FloFzZz #41 9 августа 2012 ждем новость о дарерах и м5 evilinside #2675 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шарящий #42 9 августа 2012 Вы так говорите , как будто автор сам все это писал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexus #43 9 августа 2012 чет они фиданули сеня ЕГ на кв Zzzzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #44 9 августа 2012 вспоминаю прошлый интбуткем настоящих м5,бичевская однушка и 2 компа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bl00dm0re #46 10 августа 2012 Широко известны игры Денди на пудже,ахуеть 2 раза сыграл и один раз насосал от м5 плотного хуя и уже лучший пудж,хексор пизды бы дал зашквару Ну ты и идинт!Такими словами бросатся, Денди на Пудже божит! , а если ещё и Висп нянька то это уже абуз 100% инф.Я думаю меня любой поддержит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falling Inside The Black #47 10 августа 2012 Буду наблюдать за турниром, в самом Сиетле :rickroll: :rickroll:буду искренне надеяться на победу Na`Viну они просто обязаны затащить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #48 10 августа 2012 "Даниил 'Dendi' Ишутин. Звезда Dota 2, доброжелательный Dendi завоевал себе огромное количество фанатов не только за счет скромности" вы ебанулись? какая скромность, блять?это самый мнительный игрок во всей доте -_- Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #49 10 августа 2012 денди разберется Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #50 10 августа 2012 Автор просто молодец, нормальный человеческий язык, который приятно читать сравнивая со статьями морфа и еще одного его друга, не помню ника - просто небо и земляне хейтерство, морф в школе ни одной книги не прочел, инфа соточкаМб у вас в школе и принято читать, что на заборах пишут, но обычно люди любят читать книги, в которых язык грамотный с различными оборотами и тд. Подумай об этом Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bad_joke #52 10 августа 2012 Шансы победить на The International:Очень высокие. OFC гогого по 200к на рыло и расходимся. :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #53 10 августа 2012 Автор просто молодец, нормальный человеческий язык, который приятно читать сравнивая со статьями морфа и еще одного его друга, не помню ника - просто небо и земляне хейтерство, морф в школе ни одной книги не прочел, инфа соточкаМб у вас в школе и принято читать, что на заборах пишут, но обычно люди любят читать книги, в которых язык грамотный с различными оборотами и тд. Подумай об этомвооо, это про тебя говорил, как иронично что ты понял о ком я :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SN-ikerz #54 10 августа 2012 смайлухааа :lol: Мое Криминальное Чтиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #55 10 августа 2012 Однажды я встретил нави в киберарене, они играли в пятером против вигосса, его девушки, его братика, его бабушки, его собаки. и нави сосали 0-45.Но потом пуппей подошел ко мне и сказал: тебе все равно никто не поверит... Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #56 10 августа 2012 Однажды я встретил нави в киберарене, они играли в пятером против вигосса, его девушки, его братика, его бабушки, его собаки. и нави сосали 0-45.Но потом пуппей подошел ко мне и сказал: тебе все равно никто не поверит...я верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XyiLiGan #57 10 августа 2012 (изменено) сори,топиком ошибся Изменено 10 августа 2012 пользователем XyiLiGan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qerty.Style. #58 10 августа 2012 Однажды я встретил нави в киберарене, они играли в пятером против вигосса, его девушки, его братика, его бабушки, его собаки. и нави сосали 0-45.Но потом пуппей подошел ко мне и сказал: тебе все равно никто не поверит...топ рофлера этому господину Music <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #59 10 августа 2012 нави нихуя не взлетят, даже не факт, что из группы выйдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phant #60 10 августа 2012 нави нихуя не взлетят, даже не факт, что из группы выйдутприслушались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение