Bosseres #901 7 августа 2012 Ахуеть, как вас все это еще не заебло? Ну пздц же лютый кто у тебя в сиге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #902 7 августа 2012 ух ебать вотэто денекпараш надраялся от души? а потом овцу по гайду хача ака зтимка ака хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #904 7 августа 2012 Ахуеть, как вас все это еще не заебло? Ну пздц же лютый кто у тебя в сиге?Я не помню, Эш... Картфыафыа... :DDDDDDDАктриса точно. Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #905 7 августа 2012 Сейчас джедай придет тушить http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #906 7 августа 2012 PAPECH WTFEBAAAAAAT NORM POC STAL NAH :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #907 7 августа 2012 Ебаная 2 смена. Прихожу с работы в 9, в 11 вырубаюсь, в 10 врубаюсь в 11 ухожу. Ещё и водычи кончились нахуй, приходится говнофильмы по вечерам смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #908 7 августа 2012 Ебаная 2 смена. Прихожу с работы в 9, в 11 вырубаюсь, в 10 врубаюсь в 11 ухожу. Ещё и водычи кончились нахуй, приходится говнофильмы по вечерам смотреть ХОТЕЛ ЩА КАКУЮТО ХУЙНЮ НАПИСАТЬ ПРО ТЕБЯ НО У ТЕБЯ АЙДИ 27К ОЛДСКУЛЫЧ :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #909 7 августа 2012 (изменено) Папеч, скинь хоть 1 потный вод, все равно акк пропалил :pray: Изменено 7 августа 2012 пользователем Izuver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #910 7 августа 2012 Ебаная 2 смена. Прихожу с работы в 9, в 11 вырубаюсь, в 10 врубаюсь в 11 ухожу. Ещё и водычи кончились нахуй, приходится говнофильмы по вечерам смотреть Не ссы, через пару дней должна подоспеть свежая партия водычей :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #911 7 августа 2012 Ебаная 2 смена. Прихожу с работы в 9, в 11 вырубаюсь, в 10 врубаюсь в 11 ухожу. Ещё и водычи кончились нахуй, приходится говнофильмы по вечерам смотреть Сирик уже лучше http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #913 7 августа 2012 Ебаная 2 смена. Прихожу с работы в 9, в 11 вырубаюсь, в 10 врубаюсь в 11 ухожу. Ещё и водычи кончились нахуй, приходится говнофильмы по вечерам смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #914 7 августа 2012 сосухи как дела?говна поешь. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #915 7 августа 2012 Ебаная 2 смена. Прихожу с работы в 9, в 11 вырубаюсь, в 10 врубаюсь в 11 ухожу. Ещё и водычи кончились нахуй, приходится говнофильмы по вечерам смотреть то есть выбирая между фильмами/сериалами и водами по доте ,ты выбирал воды? ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #916 7 августа 2012 вспомнил кто этоэто же кюольф, позавчера играливот опездл Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #917 7 августа 2012 (изменено) Вот короче 5 водов, одни из самых первых... вроде конец 1к и начало 2кhttp://ru.twitch.tv/...has/b/327123967 На секретном акке уже остальные...А самых первых игр записей энивей нигде нету, но есть все 43 реплея . Изменено 7 августа 2012 пользователем OtecIgri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #918 7 августа 2012 сосухи как дела?ооооооооооОООООООООООООООООООООООООАЛТАОДА ЧЕ ТАМ КАКИЕ ЛИГИ СЕДНЯ ЕБАЛ 7???СП3??????КВШКИ ГАМАЛ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #919 7 августа 2012 сосухи как дела?не знаю почему но я засмеялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #920 7 августа 2012 А как качать снайпа?ну кроме штанги офк http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение