SUKA_NA #521 7 августа 2012 СУКА НАдавай со мной.как там ьвой мгу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABEJEN #522 7 августа 2012 СУКА НАдавай со мной.Ухахаха!))Отвечаю!))Ты его килл на неверах!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #524 7 августа 2012 СУКА НАдавай со мной.как там ьвой мгу?ловкач с темы сЪездач норм так втф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABEJEN #525 7 августа 2012 СУКА НАдавай со мной.как там ьвой мгу?ОЧЕНЬ ПЛАВНО ПЕРЕВЕЛ ТЕМУ :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TossingStar #527 7 августа 2012 ребята123жопу подотрихаах,рофл!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #528 7 августа 2012 СУКА НАдавай со мной.как там ьвой мгу?поступил. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABEJEN #529 7 августа 2012 ТАК ЧТО,ХУЕСОС?БУДЕШЬ НА УДАЛЕНИЕ?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #530 7 августа 2012 =)бросил доту!! ура!!!ЕБАТЬ ТЫ ЛОХ СУК ВТФ СУКА НАдавай со мной.как там ьвой мгу?поступил.ТЫ ЖЕ ВРОДЕ В МХАТЕ УЧИШСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divisor #531 7 августа 2012 ребята123жопу подотрихаах,рофл!))давай норм без хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #532 7 августа 2012 скоро кам бек=))LEGENDARY KAM BEK BAI MUда меня про100 бесит я гамаю щя влетаю в пуджа с дд за штормабью бьюпиздюк коза подходет с дагоном и 571 хп стилет фраг они фф и гг сукаи некст игра на 2-0 фф напесали чмыри малолетние(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #533 7 августа 2012 Кому яги ориждинал? DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #534 7 августа 2012 =)бросил доту!! ура!!!ЕБАТЬ ТЫ ЛОХ СУК ВТФ СУКА НАдавай со мной.как там ьвой мгу?поступил.ТЫ ЖЕ ВРОДЕ В МХАТЕ УЧИШСЯтам анька учится, фотки которой я вылаживал. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TossingStar #535 7 августа 2012 ребята123жопу подотрихаах,рофл!))давай норм без хуйниггока ты кто?))))(Анжеро-Суждженск эт че за страна такая?)00) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #536 7 августа 2012 ТАК ЧТО,ХУЕСОС?БУДЕШЬ НА УДАЛЕНИЕ?)))))заведи себе акк хотябы 11 года и с 2 к потовпотом поговоримтвоих за неделю сколько удали? 5?10?твои акки менне ценные чем попец твоей мамши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABEJEN #537 7 августа 2012 =)бросил доту!! ура!!!ЕБАТЬ ТЫ ЛОХ СУК ВТФ СУКА НАдавай со мной.как там ьвой мгу?поступил.ТЫ ЖЕ ВРОДЕ В МХАТЕ УЧИШСЯтам анька учится, фотки которой я вылаживал.Что ты делал с фотками?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #538 7 августа 2012 ТАК ЧТО,ХУЕСОС?БУДЕШЬ НА УДАЛЕНИЕ?)))))заведи себе акк хотябы 11 года и с 2 к потовпотом поговоримтвоих за неделю сколько удали? 5?10?твои акки менне ценные чем попец твоей мамшиго со мной говорю Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #539 7 августа 2012 ТАК ЧТО,ХУЕСОС?БУДЕШЬ НА УДАЛЕНИЕ?)))))заведи себе акк хотябы 11 года и с 2 к потовпотом поговоримтвоих за неделю сколько удали? 5?10?твои акки менне ценные чем попец твоей мамшиТЫ ЧЕ ТУПОЙ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #540 7 августа 2012 чтобы поборить 1 мой смайл, тебе надо 18 PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение