Pipiska.Drakona #22 11 августа 2012 ты уебок, социальные сети зашибись, у меня много друзей Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #23 11 августа 2012 для уёбков . Обсуждаем На лурке прочитал, или где похуже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #24 11 августа 2012 Ребята, которые не пользются соц. сетями, как веганы. Надое ебать каждоуму рассказать, что он "не такой как все". А автор так вообще хуесос. Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #25 11 августа 2012 не представляю свою жизнь без пацанских цитатников Цитата Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChelovekZaBortom #26 11 августа 2012 не представляю свою жизнь без пацанских цитатников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #27 11 августа 2012 Автор хонер По сабжу пользуюсь контактом как медиа плеером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #28 11 августа 2012 Автор хонер По сабжу пользуюсь контактом как медиа плеером Meridian Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #29 11 августа 2012 продота - это тоже социальная сеть своеобразная.просто тут каждый отыгрывает роль, которую выбрал.так что это тоже самое, как вконтакте писать мол ВК говно.сам нигде не зарегистрирован, но делать вывод о том, уебок или не уебок человек по состояниб зареган/нет - болезнь, от которой умер ZRYA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #30 11 августа 2012 поцаны, а если бы стоял выбор вк или пд чтобы вы выбрали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #31 11 августа 2012 Это ты зря пизданул Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #33 11 августа 2012 какая это уже тема? стрельните в автора плс Цитата хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #34 11 августа 2012 Автор хонер По сабжу пользуюсь контактом как медиа плеером same Цитата loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #35 11 августа 2012 социальные йеттипоказалось что автор поста - маматех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #36 11 августа 2012 продота - это тоже социальная сеть своеобразная.просто тут каждый отыгрывает роль, которую выбрал.так что это тоже самое, как вконтакте писать мол ВК говно.сам нигде не зарегистрирован, но делать вывод о том, уебок или не уебок человек по состояниб зареган/нет - болезнь, от которой умер ZRYAче за болезнь? и кто такой зря? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #37 11 августа 2012 раковый выблядок. в мае прошлого года сдох вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #38 11 августа 2012 уже было 100500 подобных тем, нахуй иди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #39 11 августа 2012 раковый выблядок. в мае прошлого года сдох вроде 100 дней уебку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #40 11 августа 2012 долбаеб просто Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение