Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mistik

Во сколько ты мужик?

Рекомендованные сообщения

УТЕШАЙ СЕБЯ ОРДИНАРНОСТЬ.

Ведь на самом деле это я ординарность, а не ты. :lol:

бля ты реально заебал, вообще о разделениях людей, видимо, по умственным, как ты считаешь способностям, заявил ты

и вообще перестань зависеть от чужого мнения и уж тем более утверждения себя в качестве какой-то роли на сайте не лучший вариант

спасибо за советы ебланишка.

:lol:

Мне пути заметают снега,

Но весною растают снега,

Я не умер, татары!

tumblr_m8bib7k11E1qgpzwpo1_r1_500.gif

Поделиться сообщением

УТЕШАЙ СЕБЯ ОРДИНАРНОСТЬ.

Ведь на самом деле это я ординарность, а не ты. :lol:

бля ты реально заебал, вообще о разделениях людей, видимо, по умственным, как ты считаешь способностям, заявил ты

и вообще перестань зависеть от чужого мнения и уж тем более утверждения себя в качестве какой-то роли на сайте не лучший вариант

спасибо за советы ебланишка.

:lol:

за отрицанием всегда идет принятие, по времени зависит зачастую от умственных способностей, но не переживай все будет хорошо :rickroll:

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

вот пару постов автора прочитал, я такие книжни в 17 лет читал и знаете это блядь мне охуеть как помогло, как и писал просто за 2 часа взял 20 номеров гуляя по парку с другом. чсв подскачило, сейчас понимаю что это все хуйня НО даже сейчас иногда знакомлюсь в электричке просто что бы не скучно ехать было, общаемся, беру номер (чсв опять немного поднимается) но номера я эти не использую, никогда.

И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH!

Поделиться сообщением

то есть если мне противно есть говно, я его потом всё-таки приму в пищевой оборот?

Мне пути заметают снега,

Но весною растают снега,

Я не умер, татары!

Поделиться сообщением

Где бы ты ни был, кем бы ни стал - не позорь тех, кто тебя воспитал.

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

(изменено)

Парниша довольно элегантно вкинул. Сейчас все профессионалы соблазнения сбегутся рассказывать о своей качественной жизни.

Изменено пользователем kertis

Поделиться сообщением

то есть если мне противно есть говно, я его потом всё-таки приму в пищевой оборот?

я говорил о твоем тонком душевном состоянии :lol:

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Где бы ты ни был, кем бы ни стал - не позорь тех, кто тебя воспитал.

Осторожно! Правильный смысл.

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

пацаны все хуйня, я вот уже давно понял сколько не уделяй девушке внимания, сколько не бегай за ней, она тебя в конце концов пошлет в пизду (после пары месяцев любви например)

поэтому я жду когда со мной сама познакомится идеальная девушка, т.е. которая первая проявит ко мне знаки внимания и подкатит, а не я к ней :nate:

это идеальная позиция скажу я вам, тогда вы будете счастливы очень и очень долго.

правда пока я не встретил ниодной такой за 2 года, но я не отчаиваюсь :trollface:

просто устал искать ту самую, пусть найдет меня сама, я прав?

Ты точно пацан? Потому что с такой позицией ты умрёшь девственником. Нормальной бабе не нужна тряпка, которая сама не знает чего хочет, которая даже элементарно не может проявить симпатию. Сексом ты тоже по её указке будешь заниматься?

ты меня не понял, мне надоело тратить энергию на левых баб, я просто устал

щас нормальных очень мало...

я знаю как заинтересовать и влюбить в себя девушку, но вот проблема, нет достойных

и как определись сразу достайна ли она? никак

вот я и жду настояющую любовь :nate:

если она первая захочет со мной познакомиться и сделает это, то это и будет знаком, я сразу возьму инициативу в свои руки

а тебе как я понял девки щас нужны лишь бы поебаться, а не для настоящих чувств

Достойных хватает, но ты их не узнаешь, потому что у тебя нет яиц чтобы подойти к достойным первым. Вот допустим видишь ты каждый день на улице 5 достойных по внешности. Так за 20 дней ты видел уже 100. Из 100 1на ну точно будет достойной именно для тебя. Так что по сути ты просто оправдываешься. Я ещё тоже к примеру не достиг того чего хотел. Не могу подойти допустим когда девочка идёт в компании мамы или отца, хотя и это не должно останавливать по сути. Для того чтобы составить первое впечатление о человеке достаточно пару слов. Вот я сегодня с 2мя можно сказать через силу уже разговаривал, потому что после банального привет уже видел недостатки человека, но блять не скажу же я привет и уйду, договорил уже до знакомства, потом сказал что на поезд опаздываю и ушёл.

чувак забей, мне нужна девушка которой похуй на стереотипы

которая позвонит первой если захочет, которая сама к тебе подкатит, которая даже не задумается об этой хуйне

с моей бывшей все было наоборот, и я понял что влюблюсь еще раз только в такую которую я описал выше

я ее не найду если буду искать сам, пустая трата времени :nate:

ну все а теперь я спать господа.

Где ты найдёшь такую девушку? В мире где блять ей с детства внедряют опухоль мозга: зацикленость на деньгах, шмотках, дорогих подарках, принцах и стереотипы о том кто первый звонит и тд, внедряются вместе с этим тоже. Короче бабы существа намного более социальные чем парни. Им очень важно мнение окружающих о себе по любому поводу. И есть мнение окружающих не будет ей нравиться у неё будет лютый батхерт из-за этого. Поэтому ты никогда не найдёшь такую девушку, максимум что можно сделать это воспитать в девушке такие качества, но это ты должен делать на своём примере, то есть если ты будешь демонстрировать ей свою непосредственность, рвать шаблоны и при этом не будешь выходить за рамки своего комфорта, то есть она будет видеть что ты вот есть такой настоящий, а не выёбываешься, то она возможно и поступиться некоторыми социальными принципами, в угоду тебе.Я бы тут расписал почему у девушек именно так приоритеты раставлены, но будет очередная стена.

Изменено пользователем Mistik

10783c6c05b9266dd0853a71a0b93bdf.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

я говорил о твоем тонком душевном состоянии :lol:

ты уебашка совсем.

ты мне советуешь какую-то ебалу, хотя я идеален.

зачем мне принимать то, что и так имеется?

Изменено пользователем ELITEDoubleN

Мне пути заметают снега,

Но весною растают снега,

Я не умер, татары!

Поделиться сообщением

я тебе ничего не советую :avtorklif:

мне кажется ты и сам догадываешься о своих проблемах :rickroll:

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

какие блядь могут быть проблемы у идеального человека? :avtorklif:

с тобой было более-менее терпимо общаться, пока ты не начал претендовать на поучение и выискивание мнимых проблем у меня. :petro:

Мне пути заметают снега,

Но весною растают снега,

Я не умер, татары!

Поделиться сообщением

какие блядь могут быть проблемы у идеального человека? :avtorklif:

с тобой было более-менее терпимо общаться, пока ты не начал претендовать на поучение и выискивание мнимых проблем у меня. :petro:

Твоя проблема в том ... что у тебя нет проблем ахахха аха ха

10783c6c05b9266dd0853a71a0b93bdf.jpg

Поделиться сообщением

идеальность - штука относительная, можно сказать ее просто не существует

бля ну какое нахуй поучение, про ту хуйню, которую я нес можно сказать абсолютно про любого, в виде форума такие разговоры что-то неочем

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

ну иди нахуй тогда.

ни о чём.

ты как человек по факту ни о чём.

ха-ха.

Мне пути заметают снега,

Но весною растают снега,

Я не умер, татары!

Поделиться сообщением

блядь ну баталии с пустословом это охуенчик!

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

кто пустослов - ты пустослов, ёпт.

я по факту всё базарю, нах.

Мне пути заметают снега,

Но весною растают снега,

Я не умер, татары!

Поделиться сообщением

ахахаха, давай факты сука нахуй

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

по факту скажи мне где я должен факты раскидать за свою речь.

иначе пустословом окажешься.

а пустословы лесом ===================================================>

Мне пути заметают снега,

Но весною растают снега,

Я не умер, татары!

Поделиться сообщением

ну и не ужели ничего кроме "говоришь на меня переводишь на себя" не будет? начинает утомлять :zloy:

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...