Гость BABEJEN #501 7 августа 2012 дотан то будет?POSHEL_NA_POESH_GOVNA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #502 7 августа 2012 пожалуй буду всех бабаджаноподобных ноунеймов добавлять в игнор ну бабаджана оставлю офк, пока хуевого не дадутЯ НЕ НОНЕЙМ У МЕНЯ АЙДИ 60К ЕСЛИ ЧО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABEJEN #503 7 августа 2012 пожалуй буду всех бабаджаноподобных ноунеймов добавлять в игнор ну бабаджана оставлю офк, пока хуевого не дадутХа!))Я уже предлагал тебе спор на девственность твоей овечки,что мне не дадут хуевого!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #504 7 августа 2012 Рассказываю короче. 1-3-2-2-2-4-2-3-3-3-4-1-1-1 и плюсики короч.)))Я пандачем через пт, ботл, урна, орчид играю.Норм бацаю=))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #505 7 августа 2012 дотан то будет?POSHEL_NA_POESH_GOVNAсыграл бы с тобой на сфах на удаление но ты ебангый ноунейм и все твои акки сифозныебоюсь после игры с тобой мой комп умрет от рака или вичатак что иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TossingStar #506 7 августа 2012 пожалуй буду всех бабаджаноподобных ноунеймов добавлять в игнор ну бабаджана оставлю офк, пока хуевого не дадутзабацай мне сайт на укозе по-братски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABEJEN #507 7 августа 2012 дотан то будет?POSHEL_NA_POESH_GOVNAсыграл бы с тобой на сфах на удаление но ты ебангый ноунейм и все твои акки сифозныебоюсь после игры с тобой мой комп умрет от рака или вичатак что иди нахуй Го прям сейчас!))У меня айди больше твоего на 5к!))ИДЕШЬ?ДА/НЕТ?УЖЕ НЕ ОТМАЖЕШЬСЯ,ХУЕСОС! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TossingStar #508 7 августа 2012 он мастер съезжать с темы))ловкачнаверное,он-хач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #509 7 августа 2012 Вы че совсем ебанутые? Че вы тут развели?Бабаджаны и ко прощаются с мейн акками как я вернусь.Буду чекать топик чаще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #510 7 августа 2012 СТАЛИНА НА ВАС НЕТ DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #511 7 августа 2012 дотан то будет?POSHEL_NA_POESH_GOVNAсыграл бы с тобой на сфах на удаление но ты ебангый ноунейм и все твои акки сифозныебоюсь после игры с тобой мой комп умрет от рака или вичатак что иди нахуй Го прям сейчас!))У меня айди больше твоего на 5к!))ИДЕШЬ?ДА/НЕТ?УЖЕ НЕ ОТМАЖЕШЬСЯ,ХУЕСОС! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABEJEN #512 7 августа 2012 АХАХАХИ ВЫШЕЛ ИЗ ТОПИКА)))))ППВОУКЫЕGGDJESTNORMTATWKFEBAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #514 7 августа 2012 щя скажет нах мне с тобой гамать если тя все ровно удалятхех=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #517 7 августа 2012 пожалуй буду всех бабаджаноподобных ноунеймов добавлять в игнор ну бабаджана оставлю офк, пока хуевого не дадутХа!))Я уже предлагал тебе спор на девственность твоей овечки,что мне не дадут хуевого!))слишком высокая цена для такого спора, притом что ты еще и ноубади жмус вернется за пк, потом поговорим PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #518 7 августа 2012 СУКА НА давай со мной. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABEJEN #519 7 августа 2012 пожалуй буду всех бабаджаноподобных ноунеймов добавлять в игнор ну бабаджана оставлю офк, пока хуевого не дадутХа!))Я уже предлагал тебе спор на девственность твоей овечки,что мне не дадут хуевого!))слишком высокая цена для такого спора, притом что ты еще и ноубади жмус вернется за пк, потом поговорим )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TossingStar #520 7 августа 2012 СУКА_НАПОШЕЛ_НАГАВНА_НА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение