devianse #321 10 августа 2012 нахуй с дотой из иккуп топикаплюсую, неистово начать игру не могу уже на протяжении 10 минут, отличноты в пивеи тут тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #322 10 августа 2012 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #323 10 августа 2012 нахуй с дотой из иккуп топикаплюсую, неистово начать игру не могу уже на протяжении 10 минут, отличноты в пивеи тут тожеты уже как 1х Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #325 10 августа 2012 (изменено) варлайк ебанутый ахахахаха, фу блять педофил, садист, сын петуха Изменено 10 августа 2012 пользователем -Z-t-1-m-Q- PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #326 10 августа 2012 варлайк ебанутый ахахахаха, фу блять педофил, садист, сын петуха у "вставьте имя сюда" есть дети ? Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #327 10 августа 2012 http://ru.iccup.com/dota/details/3769894.html узбекам проиграл :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarL1ke #328 10 августа 2012 [0:25:34] Казах: ну как бы я несу[0:25:35] Казах: хуйню[0:25:39] Казах: потому что могу её нести он может. варлайк ебанутый ахахахаха, фу блять педофил, садист, сын петуха я вроде не твой сын Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #329 10 августа 2012 (изменено) блять, такая игра на веселе сплошном была, ксином пошел мид,за меня 4 канавала нихуя не могут ничего, ни ганг ни фарм хотя бы 2 минуты без смертей,их нонстоп гангают ходят они приходят в 3 на мой мид и стоят скиллами убивают крипов,20 минута - по базиле у каждого и тапку, в то время у вражеского террора доминатор яша вги тут вот под моей координацией над этими убытками что-то получается и как ни странно я вытаскиваю игрулю http://ru.iccup.com/...ls/3768179.htmlстаты по героям говнокак тебя еще не стошнило? я вот, не знаю даже, если у меня 5к1 кд, то уже хуевым себя чувствую :tusila-zavodila: Изменено 10 августа 2012 пользователем ZXFY seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #330 10 августа 2012 (изменено) между темхуйня это самое тяжелое что Я нес в жизни многие качки не поднимут за всю свою жизнь столько хуйни сколько Я с легкостью несу за один раз Изменено 10 августа 2012 пользователем TheRikoSe Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #331 10 августа 2012 i love yhttp://floomby.ru/s1/C87dS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #332 10 августа 2012 Что-то вы совсем уже свихнулись. я вот, не знаю даже,если у меня 5к1 кд, то уже хуевым себя чувствую :tusila-zavodila:К/д практически ничего не значит. Разве что, если человек играет на эти цифры, тогда можно оценить его скилл по ним, а так херня. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1NeRal^Ka #333 10 августа 2012 вот не прет мне сегодня2 клирстатс :tusila-zavodila: вилат та еще шлюха link=topic=278088.msg2028860347#msg2028860347 date=1327783475]stas>liubova пупей уже выезжает моя болельщица^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #334 10 августа 2012 Что-то вы совсем уже свихнулись. я вот, не знаю даже,если у меня 5к1 кд, то уже хуевым себя чувствую :tusila-zavodila:К/д практически ничего не значит. Разве что, если человек играет на эти цифры, тогда можно оценить его скилл по ним, а так херня.Хочу чтобы меня оценивали по количеству съеденного говна. А так оно ничего не показывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #336 10 августа 2012 Что-то вы совсем уже свихнулись. я вот, не знаю даже,если у меня 5к1 кд, то уже хуевым себя чувствую :tusila-zavodila:К/д практически ничего не значит. Разве что, если человек играет на эти цифры, тогда можно оценить его скилл по ним, а так херня.Хочу чтобы меня оценивали по количеству съеденного говна. А так оно ничего не показываетdeviance: почему то я состою в Клубе любителей обмазываться несвежим говном и дрочитьdeviance: В группе 46 585 участников.deviance: судя по репликам участников, группа когда то была другой... «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #337 10 августа 2012 вот не прет мне сегодня2 клирстатс :tusila-zavodila:обогащаешь иккап PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #339 10 августа 2012 Что-то вы совсем уже свихнулись. я вот, не знаю даже,если у меня 5к1 кд, то уже хуевым себя чувствую :tusila-zavodila:К/д практически ничего не значит. Разве что, если человек играет на эти цифры, тогда можно оценить его скилл по ним, а так херня.3k1 на ксине это очень слабо энивей seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #340 10 августа 2012 Что-то вы совсем уже свихнулись. я вот, не знаю даже,если у меня 5к1 кд, то уже хуевым себя чувствую :tusila-zavodila:К/д практически ничего не значит. Разве что, если человек играет на эти цифры, тогда можно оценить его скилл по ним, а так херня.Хочу чтобы меня оценивали по количеству съеденного говна. А так оно ничего не показываетdeviance: почему то я состою в Клубе любителей обмазываться несвежим говном и дрочитьdeviance: В группе 46 585 участников.deviance: судя по репликам участников, группа когда то была другой...я такого никогда не говорил + я никогда так свой ник не писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение