... #1622 13 августа 2012 а у меня есть фотка фрога ЗАПИЛИ ПЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiceboy #1623 13 августа 2012 а у меня есть фотка фрога зацени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1624 13 августа 2012 нет, нельзя с первого интернешенела, он там ходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #1625 13 августа 2012 эра команды -roll при лагах прошлатеперь в моде -reconnect и "хост дай лат" :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiceboy #1626 13 августа 2012 он походу жирный или урод раз стесняется показаться на свет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NONKONFORMIST #1627 13 августа 2012 д2 вообще хуйта для лаховкроме презрения не хуя не вызывает не завидуй, броможет и у тебя она когда-нибудь появится ТЫ ДОЛБОЕБ ЧТОЛИ? не злись такесли у меня есть д2 ты ставишь себе в сигу что ты ебаный кретин и твоя мать шлюха?не надо на меня события собственной жизни сваливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiceboy #1628 13 августа 2012 эра команды -roll при лагах прошлатеперь в моде -reconnect и "хост дай лат" :lol: плюсую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1629 13 августа 2012 он походу жирный или урод раз стесняется показаться на свет нетобычный парниша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #1630 13 августа 2012 нет, нельзя с первого интернешенела, он там ходил а какой смысл тогда писать что она у тебя есть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #1631 13 августа 2012 а я то думал что айсфрог это пгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1632 13 августа 2012 эра команды -roll при лагах прошлатеперь в моде -reconnect и "хост дай лат" :lol: ахахаххахаахплюсую+++++даже на гарене тип лагает а вся тима -reconnect пишет :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #1633 13 августа 2012 а у меня есть фотка фрога ЗАПИЛИ ПЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiceboy #1634 13 августа 2012 эра команды -roll при лагах прошлатеперь в моде -reconnect и "хост дай лат" :lol: плюсуюлатенцию поставь сука 150!!!!!11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #1635 13 августа 2012 одним из немногих плюсов д2 является то, что в отличии от иккаповых пабанов, там посаны даже вардят и ходят по 5 КАК НА КВ ЕПТА Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1636 13 августа 2012 эра команды -roll при лагах прошлатеперь в моде -reconnect и "хост дай лат" :lol: самое пиздатоеу меня по дефолту когда я пишу -l ставится 30помню играгуль фармяций в лесуХОСТ ДАЙ ЛАТЕНСИ А ТОЯ ИГРАТЬ НЕ БУДУя ему пишу после того как он уже весь чат заспамилуеба ты видишь что стоит 30 латенси че тебе надаДАЙ 25 А ТО Я АФК У МЕНЯ ДЕЛЕЙ ПОЛ СЕКУНДЫ одним из немногих плюсов д2 является то, что в отличии от иккаповых пабанов, там посаны даже вардят и ходят по 5 КАК НА КВ ЕПТА ну тебе как то везлообычно в д2 это икап 1 к го онли раки д2 вообще хуйта для лаховкроме презрения не хуя не вызывает не завидуй, броможет и у тебя она когда-нибудь появится ТЫ ДОЛБОЕБ ЧТОЛИ? не злись такесли у меня есть д2 ты ставишь себе в сигу что ты ебаный кретин и твоя мать шлюха?не надо на меня события собственной жизни сваливатьвсе. съебовай нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #1637 13 августа 2012 эра команды -roll при лагах прошлатеперь в моде -reconnect и "хост дай лат" :lol: самое пиздатоеу меня по дефолту когда я пишу -l ставится 30помню играгуль фармяций в лесуХОСТ ДАЙ ЛАТЕНСИ А ТОЯ ИГРАТЬ НЕ БУДУя ему пишу после того как он уже весь чат заспамилуеба ты видишь что стоит 30 латенси че тебе надаДАЙ 25 А ТО Я АФК У МЕНЯ ДЕЛЕЙ ПОЛ СЕКУНДЫ одним из немногих плюсов д2 является то, что в отличии от иккаповых пабанов, там посаны даже вардят и ходят по 5 КАК НА КВ ЕПТА ну тебе как то везлообычно в д2 это икап 1 к го онли ракиты так наверно во 2 сезоне делал)))http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/suka___NA.htmlложку дать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1639 13 августа 2012 эра команды -roll при лагах прошлатеперь в моде -reconnect и "хост дай лат" :lol: самое пиздатоеу меня по дефолту когда я пишу -l ставится 30помню играгуль фармяций в лесуХОСТ ДАЙ ЛАТЕНСИ А ТОЯ ИГРАТЬ НЕ БУДУя ему пишу после того как он уже весь чат заспамилуеба ты видишь что стоит 30 латенси че тебе надаДАЙ 25 А ТО Я АФК У МЕНЯ ДЕЛЕЙ ПОЛ СЕКУНДЫ одним из немногих плюсов д2 является то, что в отличии от иккаповых пабанов, там посаны даже вардят и ходят по 5 КАК НА КВ ЕПТА ну тебе как то везлообычно в д2 это икап 1 к го онли ракиты так наверно во 2 сезоне делал)))http://ru.iccup.com/.../suka___NA.htmlложку дать?я никогда не стремался акков под которыми я играю бухой или вы такие включаете КАЛАМБА МОД ВВОДИТЕ СУКА_НА И НЕХУЯ СЕБЕ СРЫВ ПОКРОВ :petro: :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1640 13 августа 2012 а у меня есть фотка фрога ЗАПИЛИ ПЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение