Гость sGenalol #21 7 августа 2012 Если расшаришь девочку, то я согласен провести экскурсию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #22 7 августа 2012 плюшки,сэр вспоминаю питерский полумягкий аж член встаёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vetality #23 7 августа 2012 плюшки,сэр вспоминаю питерский полумягкийаж член встаётпласт на герыче вымоченый питерский и целого мира мало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #24 7 августа 2012 (изменено) испугала фраза , ближе к концу, ты не сектант часом? да и название темы намикает, что у вас там клуб самоубивцев. Изменено 7 августа 2012 пользователем Aie Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #25 7 августа 2012 Хей, питерские На следующей неделе, ближе к концу, запланирована вылазка к вам в город. С собой будет столичная водка, карамель "Москвичка", и веселая барышня подмышкой. :tusila-zavodila: Но не все же бухать и кувыркаться и тусить, надо погулять на свежем воздухе. В инете полно сайтов которые предлагают экскурсии по крышам, но мы же понимаем что все это херня. Короче, есть интерес пересечься с питерскими адекватами в теме, прогуляться по крышам и потом забухать. На ум пришел пока только Роча, но я хз насколько он знаком с такими активити кроме как в контрстрайке? роча сделает все очень красиво Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #26 8 августа 2012 Однако, как звучит! Из "Авроры" пострелять, спиздить из кунсткамеры банку с выпивкой и закуской, мм, шармаан :tusila-zavodila: Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #27 8 августа 2012 Вот про последнего.Сбросьте его с крыши, если удастся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #28 8 августа 2012 плюшки,сэр вспоминаю питерский полумягкийаж член встаётпласт на герыче вымоченый питерский и целого мира малоВот они, барыги продоты-то, герои криминальной хроники. Ну гашиш в героине это за гранью, ты еще в бутирате его вымочи. Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #29 8 августа 2012 В бутирате лучше марки вымочить Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #30 8 августа 2012 в питере пьют бутиратславный город Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #31 8 августа 2012 Теперь это топик как вжариться всяким говном и сбросить Рочу с крыши? Адекватам форума повторяю -- предложение погулять по крышам и уж только потом нахерачиться в свинину :tusila-zavodila: Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #32 8 августа 2012 ты угощаешь офк Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #33 8 августа 2012 высоты боюсь Цитата [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #34 8 августа 2012 по неве трупы плавают, рекомендую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divisor #35 8 августа 2012 адекват и рочароча и адекват Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #36 8 августа 2012 Давай забухаем у меня на балконе! Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #37 8 августа 2012 ты угощаешь офкписей офк по неве трупы плавают, рекомендуюКак ты вкусно рассказываешь Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #38 8 августа 2012 Хей, питерские На следующей неделе, ближе к концу, запланирована вылазка к вам в город. С собой будет столичная водка, карамель "Москвичка", и веселая барышня подмышкой. :tusila-zavodila: Но не все же бухать и кувыркаться и тусить, надо погулять на свежем воздухе. В инете полно сайтов которые предлагают экскурсии по крышам, но мы же понимаем что все это херня. Короче, есть интерес пересечься с питерскими адекватами в теме, прогуляться по крышам и потом забухать. На ум пришел пока только Роча, но я хз насколько он знаком с такими активити кроме как в контрстрайке? роча сделает все очень красивоЯ ЗАПОМНИЛ))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #39 8 августа 2012 На крышах классно упарываться мескалином. главное чтоб кто-то за тобой смотрел...Если ещё и с видом на Невский, так это вообще атас.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение