Lacerator #1041 12 августа 2012 тем не менее 60/0 ты не сделаешь Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #1042 12 августа 2012 и скажешь NE POSHLO Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #1043 12 августа 2012 CHE KAK DELA Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #1044 12 августа 2012 выиграл накуренный в щи алтаодовского ксина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #1045 12 августа 2012 аххахахх бля ща епик былв 2 с поциком ебанули апкакие-то абузеры попались в пятером фаст рош и пушслмоали нам 2 стороны на 20 минуте2 сторону уже ломая им приходилось суицидитьсякороче у нас все оделись и с 1 стороной их выебалиони чё-то там ещё пытались пыхтеть тпшить лотары смокино мы наебашили епикч. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #1046 12 августа 2012 (изменено) выиграл накуренный в щи алтаодовского ксина имя тебе Паша_найс аххахахх бля ща епик былв 2 с поциком ебанули апкакие-то абузеры попались в пятером фаст рош и пушслмоали нам 2 стороны на 20 минуте2 сторону уже ломая им приходилось суицидитьсякороче у нас все оделись и с 1 стороной их выебалиони чё-то там ещё пытались пыхтеть тпшить лотары смокино мы наебашилиепикч. иди ко мне напишу лучами солнца на твоей стене Изменено 12 августа 2012 пользователем Golden_Hands Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #1047 12 августа 2012 выиграл накуренный в щи алтаодовского ксина матчлист? seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #1048 12 августа 2012 выиграл накуренный в щи алтаодовского ксина матчлист?да альта же хуесос Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #1049 12 августа 2012 аххахахх бля ща епик былв 2 с поциком ебанули апкакие-то абузеры попались в пятером фаст рош и пушслмоали нам 2 стороны на 20 минуте2 сторону уже ломая им приходилось суицидитьсякороче у нас все оделись и с 1 стороной их выебалиони чё-то там ещё пытались пыхтеть тпшить лотары смокино мы наебашилиепикч.так хуле ты в доте такой няшка туда сюдаа на форуме такой неочень.бтв всем пд абуз посаны :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #1050 12 августа 2012 выиграл накуренный в щи алтаодовского ксина матчлист?да альта же хуесос это ты к чему? seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #1051 12 августа 2012 бля епик.с арбуза ссусь пздц. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #1052 12 августа 2012 карочи я ласт гамдаблен будешЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #1053 12 августа 2012 создавай епта. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #1054 12 августа 2012 выиграл накуренный в щи алтаодовского ксина матчлист?да альта же хуесос это ты к чему?к тому что он хуесос Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #1055 12 августа 2012 ухахахах меня кикают уже уебки с про акками с пдтб =))))) сука птсычи жалко им ухахухаухахуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #1056 12 августа 2012 синий где ты меня в щи выиграл уебыш? ану сукка матч лист лох ХУ3СОСИЩЕ НУ ТАК ПОКАЖИ ПАЧАНАМ МАТЧ ЛИСТ УЕБЫШ?!?1717 я сегодня проигрывал только когда за меня 4 эпик уебана попадалось. ГОГОГО МАТЧ ЛИСТ http://ru.iccup.com/dota/details/3833592.html ЭТО ТЫ НА ЧЕНЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #1058 12 августа 2012 Ну так где он там МЕНЯ выиграл в щи? я еще на старте игры написал что если это чмо сф пойдет в мид игра проиграна. Пришлось идти дабл мид с этим уебаном и еще гангать всю карту играя 3х5 . Кароче синий я бы на твоем месте вообще нихуя не писал бы ибо я вас там ебашил в соло как хотел, уебанский сф дал о себе знать . Да и в прочем 4 уебана те которые за меня были и поливали и есть 4 дауна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #1060 12 августа 2012 та ну че горит. Это не жопа горит, это я ахуеваю с иккапа был вр 93% решил клирстатнуть акк и тут 4 поражения 4 раза 4 тупых безмозглоых далбаеба которые прут мид сливают и ливают ну как тут играть? я и так редко играю в связи с армией и тут такое...=-))) бегать всех ебашить во всех играх и проигрывать.ВОт пример еще 1 http://ru.iccup.com/dota/details/3824578.html Обьясниш как тут побеждать?) Там в парсере кстати даггер у меня не показывает еще чето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение