quader #42 10 августа 2012 Не грац, абсолютно во всем пытается подражать артасу, ну нельзя же быть таким тупым в 20 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CTAKAN #43 10 августа 2012 грац грац грац грац грац грац грац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #45 10 августа 2012 Автора удалили :( http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pub_nike #48 10 августа 2012 терь не банят за темы грацевания ноубодей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #49 10 августа 2012 лайксек создал фейк и создал тему грацевания самого себя? лол топ-уебок Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #50 10 августа 2012 лайксек создал фейк и создал тему грацевания самого себя? лол топ-уебокТак вроде не подтвердили, что это 100% он сумон модераторов вычислять по айпи sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #51 10 августа 2012 (изменено) тема грацевания лайксексаслезы умиления по моим щекам ▲▲ ▲ Изменено 6 сентября 2012 пользователем unil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #52 10 августа 2012 лайксек создал фейк и создал тему грацевания самого себя? лол топ-уебокТак вроде не подтвердили, что это 100% он сумон модераторов вычислять по айпия же кидал кусок скрина. Посты с одного айпи лайксеса и этого Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #55 10 августа 2012 (изменено) лайксек создал фейк и создал тему грацевания самого себя? лол топ-уебокТак вроде не подтвердили, что это 100% он сумон модераторов вычислять по айпия же кидал кусок скрина. Посты с одного айпи лайксеса и этогоему за фейк и гавно топик с грацеванием самого себя докинули дней семь? Изменено 10 августа 2012 пользователем ClayMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #56 10 августа 2012 все грацевальщики зашквареныпо одному дню им вьебите Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #57 10 августа 2012 все грацевальщики зашквареныпо одному дню им вьебитещас я тебе вебу в жбанито василёк. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #58 10 августа 2012 он же пробитый http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #59 10 августа 2012 Да всем похуй сам он создал или не сам, вы просто пригрели что сами не догадались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #60 10 августа 2012 все грацевальщики зашквареныпо одному дню им вьебитещас я тебе вебу в жбанито василёк.да вы же не сдюжетеуважаемый первокурсник Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение