K()ST #61 9 августа 2012 есентуки есть и архыз который 60р стоит за литр архыз стоит 35р- литр ._. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #62 9 августа 2012 есентуки есть и архыз который 60р стоит за литр архыз стоит 35р- литр ._.агрызок Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #64 9 августа 2012 а теперь прочитай что я написал в одно слово мистер маленький мозг Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #65 9 августа 2012 Твоя шутка слишком охуительна, прости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #66 9 августа 2012 на 250 потянет? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #67 9 августа 2012 В кампот сахара почти не сыплю, а так и квас отлично идёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evil[triumph] #68 9 августа 2012 чем меньше пеьешь - тем меньше потеешь.кеп ты ли это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #69 9 августа 2012 ебашу по 3 бутылки воды 1,5л в день и заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #70 9 августа 2012 я пивасика 2л беру с арахисомот жажды ни хуя не остаётся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #71 9 августа 2012 По Dr, Livsy прикалываюсь, мне нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #72 9 августа 2012 моей мочей Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #73 9 августа 2012 чай зеленый заебись помогает Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #74 9 августа 2012 что вы знаете о жажде лол? при свете дня вообще можно не пить, с 4 утра до 10 вечера Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #75 9 августа 2012 ебашу горячий чай жажда не мучает часа 2 - 3 а потом по новой чай Цитата Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #76 9 августа 2012 как вариант можно устроится на работу в офис Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #77 10 августа 2012 Щас с утреца кофе с сахаром и молоком выпилно оно вообще походу жажду не утоляет сразу можно стакан воды заливать Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mek #78 10 августа 2012 Пей минералку и не выебывайся,пока в рот не нассал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #79 10 августа 2012 Из крана течёт чистая байкальская водичка, а вы подыхайте дальше от жажды, петушьё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #80 10 августа 2012 вы ахуели на морс гнатьнадо пить именно тот кислячий, слегка разбавив сахаром, чтобы веки не слиплись от ощущенийстакан морса - пить не будет хотеться ещё часа двахоть ты бегаешь, хоть в офисе жопу отсиживаешь - похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение