГДЕ ВАРДЫВАШЕ МАТЬТАКИЕ ДАУНЫЫЫЫЫЫЫОПЯТЬ ИЗ-ЗА ТИМЫ ВЬЕБКАК ТОЛЬКО БАРЕ УДАЕТСЯ 60 ВР ДЕРЖАТЬЯ ХЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maximkill #465 7 августа 2012 Вы че совсем ебанутые? Че вы тут развели?Бабаджаны и ко прощаются с мейн акками как я вернусь.Буду чекать топик чаще.да есть же Ха!))Очередняра!))Думаешь что-то изменится?))ХА!))Как и преждеты будешь получать порцию говнеца!))хуйца сосни, блять почему тебе не дали хуёвого?тебе так идут какашки над авой))))Ха!))А за что мне давать хуевого?))За то,что я кормлю таких как ТЫ?))ХА!))ну да, ты же здесь главное дерьмо) Цитата максимушка топ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #466 7 августа 2012 ну, я как посмотрю, бабаджан тут развёл инкубатор анацефалов целый. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABEJEN #467 7 августа 2012 Вы че совсем ебанутые? Че вы тут развели?Бабаджаны и ко прощаются с мейн акками как я вернусь.Буду чекать топик чаще.да есть же Ха!))Очередняра!))Думаешь что-то изменится?))ХА!))Как и преждеты будешь получать порцию говнеца!))хуйца сосни, блять почему тебе не дали хуёвого?тебе так идут какашки над авой))))Ха!))А за что мне давать хуевого?))За то,что я кормлю таких как ТЫ?))ХА!))ну да, ты же здесь главное дерьмо)Ха!))ну, я как посмотрю, бабаджан тут развёл инкубатор анацефалов целый.Ха!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #468 7 августа 2012 беатьаптб 4 к80 минут дотыпросто игра 1 на 9я 1 врываюсь1 забираю мои уебки смотрят как меня пиздятим вообще похуйвизаж и феникс на 30 минуте фармят леспросто такие конч и в конче встаки я всех убиваю и ениме пишетХОРОШАЯ ДОТА СИЛЬНЫЕ ВИСИ СИЛЬНЫЕ :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: ПРОСТО СБОРИЩЕ РАКАЛОВ СУКА ДОТВ 1 НА 9 :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:ну хоть один лайкаю поцонаа можно мне??КОРОЧЕ ЩА ИГРАЮ НА ФИНДЕhttp://ru.iccup.com/...ls/3459552.htmlХОТЕЛ КАК БАРЯ КАРОЧЕПОШЕЛ ЗНАЧ НА МИДЕБНУЛ СВЕНА В МИДЕА ПОТОМ ТИМА СС НЕ СКАЗАЛАИ МЕНЯ КИЛЛ12 РАЗ ПОДРЯД ПРЯМЭТО КАКОЙ-ТО ПИЗДЕЦНИ МИСОВ НИ ХУИСОВНИХУЯ ВАЩЕГДЕ КУРАГДЕ ВАРДЫВАШЕ МАТЬТАКИЕ ДАУНЫЫЫЫЫЫЫОПЯТЬ ИЗ-ЗА ТИМЫ ВЬЕБКАК ТОЛЬКО БАРЕ УДАЕТСЯ 60 ВР ДЕРЖАТЬЯ ХЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗпочтиКапса поменьше бы, и был бы сок. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #469 7 августа 2012 ну, я как посмотрю, бабаджан тут развёл инкубатор анацефалов целый.ЧЕ ТАМ ДУБЛЕН 150 УЖЕ ЖМЕШ7???КМ ИЗ 2МИНУТ ВЫБЕГАЕШ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TossingStar #470 7 августа 2012 ну, я как посмотрю, бабаджан тут развёл инкубатор анацефалов целый.хах лооол;))ты затроллен ебать!0) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #471 7 августа 2012 Отпишите быстренько за шторма что качать надо «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #472 7 августа 2012 я уже больше 150 наверное жму, давненько в зале не был. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TossingStar #473 7 августа 2012 Отпишите быстренько за шторма что качать надоТОЖЕ ЧЕ И ФИНДУА НА ФИНДЕ ТЕБЕ РАВНЫХ НЕТ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #474 7 августа 2012 Отпишите быстренько за шторма что качать надо1 И + ЧТОБ МАНА И ХП БЫЛА И УРОН МОЖНО БЫЛО НАНОСИТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #475 7 августа 2012 http://ru.iccup.com/community/thread/436812/page2.htmlКант, а мою кулстори залайкать? Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #476 7 августа 2012 Отпишите быстренько за шторма что качать надопо одному первую и третью и макс вторую, если надо дизейбл хороший.Если убивать и через арканы, то максить первую.Если через пт на инту, то максить пассивку. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #477 7 августа 2012 Отпишите быстренько за шторма что качать надоловушка-пассивка-привязка-привязка-привязка-ультдальше максишь пассивку или ловушку по ситуациипривязку докачиваешь в самом конце!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #478 7 августа 2012 Отпишите быстренько за шторма что качать надо1 max3 на 12 max Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #479 7 августа 2012 http://ru.iccup.com/...6812/page2.htmlКант, а мою кулстори залайкать? Обсуждайте тут. Залайкаю досмерти. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #480 7 августа 2012 Отпишите быстренько за шторма что качать надоМаксишь пассивку, собираешь бс оршид хекс ну еще че-нибудь, всех килляешь гг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение