LittlePlanet #1681 8 августа 2012 джусу админку вернули :vau:Ура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TossingStar #1683 8 августа 2012 я новичек еще тутне бань плс)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #1684 8 августа 2012 А кто атакой тоссинг стар?фейк лозенука походу кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TossingStar #1685 8 августа 2012 ох чую ща чета будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость РыцарьДэйв #1686 8 августа 2012 (изменено) Слишком большой рассадник рака появился за последний сезон в икап топане.Топик превратился в не читаемую стену говна.Топик превратился в нечитаемую стену этих фекалий, когда в нем появился ты со своим оранжевым жирным шрифтом...До сих пор ума не приложу. Ну какого хуя ты тут что-то пишешь? Слабость, Ассажи Вентрисы, Обиваны всякие.. Про что ты пишешь? Тебя читают думаешь? Ворвался так внезапно, начал всё и всех мешать с говном, аля дотер прям такой ниебический...Все слабые, один я джедай...Знаешь, похоже на Путина и я б подумал что ты действительно тонкий какой-то тролль, но ты банальный узколобый долбаёб, как бы обидно это не звучало... Изменено 8 августа 2012 пользователем РыцарьДэйв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #1687 8 августа 2012 (изменено) Джус, ты обещал радикальные меры. Сдержи обещание плз. щас конечно поутих хаос последних дней,нополно фейков.полно флудеров и дикого оффтопа. полно бабадженов всяких. пора Джус, пора. :tusila-zavodila: Изменено 8 августа 2012 пользователем Jedi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #1688 8 августа 2012 А кто атакой тоссинг стар?фейк лозенука походу +++ дай плс хуевого лозеник сосал в стриме на сфах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #1689 8 августа 2012 http://ru.iccup.com/dota/details/3600526.html ух ебем за 43 птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #1690 8 августа 2012 Конкурс лимошек джуса объявлен открытым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1691 8 августа 2012 Тоссинг стар - лозенукБебабжан или как там - бабаджан Я их пока оставил, пока с остальными фейками разбираются. Они вроде стали поспокойней. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TossingStar #1692 8 августа 2012 А кто атакой тоссинг стар?фейк лозенука походу +++ дай плс хуевого лозеник сосал в стриме на сфаххаон зато потом на течисах изи вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #1693 8 августа 2012 http://ru.iccup.com/...ls/3627339.html вот игра где я отпиздил на лешраке снес сторону и тут у меня критует варик.Парсер показывает что мои немоши проиграли хотя я не верю в это.Что делать ?и такое бывает. Но мб и вправду победили а парсер ракует. У меня такое было разок, когда я снес трон врагу а записало луз. За место реплея какая-то хуйня на 40 кб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #1694 8 августа 2012 Конкурс лимошек джуса объявлен открытым. о ку го диаболить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #1695 8 августа 2012 пиздец такую плотную тбшку вытащил Союзники37% винрейт50% винрейт30% винрейт(это вообще адовый пудж, попал 5 хуками за игру, рли. Ну мб я приувеличил, видел от него всего 2 ВЫБЛЯДОК НЕ МОГ ПОПАСТЬ В СТОЯЩЕГО ПОЦАНА ПРОСТО НЕ МОГ, ПРИЧЁМ ДОХУИЩА РАЗ, АААА СУКА ЕБАЛ МАТЬ.)60 винрейт. Этот хоть что то делал, правда нафармил бф, пт на 30 минуте........Кароче, убил больше, чем команда вместе взятые, да ещё больше всех асистов. Пиздец просто ПОТ ЛИЛСЯа ещё под конец, кикнуло врага, он с читами был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1NeRal^Ka #1696 8 августа 2012 врываюсь в айкап с нового акка вилат та еще шлюха link=topic=278088.msg2028860347#msg2028860347 date=1327783475]stas>liubova пупей уже выезжает моя болельщица^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1697 8 августа 2012 http://ru.iccup.com/...ls/3627339.html вот игра где я отпиздил на лешраке снес сторону и тут у меня критует варик.Парсер показывает что мои немоши проиграли хотя я не верю в это.Что делать ?и такое бывает. Но мб и вправду победили а парсер ракует. У меня такое было разок, когда я снес трон врагу а записало луз. За место реплея какая-то хуйня на 40 кбвоед и фазыфазыфазыфазынамек ясен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #1698 8 августа 2012 http://ru.iccup.com/...ls/3600526.html ух ебем за 43 птсты школа1999? Ахуеть на тайде ульты даешь имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TossingStar #1699 8 августа 2012 врываюсь в айкап с нового аккау тебя в подписи пупей выехалсделай что нибудь с этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1700 8 августа 2012 Джус, ты обещал радикальные меры. Сдержи обещание плз. щас конечно поутих хаос последних дней,нополно фейков.полно флудеров и дикого оффтопа. полно бабадженов всяких. пора Джус, пора. :tusila-zavodila: Топик будет прибывать в спокойствии, если тебя и артаса отправят на какой-то другой форум баном по айпи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение