ELITEDoubleN #181 10 августа 2012 УТЕШАЙ СЕБЯ ОРДИНАРНОСТЬ.Ведь на самом деле это я ординарность, а не ты. бля ты реально заебал, вообще о разделениях людей, видимо, по умственным, как ты считаешь способностям, заявил тыи вообще перестань зависеть от чужого мнения и уж тем более утверждения себя в качестве какой-то роли на сайте не лучший вариантспасибо за советы ебланишка. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #182 10 августа 2012 УТЕШАЙ СЕБЯ ОРДИНАРНОСТЬ.Ведь на самом деле это я ординарность, а не ты. бля ты реально заебал, вообще о разделениях людей, видимо, по умственным, как ты считаешь способностям, заявил тыи вообще перестань зависеть от чужого мнения и уж тем более утверждения себя в качестве какой-то роли на сайте не лучший вариантспасибо за советы ебланишка. за отрицанием всегда идет принятие, по времени зависит зачастую от умственных способностей, но не переживай все будет хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pacman #183 10 августа 2012 вот пару постов автора прочитал, я такие книжни в 17 лет читал и знаете это блядь мне охуеть как помогло, как и писал просто за 2 часа взял 20 номеров гуляя по парку с другом. чсв подскачило, сейчас понимаю что это все хуйня НО даже сейчас иногда знакомлюсь в электричке просто что бы не скучно ехать было, общаемся, беру номер (чсв опять немного поднимается) но номера я эти не использую, никогда. Цитата И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #184 10 августа 2012 то есть если мне противно есть говно, я его потом всё-таки приму в пищевой оборот? Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #185 10 августа 2012 Где бы ты ни был, кем бы ни стал - не позорь тех, кто тебя воспитал. Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kertis #186 10 августа 2012 (изменено) Парниша довольно элегантно вкинул. Сейчас все профессионалы соблазнения сбегутся рассказывать о своей качественной жизни. Изменено 10 августа 2012 пользователем kertis Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #187 10 августа 2012 то есть если мне противно есть говно, я его потом всё-таки приму в пищевой оборот?я говорил о твоем тонком душевном состоянии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #188 10 августа 2012 Где бы ты ни был, кем бы ни стал - не позорь тех, кто тебя воспитал.Осторожно! Правильный смысл. Цитата [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #189 10 августа 2012 (изменено) пацаны все хуйня, я вот уже давно понял сколько не уделяй девушке внимания, сколько не бегай за ней, она тебя в конце концов пошлет в пизду (после пары месяцев любви например)поэтому я жду когда со мной сама познакомится идеальная девушка, т.е. которая первая проявит ко мне знаки внимания и подкатит, а не я к ней это идеальная позиция скажу я вам, тогда вы будете счастливы очень и очень долго.правда пока я не встретил ниодной такой за 2 года, но я не отчаиваюсь просто устал искать ту самую, пусть найдет меня сама, я прав?Ты точно пацан? Потому что с такой позицией ты умрёшь девственником. Нормальной бабе не нужна тряпка, которая сама не знает чего хочет, которая даже элементарно не может проявить симпатию. Сексом ты тоже по её указке будешь заниматься?ты меня не понял, мне надоело тратить энергию на левых баб, я просто усталщас нормальных очень мало...я знаю как заинтересовать и влюбить в себя девушку, но вот проблема, нет достойныхи как определись сразу достайна ли она? никаквот я и жду настояющую любовь если она первая захочет со мной познакомиться и сделает это, то это и будет знаком, я сразу возьму инициативу в свои рукиа тебе как я понял девки щас нужны лишь бы поебаться, а не для настоящих чувствДостойных хватает, но ты их не узнаешь, потому что у тебя нет яиц чтобы подойти к достойным первым. Вот допустим видишь ты каждый день на улице 5 достойных по внешности. Так за 20 дней ты видел уже 100. Из 100 1на ну точно будет достойной именно для тебя. Так что по сути ты просто оправдываешься. Я ещё тоже к примеру не достиг того чего хотел. Не могу подойти допустим когда девочка идёт в компании мамы или отца, хотя и это не должно останавливать по сути. Для того чтобы составить первое впечатление о человеке достаточно пару слов. Вот я сегодня с 2мя можно сказать через силу уже разговаривал, потому что после банального привет уже видел недостатки человека, но блять не скажу же я привет и уйду, договорил уже до знакомства, потом сказал что на поезд опаздываю и ушёл. чувак забей, мне нужна девушка которой похуй на стереотипыкоторая позвонит первой если захочет, которая сама к тебе подкатит, которая даже не задумается об этой хуйнес моей бывшей все было наоборот, и я понял что влюблюсь еще раз только в такую которую я описал вышея ее не найду если буду искать сам, пустая трата времени ну все а теперь я спать господа.Где ты найдёшь такую девушку? В мире где блять ей с детства внедряют опухоль мозга: зацикленость на деньгах, шмотках, дорогих подарках, принцах и стереотипы о том кто первый звонит и тд, внедряются вместе с этим тоже. Короче бабы существа намного более социальные чем парни. Им очень важно мнение окружающих о себе по любому поводу. И есть мнение окружающих не будет ей нравиться у неё будет лютый батхерт из-за этого. Поэтому ты никогда не найдёшь такую девушку, максимум что можно сделать это воспитать в девушке такие качества, но это ты должен делать на своём примере, то есть если ты будешь демонстрировать ей свою непосредственность, рвать шаблоны и при этом не будешь выходить за рамки своего комфорта, то есть она будет видеть что ты вот есть такой настоящий, а не выёбываешься, то она возможно и поступиться некоторыми социальными принципами, в угоду тебе.Я бы тут расписал почему у девушек именно так приоритеты раставлены, но будет очередная стена. Изменено 10 августа 2012 пользователем Mistik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #190 10 августа 2012 (изменено) то есть если мне противно есть говно, я его потом всё-таки приму в пищевой оборот?я говорил о твоем тонком душевном состоянии ты уебашка совсем.ты мне советуешь какую-то ебалу, хотя я идеален.зачем мне принимать то, что и так имеется? Изменено 10 августа 2012 пользователем ELITEDoubleN Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #191 10 августа 2012 я тебе ничего не советую мне кажется ты и сам догадываешься о своих проблемах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #192 10 августа 2012 какие блядь могут быть проблемы у идеального человека? с тобой было более-менее терпимо общаться, пока ты не начал претендовать на поучение и выискивание мнимых проблем у меня. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #193 10 августа 2012 какие блядь могут быть проблемы у идеального человека? с тобой было более-менее терпимо общаться, пока ты не начал претендовать на поучение и выискивание мнимых проблем у меня. Твоя проблема в том ... что у тебя нет проблем ахахха аха ха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #194 10 августа 2012 идеальность - штука относительная, можно сказать ее просто не существуетбля ну какое нахуй поучение, про ту хуйню, которую я нес можно сказать абсолютно про любого, в виде форума такие разговоры что-то неочем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #195 10 августа 2012 ну иди нахуй тогда.ни о чём.ты как человек по факту ни о чём.ха-ха. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #196 10 августа 2012 блядь ну баталии с пустословом это охуенчик! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #197 10 августа 2012 кто пустослов - ты пустослов, ёпт.я по факту всё базарю, нах. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #198 10 августа 2012 ахахаха, давай факты сука нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #199 10 августа 2012 по факту скажи мне где я должен факты раскидать за свою речь.иначе пустословом окажешься.а пустословы лесом ===================================================> Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #200 10 августа 2012 ну и не ужели ничего кроме "говоришь на меня переводишь на себя" не будет? начинает утомлять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение