Гость дима #642 7 августа 2012 там мешгану сняле лив тока он сука разнылся офк ушел (а мы до ферст блада ливи гг ебать зоварке поинтсы сняле а нам нет!!и потом ешё мне отняли луз!! понел нет?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #643 7 августа 2012 ахахах www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #644 7 августа 2012 аахахахах Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #645 7 августа 2012 Б А Б А Д Ж А Н И Щ Е PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #648 7 августа 2012 чё вы тут развели? Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TossingStar #649 7 августа 2012 чё вы тут развели? +1топик превратился в нечитаемую стену гавнавот в 10 сизе было пиздато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #650 7 августа 2012 ПИЗДЕЦ ВЫ ЗАЕБАЛИ, Я ЗВОНЮ ДЖУСУ НА МОБИЛЬНЫЙ. ЩАС ОН ЗАЙДЕТ В ТОПИК И ВСЕМ ДАСТ ПИЗДЫ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TossingStar #651 7 августа 2012 МАХМУД НА НАС НАСТУЧАЛ МОЙ МЕЙН СКОРО УДАЛЯТ МНЕ ПОХ НАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #652 7 августа 2012 чё вы тут развели? ты играл с махисомдальше сам додумаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #653 7 августа 2012 карочи надо махмуду по ебалу Надовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TossingStar #654 7 августа 2012 карочи надо махмуду по ебалу Надоватьнепусть лучше он мувло про наш топан сделает))преставляешь какая рекламаМАХМУД МУВИ ПРОДАКШНот посетителей отбоя не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TossingStar #657 7 августа 2012 я роналдоhttp://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/GAVNOEDS_MH1-7.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #658 7 августа 2012 чё вы тут развели? ты играл с махисомдальше сам додумаешь?чё? Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TossingStar #659 7 августа 2012 чё вы тут развели? ты играл с махисомдальше сам додумаешь?чё?хуй в очо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #660 7 августа 2012 даблен ты понял что тут посты набивать заебись и пришел сюда поэтому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение